• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Форма ногтей

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Ногти у меня средней длинны (где-то 0,5 см), предпочитаю миндалевидную форму, стилет тоже ничего. Квадратные ненавижу.

Боже, как бы мне хотелось иметь квадратные, хоть немного! Да только они постоянно овальные, как бы я их не подравнивала. Даже, скорее не овальные, а в виде равнобедренной трапеции, т.е. к свободной части (или как она там) они расширяются и немного врастают. Что же мне с этим сделать?:confused:

Мне нравится форма:
а)квадратная
б)квадратная со сгругленными углами или мягкий квадрат
г)квадратно-овальная

Думаю либо квадратная, либо овальная. Всегда актуальные формы ногтей. Такого, (простите), уродства, как треуголная форма ногтей я не понимаю.

В общем сейчас у меня форма Ж.. )) ме нравится)) тем более щас такая форма модная))

А ещё сейчас появилась форма "скошенный квадрат", прикольно смотрится.:)

Мне больше нравится миндалевидная, а квадратная имхо смотрится хорошо только на коротких ногтях, а на длинных - как лопаты на кончиках пальцев)))))

Ногтям придаю овальную или миндалевидную форму. Заострённую считаю слишком дикой.

у меня лично обычная овальная, неквадратная и некруглая

Предпочитаю квадрат,или овал,иногда меняю одно на другое.Один раз были стилеты,все хочу сделать опять и все никак:)

а я все никак не могу сделать квадратную форму.. у меня закругленные ногти, как только делаю квадратные, так они сразу и ломаются.. может посоветуете какие-нибудь средства для укрепления??

Назад
Сверху