• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Форт-Тью

• Автор темы Автор темы ptaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ptaha, жаль, что с Дилли так получилось. Очень харизматичный персонаж.

Такие симпатяги на четвертом скрине :) А скрин с почтальоном убил :)

ЗЫ
Это я про предыдущий отчет.

Выбор наследницы (продолжение)

- Арелия, неужели ты не понимаешь как мы волнуемся за тебя! - вне себя от злости кричал Юсуф, когда полиция привела ненормально спокойную девочку домой.
- Ой, да брось ты, пап! А то я не знаю, что Соли у вас любимица! Соли-Соли, пойдем поиграем, Соли-Соли, как дела в школе? - Дразнилась Арелия.
Юсуф словно остолбенел.
- Да как ты... - слова комом встали в горле. - Мы с мамой любим вас одинаково! Вы обе самые любимые дочки!
- Ну а что еще ты мог сказать мне? - Фыркнула Арелия и вошла в дом, обняв ошарашенную сестру.

Тэсса успокаивала мужа, который шумно ставил книжки на полку и рычал о невоспитанности дочки.
- Милый, она это сгоряча сказала, пойми, наконец. Арелия твоя абсолютная копия, потому и показывает темпераментность! - Девушка улыбнулась и протерла от пыли фотографии горячо любимых дочек.

После уборки дома Тэсса стала прибираться в саду и заигралась с разбрызгивателем. Ну как малышка, ей-богу! Не зря на работе ее похвалили за отличное проведение урока среди младшеклассников.

P.S.: Думаю, не секрет кто будет наследницей? :rolleyes:

Джемма
О да, самой жалко было :(
Почтальоны вообще у нас как саранча в огороде. Все переворачивают и пинают! :lol:

Последнее редактирование модератором:
Дилли-то можно суперкомпом обратно прицепить.
А девочкам повезло несказанно, что не унаследовали папашин нос))

Lavender
Надеюсь, что нос и через поколение не проявится :D
А суперкомпа у меня нету... потому пришлось отселять :(

ptaha
ой, а мне его нос нравится)))
да, живчика Дилли жалко как - то стало, когда он по лесенке спускался :( , но ты сама не растраивайся...вон у тебя девицы на выданье растут!))

julia_sergeevna
Мы его переодически в городе встречаем. Жив-здоров, только с Тэссой больше не дружит :loss:
Я большую страсть к Арелии питаю :o

julia_sergeevna
По идее вначале хотела наследницей Соли сделать, потому что у нее наследственный цвет волос ;) но потом передумала :baby: Черные глаза победили.

ptaha, волосы и перекрасить можно, если вдруг захочется, а глаза они и есть глаза. Хороший выбор наследницы, мне нравится :lol:

Джемма
Арелии не пойдет рыженькой быть, черные глаза требуют стиля :he-he:

Давно хотела спросить, а желания по ограничению выполняются те, что связаны с уборкой и фамильной чертой, да?

Lavender
Я немного не поняла вопроса. Тоесть делаю ли я все те желания, которые возникают по отношению к уборке, вплоть до принятия ванной? Да.

Не все, по одному в день :)
Просто стало интересно, как добываются мелкие желания для ограничения, у моих симов их нет почти. А потом до меня дошло, что банальная уборка дает кучу маленьких желаний :)

Lavender написал(а):
А потом до меня дошло, что банальная уборка дает кучу маленьких желаний
Кучу - не то слово! По сто раз на дню посуду хотят мыть, да уборку в доме сделать :yes:

Дети тоже стареют

Франциск целую неделю не собирался покидать мир живых. Он мылся в душевых кабинах, смотрел телевизор, кушал еду, которую готовила Арелия, и спал на кроватях, словно так и положено. Все бы оно ничего, но жителям ЭТОГО мира сие очень мешало. Тэсса даже спокойно в туалет не могла сходить, чтобы не быть напуганной.

Юсуф успешно продвигался по карьерной лестнице и активно решал головоломки в продуктовых магазинах, в основном потому, что недоумевал - зачем головоломки в продуктовых магазинах. Процесс сложный, но увлекательный. Таким нехитрым образом к концу недели Юсуф достиг верхов работы в полиции.

Заодно и домашнюю готовку забросил, передав "бразды правления" Арелии, которая, даже будучи подростком, с удовольствием отдавала свое свободное время огурцам и острым специям.

