• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото от Бармаглота :)

• Автор темы Автор темы Barmaglot
  • Дата начала Дата начала
Sargost написал(а):
Не очень хорошо она читается, нужно было модель сдвинуть слегка, или ракурс поменять. Эх..

Согласен, кадрирование не супер:) К сожалению это была не фотосессия, а скорее репортаж навскидку. И тем не менее понимаю, что это - не оправдание:)

Ilya Skuratov несколько кадров со штатива с одними и теми же параметрами (в это время освещение уже не меняется). Затем кадры накладываются в фотошопе в виде слоев и лишнее стирается либо ластиком, либо с помщью маски(я предпочитаю второй вариант - проще исправлять огрехи). Корабль на переднем плане постоянно плавал, так что воду я выбрал ту, где его положение мне понравилось больше всего.
К сожалению, я допустил в этой фотографии ляп, который пока не исправил - количество мостов справа и слева не совпадает. Хотя, с другой стороны, если никто на это еще не указал - значит ляп не очень заметный:)

"Очиток" - тот что крупно, мне понравился, я не считаю, что такие фотографии "ни о чем" ...

Радуга - не очень, согласна и с
Sargost написал(а):
нужно было модель сдвинуть слегка, или ракурс поменять.
и, хотелось бы что бы цвета посочнее были, по сравнению с девушкой радуга просто серая... или девушка и есть радуга;)

*Lenochka* Так радуга и есть серая по сравнению с девушкой:) Девушка радужнее самой радуги:)

Мне кажется нужно было побольше раскрыть лицо. Глаз не видно, это большой минус.

Bebe, это же не девушка и радуга, а девушка на фоне радуги:)

Радуга по сравнению с девушкой - так, фи :) Так что о "заграждении" радуги девушкой говорить как-то странно: сколь ни красива радуга, а девушка во сто раз прекрасней.

"Львиный каскад" - вообще, на мой взгляд, уникальная по цветовому решению фотография. Бэкграунд хороший, качественный (ну вроде, я не спец :D). Меня впечатлил сам фонтан: ракурс пойман так удачно, что слов нет. Темные монолитные колонны и белая легкая вода вроде бы противоположны по сути, но в этом фонтане и в этой фотографии они очень органично сплетены. Если же перевести вгляд ниже, то снова те же разные полосы, но (!) уже другое цветовое сочетание: оранжевой, огненной листвы и теней на ней.

Моя бесповоротно любить эта картинка.

Шедевра Спасибо за такой подробный и детальный отзыв!

Фонтан, как я вижу HDR.. (потому и прорисовано хорошо.. :))) )Неплохо, однако немного срезан нижний правый угол.. там нужно больше показать..
А девушку с радугой вообще удалите из вашего альбома, и повестьте на рабочий стол.. :)))

Mixey написал(а):
Фонтан, как я вижу HDR..
Да, действительно HDR, это, так сказать, эксперимент, можно ли вытянуть кадр, снимая против соллнца. Оказалось, можно, но нужно много кадров

Mixey написал(а):
А девушку с радугой вообще удалите из вашего альбома, и повестьте на рабочий стол.. ))
Добрый ты:) А на рабочем столе у меня обычно пейзажики висят:)

И еще один кадр:
После свадьбы

Ilya Skuratov Спасибо за комментарии:) Краткость - сестра таланта:)

Очиток :) мне тоже очень понравился, говорить что фото ниочем - глупо, ты ловишь какой-то момент, предмет, за который зацепился глаз, и когда снимаешь - так как снял автор, качественно, ставя акцент на центр кадра - именно тот предмет который зацепил, то передаешь свое настроение в момент сьемки.

А радуга - вообще супер. есть такие фотки - настроение. И лицо девушки видеть ненадо, зачем ? - главное волосы с ветерком. Именно - что все сочетается: девушка, волосы вьющиеся развевающиеся, радуга, и серый фон немного размытый. Просто пойманная фотка настроение.

У меня есть подруга, и как-то она показала мне фото, сделанное обычной мыльницей обычным человеком - непрофессионалом. Она (подруга) на фоне осеннего куста с красными листьями полуоблетевшего, лес на заднем размытом фоне, погода пасмурная, осенняя, низкое серое облачное небо, у подруги глаза синие, взгляд с прищуром, немного хмурый - все это сочетание на фото - суть человека, я как посмотрела - ОЧЕНЬ ЗДОРОВО разгадан момент ее настроения в и целом ее сути.

люблю фотки такого формата, очень меня радует сайт обоев от заставкина, там есть очень хорошие работы, работы Бармаглота сразу напомнили о нем.

Немного сумбурно - надеюсь понятно :D

Мухоморовна
Большое спасибо за развернутый и очень эмоциональный комментарий. Рад, что тебе понравилось, заходи еще:)

*задумчиво* И что, никто так и не откомментирует последнюю фотографию? Мне правда очень интересно ваше мнение

Назад
Сверху