Очиток

мне тоже очень понравился, говорить что фото ниочем - глупо, ты ловишь какой-то момент, предмет, за который зацепился глаз, и когда снимаешь - так как снял автор, качественно, ставя акцент на центр кадра - именно тот предмет который зацепил, то передаешь свое настроение в момент сьемки.
А радуга - вообще супер. есть такие фотки - настроение. И лицо девушки видеть ненадо, зачем ? - главное волосы с ветерком. Именно - что все сочетается: девушка, волосы вьющиеся развевающиеся, радуга, и серый фон немного размытый. Просто пойманная фотка настроение.
У меня есть подруга, и как-то она показала мне фото, сделанное обычной мыльницей обычным человеком - непрофессионалом. Она (подруга) на фоне осеннего куста с красными листьями полуоблетевшего, лес на заднем размытом фоне, погода пасмурная, осенняя, низкое серое облачное небо, у подруги глаза синие, взгляд с прищуром, немного хмурый - все это сочетание на фото - суть человека, я как посмотрела - ОЧЕНЬ ЗДОРОВО разгадан момент ее настроения в и целом ее сути.
люблю фотки такого формата, очень меня радует сайт обоев от заставкина, там есть очень хорошие работы, работы Бармаглота сразу напомнили о нем.
Немного сумбурно - надеюсь понятно