• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото от Бармаглота :)

• Автор темы Автор темы Barmaglot
  • Дата начала Дата начала
вторая птица неочень-то, какая-то зеркальность, и на переднем плане одна нога :) отставлена и на заднем, если после свадьбы и фон темный, то птицу, наверное, стоило сделать светлей, темнота забивает все, или тогда вообще вторую птицу смазанным фоном не делать, это я так зрительно воспринимаю.

кстати про копыто - мне фотка понравилась, необычная... первая реакция была: а другая - с коровой - есть? нет .... будем искать ! :D

Офигенное решение с линиями. Здорово!
P.S. может мы там в одно время были? :)

ПХ написал(а):
Офигенное решение с линиями. Здорово!
P.S. может мы там в одно время были?
Спасибо:) Может и в одно - я был в период с 8 по 15 июля. А ты?

Ilya Skuratov написал(а):
Да здорово, ну хоть у когото нет кризиса.
У тебя творческий кризис? Долой! Давай, снимай и вывешивай!

с 30 по 8 июля :))) смена караула получилась.
ещё чего-нибудь выложи :)

ПХ, да уж, забавно получилось

Непременно выложу:)

Раз я просила, я и откомментирую. Мне кажется, что когда фотография из себя представляет нечто однородное (как в данном случае много зданий), и что когда глазу не за что зацепиться, важно сделать какие-то акценты, и причём по правилу золотого сечения. В данном случае в качестве акцентов можно рассматривать Инвалидов (это же они?) и просто линии, которые выделяются из общей архетиктурной массы. Если с линиями всё относительно в порядке, то Инвалиды вместе с парком делят кадр пополам. Не потому что надо тупо следовать правилам, а потому что здесь это действительно облагородит. Поскольку точку съёмку поменять, увы, нельзя, проблема решается только кропом. Причём резать не только справа и сверху, а ещё чуть-чуть слева и снизу, чтобы условная "диагональ" была пропорциональна Инвалидам.

А так конечно по цветам приятно, и качество прекрасное, но ты это понимаешь и без моих слов, я думаю ;)

Назад
Сверху