Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С днём рождения, любимый форум!
Спасибо Михею за создание столь грандиозного пректа!
Спасибо "тех. помощи" за своевременные "починки", за создание скриптов так нужных для облегчения модераторской учести
Спасибо всем тем кто развиает и улучшает структуру ресурса!
Врядли кто-то помнит меня. Да и наверняка я уже не знаю тут никого.
Но!
10 лет это вам не шуточки. Я, кстати, припоминаю то, что изображено на скриншоте. «Михей» конечно уже не торт, а может просто я не торт, но тем не менее поздравляю форумчан и особенно поздравляю самого miXei.
Миха, ты молодец, сделал проект, который живет и дышит уже 10 лет. Это круто. Буду в Москве, надо пива выпить старой гвардии.
10 лет... офигеть... Как летит время... только недавно собирались на пятилетие форума и уже десятка. Все поздравляю! Мишу, модераторов, участников - всех, кто делает этот форум интересным, познавательным и что самое главное - ЖИВЫМ!!!
Это супер! Я можно так сказать новичок, ещё года не прошло с регистрации, но я очень полюбила форум, тут не только можно найти и узнать всё что угодно о моей любимой игре, но и на любые другие интересные мне темы пообщаться. Скучать не приходится! Процветания и ещё множества юбилеев в будущем нашему любимому Михею!