B
Barmaglot
Гость
Sargost написал(а):Не очень хорошо она читается, нужно было модель сдвинуть слегка, или ракурс поменять. Эх..
Согласен, кадрирование не супер

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sargost написал(а):Не очень хорошо она читается, нужно было модель сдвинуть слегка, или ракурс поменять. Эх..
и, хотелось бы что бы цвета посочнее были, по сравнению с девушкой радуга просто серая... или девушка и есть радугаSargost написал(а):нужно было модель сдвинуть слегка, или ракурс поменять.
Спасибо, понял.Barmaglot написал(а):несколько кадров со штатива...
Согласен, признаюПХ написал(а):Глаз не видно, это большой минус.
Хорошо бы читалась, если бы девушка не загородила полрадугиBarmaglot написал(а):Радуга
Да, действительно HDR, это, так сказать, эксперимент, можно ли вытянуть кадр, снимая против соллнца. Оказалось, можно, но нужно много кадровMixey написал(а):Фонтан, как я вижу HDR..
Добрый тыMixey написал(а):А девушку с радугой вообще удалите из вашего альбома, и повестьте на рабочий стол.. ))
Barmaglot написал(а):Фонтан "Львиный каскад"
Отличный HDR. Что смог, прости. Более детальный отзыв не могу, костноязычный я.Barmaglot написал(а):подробный и детальный отзыв!