• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

форум и сайт Кошки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно говоря ничего твоего я не вижу.
Сайт простоват, просто пару белых ссылок на черном фоне.
Форум вроде по стандартному шаблону + ужасный розовый цвет (глаза быстро устанут, если читать какие-то тексты).

P.S. Информационное наполнение не смотрел.

Хммм... Нечего такого что ожидалось...Но куклы у тебя ок!!!! :)

~*Кошка*~, м-да, розывый цвет не вызывает желания долго смотреть на страницу...

Ну розовый этот не так уж режет имхо меня, если смотреть не на него а на то что на форуме есть. Всё таки девочка...:D
А вот над наполнением можно ещё и поработать.
==============
P.S. нет беру свои слова обратно.. После клика на раздел мои глаза попросили водички холодной. Всю ночь за компом - да ещё такой культ розового под утро. Это жестоко.

Не, розовый этот..
1) обычные цвета.. стандартные, которые есть в палитре..
2) хоть бы графикой разнообразила, а то кукол мы рисовать умеем, а с графикой для форума напряг.
3) я не понимаю, зачем нужен форум ребенку - раз. Я не понимаю, зачем нужен форум хомяку - два. Сгодилась бы и гостевая книга.. а так получается та же гостевая книга, только по тематикам.

С уважением,
Дарья.

Мне одни товарищи сказали, чтобы я сделала поменьше графики на сайте, а то грузится долго. Гостевой книги не нашла.
А я не понимаю, почему меня все называют девочкой и ребёнком. У меня имя и ник есть.

хм.. возрастно-половую принадлежность и прочее обсуждают в отношениях - это раз. Во вторых полное отсутсвие графики на сайте - это не сайт и не страница, а барахолка, аля файловый архив :)

А чем вам всем розовый цвет не нравится, а? Яркий очень - согласна, но не значит же что розовый цвет это плохо! Можно ж и бледно розовый например...

Кстати, я попробовала без очков посмотреть на свой форум. Ну... Если честно, то глаза совершенно не режет. Подруг спрашивала - тоже самое.

~*Кошка*~, понимаешь, когда за компом проводить больше 6 часов в сутки - разница весьма ощутима.. поверь.. И вот на такое вот напарываться случайно - глаза не только болеть начинают, но и слезиться.. мало приятно.. А Ленка правильно сказала - рано ты выставлять начала..

~*Кошка*~, черный тоже не пойдет, может попробывать что-нить нейтральное, не сильно яркое, не сильно темное

sly*, синий чтоли?

[ADDED=~*Кошка*~]1099523586[/ADDED]
Lenusik, по-моему пора... когда СДЕЛАЮ сайт с форумом, тогда и надо будет такую же открыть...

~*Кошка*~, попробуй бледно розовый например... Или любой другой пастельных тонов! а то вчера под конец рабочего дня глянула на твой форум и глаза заболели, посиди так как я за компом 9 часов безвылазно, не считая 5 минутные перекуры...
Работай, трудись, учись, а там и посмотрим на твое творчество! В хтмл ты для своего возраста неплохо разбираешься, знаю что сама все делаешь тем более в блокноте, а это непросто - нет подсветки тегов и пр., а вот над графикой еще работать и работать, мой тебе совет, возьмись за изучение Фотошопа, там даже абсолютно не умея ничего рисовать можно таких эффектов понаделать! Все зависит только от твоей фантазии!

Кошка, посмотрела обновление твоего сайта, без графики лучше, но вообще так себе, таких сайтов как у тебя тысячи, никакой изюминки, но зато хоть быстро грузится!
Шаблон для форума неплохой поставила, ну хоть сама лого-то сделай! В форуме ничего твоего нет, ты помнишь правила выставления работ или напомнить? http://www.mixei.ru/showthread.php?t=30895
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=21279

Понимаешь, эта тема не для раскрутки сайтов, сайт и форум в принципе любой из шаблонов сделает, но сайт у тебя уже лучше, жаль что снова черный цвет...

В любом случае это выглядит лучше чем было. Если изменяешь .css то и графику тоже нужно изменять, тогда и смотреться не будет криво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху