• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Форт Баярд" на НТВ, ОРТ и РТР

Сибирская

Почетный участник
5 сентября на канале "Россия" стартует новый сезон игры Форт Боярд- 2004.
Болеете ли вы за российские команды? Хотели бы участвовать?
Мне кажется, игра должна непременно существовать и дальше, т.к. выигранные деньги идут на благотворительность.

Сайты, посвящённые игре:
www.fort.rutv.ru - официальный сайт.
www.fortboyard.ru - хороший сайт о форте, его обитателях.

А мне как-то она не очень нравится......но то, что деньги на благотворительность - это хорошо! :yes:

Я любил эту программу, пока её показывали в оригинале, с французскими игроками. Наши мне не нравятся. Как-то для них убого всю сделано. Испытания простые и неинтересные.

Мне с французами тоже больше нравится, но эти программы, увы, не показывают. И задания повторяются из игры в игру. Но всё-таки мне очень нравится.

В это воскресение 26 сентября в игре будут участвовать актеры из "Бедной Насти"

Помню, что когда "Форт Баярд" вообще впервые показывали, я каждую передачу смотрела с удовольствием и ждала с нетерпением. Было в ней что-то такое необычное и притягивающее:) Потом она как-то приелась.

Мне эта игра нравится,но не так,как в самом начале,когда ее только начали показывать.Испытания повторяются.Могли бы чего0нбуть новенькое придумать.

Особенно интересно было, когда приезжали нащи-НТВшники и РТРошники

Раньше смотрела с французами. Нравилось. теперь не смотрю. Всё одно и то же.

Как вам сегодняшняя игра? По мне, игроки очень старались, но тот факт, что капитан (Ю. Гальцев) по невнимательности попал в плен, не радует. Хотя для первой игры, может и неплохо, всё-таки большинтво участников - новички в форте.

а мне больше нравились старенькие французские серии. С дикарками :)

Ага, старые интереснее были, там семь ключей было, а не пять и если загадку у Фуры не отгадаешь, то плыть надо было за ключём в море (или куда там?) да и вообще, мне было бы интересней смотреть на обычных людей, а не на выпендривающихся звёзд!!! Да, и время там не понастоящему тикает...

Ну, не быть мне оригинальной - мне гораздо более нравились ранние серии с французскими игроками - а нынешние все однообразные и не слишком сложные. Загадки уж совсем простые задаются. Ну, и плюс эти "звёзды"...

Мне так нравиться!!! Класс! Не за что бы на такое не пошла! Страшно так!

а я давно не смотрела%) там что теперь гальцев с пауками ползает?%))

Я старые уже не помню)))Я их как то не особо смотрела)))А нынешние серии смотрю тогда, когда там кто-нибудь из моих кумиров выступает))))))))))

одно из тех немногих шоу которые мне нравяться...интересно смотреть..побалеть за любимых участников.... правда старый...самый первый форт боярд мне нравился больше..по своим правилам

Здравствуйте, уважаемые участники дискуссии!
Я являюсь фанатом этой лучшей игры!
Если у кого-нибудь есть ЛЮБЫЕ записи Форта Байяр, с любым качеством, на любом языке, на любых носителях, свяжитесь со мной:
fortboyard@rambler.ru

У меня есть французские игры и другие игры разных стран, мы всегда можем поменяться!

Назад
Сверху