• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

miXei.ru 10 ЛЕТ - с Юбилеем форум и всех нас!!!

С первым Юбилеем, любимый форум.:holiday::birthday: Как хорошо, что ты есть. Дальнейшего тебе развития и процветания.

Огромное спасибо создателю.:thanks:

Отличный сайт, отличная команда! Столько раз, именно здесь находила для себя много полезного. Поздравляю с Юбилеем!

С днём рождения, любимый форум!
Спасибо Михею за создание столь грандиозного пректа!
Спасибо "тех. помощи" за своевременные "починки", за создание скриптов так нужных для облегчения модераторской учести :)
Спасибо всем тем кто развиает и улучшает структуру ресурса!

d99a08f58467.gif

Поздравляю любимый форум и всех форумчан с десятилетием!

05.gif

miXei написал(а):
Кто бы мог подумать, что уже 10 лет...
И правда не верится. :) Хотя у меня все равно ощущение, что времени прошло больше, ибо я тут давно, но форум был еще задолго до меня. :D

Врядли кто-то помнит меня. Да и наверняка я уже не знаю тут никого.

Но!

10 лет это вам не шуточки. Я, кстати, припоминаю то, что изображено на скриншоте. «Михей» конечно уже не торт, а может просто я не торт, но тем не менее поздравляю форумчан и особенно поздравляю самого miXei.

Миха, ты молодец, сделал проект, который живет и дышит уже 10 лет. Это круто. Буду в Москве, надо пива выпить старой гвардии. :)

А, кстати, быстро форум разросся. Я сюда пришла в 2004, и размер был примерно как сейчас.

В свое время Надя хорошо увеличила форум в количестве разделов, подфорумов :D

10 лет... офигеть... Как летит время... только недавно собирались на пятилетие форума и уже десятка. Все поздравляю! Мишу, модераторов, участников - всех, кто делает этот форум интересным, познавательным и что самое главное - ЖИВЫМ!!!

Это супер! Я можно так сказать новичок, ещё года не прошло с регистрации, но я очень полюбила форум, тут не только можно найти и узнать всё что угодно о моей любимой игре, но и на любые другие интересные мне темы пообщаться. Скучать не приходится! Процветания и ещё множества юбилеев в будущем нашему любимому Михею!:rose::love:

Назад
Сверху