• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Форт-Тью

• Автор темы Автор темы ptaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теряем - обретаем

К удивлению домочадцев про внуков Арелия не шутила. В скором времени стало заметно округлявшийся животик девушки.

Замуж же она, напротив, не спешила. Лианг не казался ей достойным отцом и мужем. Что может сделать для дома маменькин сыночек, которому мама и ужин готовила, и белье стирала, и, судя по всему, памперсы до сих пор меняла? Он описался прямо в главной гостиной нашего дома! Две ванных комнаты в доме, ДВЕ! Неужели так трудно было до туалета добежать и собственноручно штанишки снять?! К тому же, Лианг не работал. Собирался жить за счет жены?

Но ребенок есть ребенок, к нему Арелия не допускать Лианга просто не имела право. Потому Лианг каждую свободную минутку поглаживал животик Арелии и преданно смотрел ей в глаза.

- Пап, где мама? - Взволнованно спросила Соли, когда поздно ночью никого вдруг не обнаружила около мольберта.
- Дорогая, я тоже переживаю. Она собиралась поехать в городской бассейн, но до сих пор не вернулась оттуда! - Юсуф нервно попивал кофе.

Тэсса погибла. Старушка сильно хотела спать и решила, мол, вот еще кружочек сплаваю и домой поеду... но не рассчитала сил. В первую минуту Тэсса даже не могла понять что происходит, мир вдруг стал тусклым и перед ней с оглушительным хлопком возникло нечто костлявое в черном балахоне. "Где же я ее видела?" - прищурила глаза Тэсса. Тут в памяти словно что-то вспыхнуло и она вспомнила смерть отца... Смерть... это она. Тэсса медленно опустилась на колени, осознав происходящее. Как не во время...

Перед тем как оповестить родных, Смерть решила немного развеяться. Отдохнуть от криков умирающих, так сказать. Люди в бассейне порывов "темной" не оценили и, с ужасом улыбаясь, покидали воду. Авось к работе вернется?

Первым о случившемся узнал Юсуф. Он ведь был так молод... и уже лишился любимой жены.

Слухи быстро разнесли весть по Твинбруку. Вскоре каждая собака трагично подавала Форт-Тьютам лапу, выказывая свои соболезнования.

Но семью ожидали не только утраты. Арелия родила здоровую и тихую малышку, которую любовно назвала Эйфи.

Лианг же сразу после рождения дочки вернулся к себе на родину. Больше с Арелией они не созванивались.

Последнее редактирование модератором:
Лирическое отступление

На скопленные деньги я наконец-то смогла остроить династии задний двор. Раньше все желания не было и фантазии. Вышло, конечно, не супершикарно, но пока что результат для меня удовлетворительный. Решила вот поделиться с читателями династии внешним видом нашего дома.

Вид на дом и сад сверху в целом (дом внутри я еще не отстраивала, там все так же, как вы видели в отчетах):

Крыльцо дома:

Стоянка для машин слева от дома, если стоять к нему лицом. Новенький грузовичок и старая рабочая машина Юсуфа:

Место для пикников (не особо-то живописно, но так недачно снимок вышел). Чуть дальше находится разбрызгиватель, где обожала веселиться Тэсса, и недавно установленные качели:

Шезлонги с зонтиками от солнца у бассейна и детская игровая площадка:

Небольшой пруд на заднем дворе:

Вид на пруд с детской горки ( уж очень он мне нравится)) ):

И последняя часть - кладбище предыдущих поколений:

Экскурсия подошла к концу! Спасибо за внимание, сдачу проверяйте не отходя от кассы! )) Вложенные вами деньги пойдут на благотворительность в фонд семьи Форт-Тью.

Это новая мода - народ топить? :D
Страсти-то какие кипят, бедная наследница. Надо ей срочно нового кавалера искать)
Шезлонги у бассейна порадовали (y)

ptaha
Ого...примите и мои соболезнования
хахаха я смотрю не мне одной повезло с плавающей смертью? :lol:
симпатичный участочек (надо было ещё вид сверху щелкнуть) :)

Lavender написал(а):
Это новая мода - народ топить?
Да, стиль модерн :D Ну просто я подумала, что если Тэсса от старости умрет, то это будет не по нраву ее беспокойной душеньке :rolley:
Lavender написал(а):
Надо ей срочно нового кавалера искать)
Нашли-нашли... симпатягу такого... м-м :D
julia_sergeevna написал(а):
хахаха я смотрю не мне одной повезло с плавающей смертью?
Да-а! Наглая, ток косой помахала, так сразу нос зажала и ай-да купаться! :lol:
Lavender написал(а):
Шезлонги у бассейна порадовали
julia_sergeevna написал(а):
симпатичный участочек (надо было ещё вид сверху щелкнуть)
Спасибо, сфотографирую (ограничена в смайлах с ноутбука) *дарю цветочки* :D

Прости, прощай!

Сидя дома весь декретный отпуск, Арелия медленно, но верно начала сходить с ума. Порой ее даже посещали мысли затеять ремонт, переклеить обои, дабы хоть как-то отвлечься, но Юсуф властно говорил "нет", расхаживая по коридорам и лелея воспоминания о погибшей жене.
- Вильфредо, это опять я... да, до сих пор меняю подгузники, кормлю и меняю подгузники... - Передразнила друга Арелия, крепче прижав мобильный телефон к уху. - Лучше бы в гости наконец зашел, а не ехидством по телефону занимался! - Неожиданно девушка насторожилась. - Хорошо, если папа согласится посидеть с Эйфи, то мы с Соли заглянем к тебе сегодня.
Сердце бешенно застучало. "Что за ерунда, он женатый человек! Да и ты фактически мать-одиночка с никчемным парнем наперевес, забудь о нем." - Арелия теребила ремень на джинсах.
- Соли, вставай! - Откинула одеяло сестры Арелия. - Ну хватит спать, поехали со мной в комиссионный магазин!
- Сгинь, нечистая, дай отоспаться в единственный выходной... - Бубнила Соли. - Уйди говорю, а то пойду и разбужу Эйфи - сразу найдешь чем заняться!
Арелия шикнула на сестру и потянула ее за ногу.
- Поехали-и-и, со мно-ой!
- Все-все, встаю, отойди...
Натянув все те же шорты и топик, привычно не расчесавшись, Соли обреченно побрела вслед за сестрой.

- Ого, машина времени!
- Да брось ты, одно название... не трать лишний раз деньги. - Скептически нахмурился Вильфредо. - Очередной псих притащил.
- Нет-нет, я возьму ее и, пожалуй, бутылку коллекционного нектара.
- Впечатлить меня решила, малышка? - Засмеялся Вильфредо.
- Ну если только чуть-чуть... - Скромно опустила глаза в пол Арелия.

Перебрав все пыльные книжки, Соли наскучило бесцельно слоняться по магазину и, подхватив сестру под локоть, она собралась домой. Вильфредо понимающе подмигнул Арелии и обещал позвонить вечерком. Так оно и было. Девушка часами находилась во дворе, разговаривая с ним.
- Эйфи заплакала... мне пора. - Грустно сказала Арелия, мысленно расцеловав телефонную трубку.
- Беги, конфетка, созвонимся.
- Люблю тебя... - Вырвалось у девушки прежде, чем она успела приложить ладонь ко рту.
- И я тебя. - Так же тихо отозвались на том конце провода.

Следующее утро приподнесло Арелии сюрприз. Лианг соизволил приехать, проведать дочку. Соли, прихватив замешкавшегося отца, быстро ретировалась.
- Арелия, привет, любимая... - Полез с поцелуями Лианг.
- Уйди от меня! - Зашипела Арелия. - Лианг, уезжай туда, откуда приехал, между нами больше ничего нет и быть не могло! Не понимаю, что на меня нашло тогда. Эйфи останется со мной, а ты катись на все четыре стороны!
Такого Лианг не ожидал.
- Но поче...
- Проваливай!

- У меня уже есть любимый мужчина, но это явно не ты! - Не могла остановиться Арелия.
Соседский малыш наблюдал за картиной, раскрыв рот. "Чего эта горилла так накинулась на бедного парня?" - думал он.

Глотая слезы, маменькин сынок отправился восвояси.

Торжествующая Арелия завела машину и направилась прямиком в комиссионный магазин. Покупок в плане не было, потому прямо с порога девушка прыгнула в объятия Вильфредо, лепеча о разрыве с Лиангом. Вильфредо, к большой радости, тоже разорвал отношения с заподозрившей что-то женой.

С тех пор в общественных местах, услышав слух о разрыве любимого и его жены, Арелия тут же старалась перевести разговор в другое русло. Захватывающе рассказывала что-то о симфониях и музыкальном творчестве в целом, на что люди подозрительно высоко задирали брови. Ну и пусть, какое нам до них дело? (кстати, это Лис Харт - дочка Дилли)

Расслабившись, наконец, что хотя бы у одной дочери жизнь стала налаживаться, Юсуф спокойно смог выйти на пенсию.

Эйфи же наконец-то могла самостоятельно пить из бутылочки, чем несказанно обрадовала Арелию. Одной морокой меньше.

Юсуф был любимым дедулей, за которым Эйфи везде ползала по пятам. Отчего тот был ужасно рад, ведь в любую минуту он мог усадить внучку перед собой и снова начать рассказывать, какой прелестной женщиной была ее бабушка.

Да здравствует личная жизнь

Взлохмаченная Соли вдруг решила, что ее стиль - это безупречно. Раз она может ходить по городу в каком угодно виде, значит и другие могут! Пора было начинать карьеру стилиста.

- А вы уверены, что у вас имеется высокая квалификация? - Неуверенно спросил мужчина, поглядывая на себя в зеркало.
- Ну что вы, нет конечно, зачем она мне?
- Вы девушка с юмором! - Посмеялся мужчина.
- Да нет, я серьезно. Первый день на работу вышла. Ну-с, посмотрим... - Не дала Соли вставить слово перепуганному мужчине.

Арелия тем временем, посмотрев с дочкой мультики и поиграв плюшевым мишкой, могла, наконец, уделить время себе. Юсуф-то на пенсии, ему за счастье с внучкой сидеть.

Вильфредо до сих пор не удосужился съехать от жены, потому интимные вечера Арелии приходилось проводить в доме его бывшей семьи. В спальню же нередко, как бы мимоходом с глупыми предлогами, заглядывала та самая жена. Арелия сразу делала вид, будто она спит. На душе скребли кошки.

- Ари, мне больше негде жить, ты понимаешь? - Надувшись, отвечал Вильфредо.
- Ну это не повод до сих пор жить в этом доме! Я себя последней гадиной ощущаю! Переезжай ко мне... Ведь у нас все серьезно? - Робко спросила Арелия.
- Ну не знаю...
- Что-о-о?!..
- Шучу-шучу, глупышка! - Засмеялся Вильфредо и поцеловал девушку в губы. - Сегодня же перееду.
- И мы распишемся?
- Можем прямиком из спальни, в трусах. Ради тебя я на все согласен. - Серьезно ответил он.

Переехав, в первую очередь Вильфредо сменил работу. Решил заделаться воспитателем, чтобы уметь с будущими детишками обращаться.

А дедушка Юсуф, оказывается, успел научить малышку Эйфи разговаривать, ходить и писать в горшок, не купая там после этого уточек. Арелия не могла налюбоваться сложившейся между ними идиллией.

Заодно и с зятем познакомился, за настоящим мужским занятием.

Боже, а кто этот обросший мужчина, который лезет в старую кровать Арелии?!

О, это очередной ухажер Соли. Только теперь, кажется, и у них все серьезно... Паркер смог-таки усмирить строптивую девчушку.

Прощай, сестричка

Поутру, когда сонные домочадцы спешили завтракать отменными оладьями, сделанными хозяюшкой Арелией, Вильфредо любил играть. Он играл мелодию своей поющей от счастья души. В трусах с рыбками.

Арелия души в нем не чаяла. Любая минута, проведенная не рядом с мужем, прожита зря. Узнав о повышении любимой, Вильфредо решил отпраздновать событие по-своему.

Бедняга Юсуф не знал куда ему деться, когда влюбленные вдруг неожиданно переплелись между собой за его спиной.

За ужином, на "семейном совете", Соли вдруг объявила о помолвке и своем скором переезде.
- Но зачем тебе уезжать, Соли? - Надула губы Арелия.
- Сестричка, не капризничай! Я же не на Аляску жить еду. Дом находится в паре кварталов от нашего, ты можешь приходить ко мне в гости хоть каждый день! Хотя... не вздумай этого делать. - Нахмурилась девушка.
Арелия рассмеялась.
- Тем более ты навсегда останешься для меня лучшей подругой. - Опустила голову Соли, увлеченно ковыряя вилкой салат.

Свадьба помогла Паркеру стать знаменитостью. Еще бы, такую-то девушку окольцевать! Бедняга даже вознес хвалу богам.

Одной свадьбой сюрпризы не ограничились.
- Вильфредо. Угадай, что я хочу тебе сказать?
- Ты все-таки испекла пирог с брокколи? Ну я же говорил, что это не с...
- Вульфи! Я беременна!
Вильфредо так и застыл с выражением шока на лице.
- Приму это как безумную радость! - Взвизгнула Арелия и кинулась на шею мужу.

Тошнило, однако, почему-то совсем не Арелию. Беднягу Вильфредо перекормили мясными деликатесами. Он до последнего держался и скрывал свое вегитарианство. Теперь Арелия, отвесив мужу смачный подзатыльник за то, что раньше он молчал, готовит две разных огромных тарелки для ужина.

По случаю свадеб и беременности, Арелия-таки решилась откупорить бутылку нектара. Оказлось, видимо не совсем съедобно, раз кроме мысли "О, нектар!" девушку больше ничего не посетило, и она опасливо поглядывала на ничего не подозревающего, любовно распивающего нектар мужа, думая о радиоактивных добавках.

Через некоторое время, следуя строгому наказу Соли, Арелия решила наведаться в гости к сестре, по которой успела безмерно соскучиться. Дома никого не оказалось, потому девушка-с-большим-животом, решила подождать обитателей дома, сидя на качелях, на свежем воздухе.

Дети

Соли и Пенси, дочка Паркера, не заставили себя долго ждать. Детей они пока не планировали, потому у сестрички чуть глаза из орбит не вылезли, когда она увидела живот Арелии.
- Ого, когда это вы успели делов наделать?! - Ошарашенно и как всегда бесцеремонно поинтересовалась Соли.
- Меня больше удивляет, почему с твоим-то темпераментом, у вас еще ни одного визгливого малыша дома не бегает. - Фыркнула Арелия.
- Дом богатством не блещет, надо вначале его обустроить. - Уголками рта улыбнулась Соли. - Слушай, ты вот только не вздумай мне начать рожать в доме, ладно?
- Обязательно рожу! - Показала язык девушка.

Дом, действительно, шелками обит не был. Более того, интерьер внутри был хуже некуда. Арелия, пожалев сестру, решила хотя бы телевизор настроить нормально - добавить туда кучу современных каналов.
- Да ладно, я уже почти привыкла к единственному религиозному каналу, там такой молодой святой отец мессы ведет... - Закатила глаза Соли.

- О боже, Арелия! Я же просила не рожать в доме! - Визжала Соли. - У тебя воды отошли!!

Соли помогла добраться сестре до больницы, оттуда позвонила Вильфредо и, срываясь на ультразвук, доложила ему о родах любимой. Бедняга прибежал в рубашке, у которой пуговицы были застегнуты в хаотичном порядке, и с расстегнутой ширинкой. Соли, воздержавшись от комментариев, отвела его в палату к сестре. Родилась девочка. Решено было назвать Зори.

Вернувшись домой, Арелия как раз успела на день рождения дочки. Вильфредо радовался взрослению Эйфи ничуть не меньше Юсуфа и жены.

От отца Эйфи унаследовала только глаза.

ptaha
ptaha написал(а):
Бедняга Юсуф не знал куда ему деться, когда влюбленные вдруг неожиданно переплелись между собой за его спиной.
хахахха..эка как его перекосило от смущения! :D
Поздравляю вас с выбором муженька, рождением?... и взрослением второй дочуры) :flower:

julia_sergeevna, вот спасибо, огромное :D
Юсуф, бедный, уже не знает куда от молодых в доме спрятаться. С внуками в комнате сидит постоянно теперь :)

Юсуф хоть и пенсионер теперь почтенный но взгляд у него такойй хитрючий-прехитрючий "Задам я вам всем еще!"
Девчонки милашки)))

Д@ша
Юсуф у нас теперь за внуками следит и дома с ними сидит, пока все на гулянки бегают ;) Представляю чему он их там научит :D

Всё, осилила я наконец всю твою династию))) Очень интересно)))) Мне очень понравилась Арелия и Юсуф в молодости)))))))

ptaha, надеюсь, ты не заставишь меня долго ждать твой следующий отчёт, ибо теперь я наведываюсь сюда регулярно...:allusion::p:);):D:baby:

Соня:)
Буря эмоций, как я погляжу :D Не заставлю, скрины уже есть, осталось совместить их.

Д@ша
Да-да-да :o Будет сделано!

Если надумала скрины размещать, размещай их тут.
Очень быстро грузит и хорошо делает. Я сама теперь только тут заливать и буду)))))

Соня:)
Я что-то к радикалу так привыкла... даже не знаю. Посмотрю что к чему, но за информацию спасибо :o :flower:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху