• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

miXei.ru 10 ЛЕТ - с Юбилеем форум и всех нас!!!

Потрясающе! Я и не думала, что форуму уже 10 лет. Это действительно невероятно много.
С днем Рождения любимый форум. Спасибо людям, которые подарили нам miХei.

Кстати, забыла добавить - у вас юбилей 20. 10. 2010. Это на самом деле очень хорошее число, да ещё и десятилетие... Форум - просто супер! Ещё раз поздравляю всех))

:flower::flower::flower: Ура! Хотя я здесь сейчас бываю редко, но всё равно периодически захожу, потому как все равно родной форум уже... С Праздником нас всех! :)

С юбилеем, любимый форум!!! Поздравляю всех-всех-всех, кто участвует в его жизни, ребята, я вас очень люблю! Путь miXei.ru будет расти и процветать еще лет 100!:jump:А мы ему в этом поможем, правда?;)

С Днем Рождения MIXEI.RU!!! Успехов и дальнейшего процветания!!! :love:

Приятно быть в приятной компании! С праздником всех организаторов этого чудного форума и всех нас кто тут "живёт"!!!

С пошедшим юбилеем, мой первый и самый любимый форум!:holiday::holiday::holiday: Приятно знать, что день рождение твоего любимого форума совпадает с твоим днем рождения :)

Назад
Сверху