Соли, постоянно вертящаяся около кухонных приборов, допекала сестру, мол, научи готовить так же вкусно. Арелия шикала на нее, заботливо запихивая кусочки арбуза в пирог, и просила Соли исчезнуть с горизонта. Тогда неунывающая Соли бежала к видеоиграм и полностью растворялась в виртуальном мире, отображая все возникающие эмоции на лице. Тэсса спокойно продолжала читать книгу, переодически поглядывая на дочку, опасаясь, что сильное выпучивание глаз до добра не доведет.

И - ого! - Тэсса, в очередной раз подобрав неизвестное семечко, вырастила его в саду. Когда же растение дало плоды - Тэсса не на шутку изумилась. Цветы смерти! Говорят, что если носить их с собой, то никогда не умрешь. Тэсса замешкалась. Нужна ли ей вечная жизнь? Она испуганно обняла Юсуфа, который предложил просто удалить растение, вместе с экзотическими плодами. Девушка последовала совету мужа.

"Не понимаю, на кой черт в науке рыболовство?!" - Тэсса задалась этим вопросом, постигая необходимый для повышения навык. Она не любила, чтобы за ней кто-то наблюдал, потому уехала на самый дальний пруд Твинбрука, но ощущение чьего-то присутствия не покидало... "Возьми себя в руки, кто может наблюдать за тобой вдали от дома, в самой глуши... ночью... когда никого нет рядом... Аааа!!" - Тэсса что есть мочи ломанулась домой.

Арелия тем временем разговаривала с соседкой, которая - откуда она узнала?! - хвалила девочку за исправное выполнение домашних заданий. "Надо попросить папу, чтобы жучков понатыкал, эти милые с виду старушки, кажется, наблюдают за нами..." - опасливо думала Арелия.

Соли наскучило шататься всюду за сестрой и при первой же возможности она слиняла в неизвестном направлении. Увидела одноклассницу и шарики поехали за ролики...
- Знаешь, я все чаще думаю, что женщину мне было бы любить проще.... Все мужчины недостойны нежного внимания девушек... - Игриво приближалась к подруге Соли.
- Как я тебя понимаю! - у одноклассницы, похоже, тоже "не все дома" были...

Но брат одноклассницы, увидев шокирующую картину, отвел Соли в сторонку и доступно объяснил, что она вполне привлекательная девушка и не стоит ей идти по нестандартному пути.

Когда Соли, воодушевленная комплиментами, вернулась домой, увидела поседевшую маму. Юсуф был крайне удивлен, он ведь даже еще детей планировал... Но, оказалось, не судьба. Тэсса наморщила носик и сглотнула подступивший к горлу комок.
- Ты прекрасна, Тэсса. - Юсуф обаятельно улыбался.
- О да, особенно прекрасен хруст моих старых суставов... - Тэсса добродушно посмеялась и поцеловала подтянутого, красивого парня, который до сих пор был ее мужем.

Дети тоже стареют (продолжение)

Затем Тэсса впервые в жизни стала ворчать на Юсуфа со злорадствующим лицом. Юсуф прекрасно понимал, что жена просто не в духе от происходящего, и решил удалиться на некоторое время, дабы не создать скандал.

К вечеру, когда Тэсса пришла в себя, отметили день рождения близняшек.
- Малышки мои, - прослезилась Тэсса. - Надеюсь, что доживу до внуков. Хочу пожелать вам то же, что когда-то пожелали мне мои родители - помните друг друга всю свою жизнь. Когда мы с отцом умрем от старости или недуга - вы, сестры, будете друг для друга самыми родными людьми. - Тэсса больше не могла сдерживать поток слез, когда вспомнила о любимом ею Дилли...
Девочки по очереди обняли старушку, и даже Юсуф, "закаленный под солнцем", ладонью вытер мокрые глаза.

Ранним утром Арелия все так же безумно радовалась взрослой жизни, забыв о любимом деле - готовке.

Родные же, увидев веселье, посмеялись, наскоро перекусили поджаренными тостами, которые лежали в холодильнике еще с прошлого дня, и уехали на работу. Соли, кстати, тоже успела устроиться на работу, в медицину. Арелия предпочла науку.

Но недолго продолжались рабочие будни для девочек. Когда на улице светит яркое солнце, обжигая лучиками бледные лица, совершенно не хочется сидеть в душных лабораториях и отмывать пробирки от неудачных опытов. Быстренько пробив горячие путевки по интернету, Арелия заказала два билетика в Шанг-Симлу, Китай. Соли скоропостижному решению только обрадовалась, ей тоже хотелось развеяться от повседневности.

Приехав в лагерь, Арелия не захотела подниматься наверх и осваиваться вместе с туристами на новом месте жительства. Она схватила прислоненный к дереву велосипед и отправилась на поиски приключений.

Соли не хотела лазить по темным катакомбам и нюхать затхлый запах как-то давно погибших туристов, не нашедших выход наружу, и неспеша дошла до Академии боевых искусств, где с остервенением колотила манекены.

Тем временем Арелия открывала для себя новый, до того не веданный мир. Каждая комната подземелья вызывала у девушки неподдельный испуг.

И непреодолимую жажду риска!

ptaha Арелия в Китай поехала не только затем, чтобы мочиться в тайных колодцах? Правда же? :D

ptaha
ptaha написал(а):
сильное выпучивание глаз до добра не доведет
хахаха..точно))) капелярчики полопаются
ptaha написал(а):
Арелия все так же безумно радовалась взрослой жизни
классный кадр (y)
ptaha написал(а):
И непреодолимую жажду риска
да она спортсменка! вона как прыгает....неестественно :lol:

Serena написал(а):
Арелия в Китай поехала не только затем, чтобы мочиться в тайных колодцах? Правда же?
О да, все руки до отчета не доходят :D
julia_sergeevna написал(а):
вона как прыгает....неестественно
Я до сих пор удивляюсь - как только мимо не пролетела :surprise: А то была бы уже история без счастливого конца :eek: :D

Знакомство

Выбравшись из подземных лабиринтов, абсолютно мокрая, Арелия отчетливо слышала урчание своего живота, который требовательно клянчил еду. Недалеко от подземного лаза как раз располагался кафетерий, где можно было дешево и вкусно перекусить пару-другую ролл. Жаль только, что продавец уже помолвлен.

Огорчаться у Арелии времени не было - нужно было в назначенные сроки принести находку девушке, решившую украсить каминную полку. "Нужно было для этого меня черти куда посылать?! - в сердцах воскликнула Арелия. - Купила бы побрякушек на рынке или сама бы в средневековой рухляди рылась!"

Но что не делается - все к лучшему. По пути девушка знакомилась с местными жителями и как бы невзначай интересовалась у одиноких мужчин есть ли у них пара. Везение или судьба - у симпатичного маменькиного сыночка не оказалось никого! Арелия даже на радостях глазки выкатила, отвернувшись в сторонку.

Мамаша сразу заприметила незнакомку, вертящуюся вокруг любимого сыночка.

С натянутой улыбкой хозяйка приготовила десерт - лаймовый пирог - и демонстративно молчала за ужином, ловко орудуя китайскими палочками. Арелия пыталась наладить отношения разговорами о чудесной погоде в Китае, живописных местностях, но не забывала в полглаза следить за старушкой - две острых палочки в руках одинокой опекунши... "дело - дрянь".

Соли же была абсолютно счастлива. Отпуск! Время зажигать! Все равно она больше никого никогда не увидит из местных - так чего терять?

Однако жаркие дни, как любая интересная книга, рано или поздно заканчиваются. Проснувшись с утра пораньше, растолкав Соли, у которой после вечернего распутства голова была словно колокол, Арелия наскоро собрала чемоданы и с неохотой достала билеты на самолет.
- Сестричка, нам нужно скорее убраться отсюда, пока в меня пальцами тыкать не начали... - еле шевеля языком, оперлась на плечо сестры Соли.
Арелия посмеялась и в последний раз посмотрела на утреннюю роскошь Китая.

Дома все было как при отъезде девочек - словно время остановилось. Пообещав Юсуфу скорых внуков, Арелия пригласила кого-то в гости, с ужасом осознав, что уже несколько дней не чистила зубы.

Как раз во время домой вернулась Тэсса с "легкими ожогами". Какие же тогда для симских врачей "тяжелые ожоги"?!

Приняв душ, Тэсса застала дочку с приятным, но замкнутым молодым человеком. Она явно пыталась раскрутить беднягу на дивную ночевку.

Что Арелии, несомненно, удалось. Ну кто же устоит перед таинственными черными глазками?

По такому случаю Тэсса впервые со времени отъезда Дилли смогла отпереть дверь в комнату брата, доверив ключ дочке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху