Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда эта игра только-только появилась у нас на телевидении, я не пропускал ни одной передачи, с большим интересом её смотрел. Но постепенно игра становилась менее интересной, приедалась и мой интерес к этой передаче спал на нет. Конечно, ввести 2-ю команду в игру, идея неплохая, но почему-то желание посмотреть эту игру мне не прибавило.
Когда по НТВ было-было очень интересно. Потом когда наши только начали приезжать-тоже ничего..А сейчас по РТР-фигня. 4 испытания и дурацкий старик в башне Фура-всё на что они способны...
О-БА-ЖА-Ю!Смотрела еще с времен,когда была программа с французкими игроками,вот....у меня всегда была мечта поучавствовать там)Кстати новый сезон совсем не понравился....когда была одна команда,было интересней,имхо.