• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Форма ногтей

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
form.jpg

а)квадратная
б)квадратная со сгругленными углами или мягкий квадрат
в)овальная
г)квадратно-овальная
д)миндалевидная
е)стилетообразная
ж)треугольная

- - -
Какую форму ногтей предпочитаете? Стараетесь следовать моде, или всё таки считаете, что форма не должна зависеть от этого?

мне нравятся в и д, но у самй разное. примерно так на каждой руке:
большой палец - д, только гораздо короче и шире. ну, прям у подушечки пальца.
указательный - похож на ж, только короче
средний - в, только короче
безимянный - точ в точ в
мизинец - б, только короче
:)

Сама хожу с овальными, но очень нравятся квадратные, давно хочу на себе сотворить, но как дело доходит до занятия собвенными ногтями - забываю ))

Нравятся формы:
а)квадратная
в)овальная
г)квадратно-овальная
т.е. квадратные и иногда овальные. Стилетообразные никогда не делала и не собираюсь - не привлекает, на мой взгляд, на натуральных ногтях эта форма не смотрится, если только на нарощенных...

Мне нравятся квадратная, квадратная с округленными углами или мягкий квадрат и квадратно-овальная формы. Сама ношу только такие, но на примере Katarina очень понравилась стилетообразная форма, такие остренькие - по-моему, очень симпатично выглядят. Главное, чтобы длинные были, для достижения наилучшего эффекта.

А какая форма сейчас в моде? вроде как недавно был квадрат...
У меня у самой закругленные ногти.

Самая модная на сегодняшний день-стилет,выгнутый на манеру кошачьего когтя и сквоуовал,его еще называют американский овал.

А, Б, и Г. Только эти формы и нравятся. А стилет для меня вульгарен, пошлый и некрасивый "форм":)конечно же имхо.

Хоть и хотела выпендриться и сделать себе стилеообразные, но сделала всё-таки "жесткий квадрат", что обычно и предпочитаю.
А вообще два месяца назад стилетообразные были на пике))

Не знаю, мне красивее и удобнее всего сквоуовальными ногтями. Особенно когда были нарощенные, вообще супер, к школе может еще сделаю, а перед лагерем все сейчас обстригла.

Я по жизни ношу длинные ногти, либо овальной, либо квадратной формы, очень редко треугольной.

Нравятся:
а)квадратная
в)овальная
г)квадратно-овальная
Хожу с овальной...=)

Стилет однозначно)
Женственно, агрессивно и красиво)
Когда (если) отрастут ногти, буду делать себе стилетообразную форму)
Ибо лопаты это грубо)

У меня ногти квадратные с круглыми окончаниями.Мне нравиЦЦа.

не люблю уж совсем жёстко квадратную форму, особенно если они так ещё вверх загибаются.. хотя вот так наращивают обычно..
у меня вобще что-то среднее между овальными ногтями и вариантом Б. Скорее вариант Б =))

Может быть кто-нибудь посоветует. Уменя ужасный большой палец и я не знаю какую форму можно ему подобрать, он очень уж маленький, везет же некоторым :(( а я еще играю на пианино с большими ноктями ходить нельзя а с маленькими ужас просто , повеситься хочеться

У меня преобладает вариант "Б", хотя я хо другую форму, но с моими ногтями не разгонишься.... :)

У меня скорее овальные... когда длинные. А когда короткие - вообще не поймёшь что, ужас какой-то :o

на себе люблю квадратно-овальные, но не часто это получается. а можно ли как-нибудь исправить природную форму ногтей? или подкорректировать чтоли...

Стилет-это 3,14здец, вы меня уж простите:lol: очень пошло. Предпочитаю мягкий квадрат или миндалевидную)

Назад
Сверху