Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОБъективов четыре: 10-20, 18-70, 50, 70-300. А ты чем пользуешься, сестра по камере?ПХ написал(а):оооо, родной у меня та же камера.
объектив какой?
Размер велик или маловат?Изменившаяся написал(а):У тебя очень качественные работы, но у меян есть одно чисто потребительское замечание: ты выкладываешь их в не слишком удобном размере. "Мост" как раз влезает в окошко эксплорера, а вот остальные целиком не помещаются. Размер как обои на рабочий стол - это совпадение или ты специально подгоняешь фотографии под этот размер?
Твое правоИзменившаяся написал(а):"Копыто" понравилсоь меньше всего. Работа "ни о чём" (впрочем, это моё восприятие), кстати, это чем считается - натюрмортом или пейзажем?
Красивой я эту работу не назову, разве что текстура камня хорошо удалась. Ну, копыто и копыто.
Великоват, говорю же - не помещается.Barmaglot написал(а):Размер велик или маловат?
Ну, ты-то наверняка в этой рабоет что-то видишь. Иначе вряд ли бы вообще снимал или уж не выкладывал бы.Barmaglot написал(а):Спасибо за критику, возможно, я пересмотрю свой взгляд на эту фотографию. А возможно и нет
=))))50, 70-300
К сожалению, это нереально - слева лужа заканчиваетсяForever Free написал(а):Единственное, хотелось бы видеть продолжение кадра слева, имхо.
И как он? Сильно лучше?ПХ написал(а):18-70 отдала, вместо него 24-120,
Слишком теплый свет? Странное описание для Петербурга!Изменившаяся написал(а):Про колоннаду - ощущение, что не у нас снималось. В смысле, в Европе или ещё где.
Есть и без негоШедевра написал(а):Копыто: ты знаешь мою женскую психику, я немного боюсь расчлененностей Поэтому больше смотрела на камень и на небо, т.е. любовалась пейзажем. Очень красиво. А без копыта нету?
Просто глубина резкости большая, но не фокус вблизи, поэтому дальние объекты слегка размытыШедевра написал(а):Кстати, а это специально сделано, что растительность вблизи такая четкая, а деревья вдали похожи на пух, будто чуть заблюрены?
Ну, есть немногоШедевра написал(а):P.S. Партизан!
насчёт сильно не знаю, но мне нравится намного больше.И как он? Сильно лучше?
А отсутствие широкого угла не смущает? Я лично во время поездок без него страдал бы.ПХ написал(а):насчёт сильно не знаю, но мне нравится намного больше.
Последняя фотография чёто вообще никак - мелко, "перешарпен", ни о чём. Первые лучше.
Не очень хорошо она читается, нужно было модель сдвинуть слегка, или ракурс поменять. Эх..Barmaglot написал(а):Радуга