• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Форма ногтей

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
у меня наверно Г, нравится эта форма мне больше всего, но у меня и от природы ногти такой формы :)
А и Б тоже ничего, но мне кажется очень уж они обламываются на уголках

Мне очень нравятся формы А Б и Г, очень люблю все квадратное, хотя многие говорят что это уродство, а как вы считаете?

Обычно в или г. Всегда хотела жесткий квадрат, но как то не получается.

:)~Cool_me~:), по-моему, квадрат уже стал классикой, а уродство - это так называемый стилет. ИМХО, конечно.

Только в. Они хоть естественно выглядят.

У меня вообще ногти под В растут а нравится Г как твак сделать??

У меня всегда были длинные квадратные (свои, не наращивала, не затачивала). Сейчас запилила как стилетообразные. Так что еще чуть-чуть подрастут и получится вот такое:
hand.jpg

Лесныш У всех ногти растут как В, хотя нет быва.т еще и треугольные ногти, но что бы сделать более квадратную форму надо подпилить ногти под квадрат, а потом округлить концы, но для этого нужны довольно длинные ноготки, у тебя они какой длинны?

А у меня всегда форма "б",как бы я свои ногти не пилила.Но меня она вполне устараивает

очень нравится б но не на всех ногтях получается

Katarina Скошеные ногти. Оригинально, но мне кажется очень не привычно.

Да люди еще до этого не дошли,у меня сейчас такая форма,только ногти намного длиннее чем на фото ,так на мои руки все пялятся :)

Квадратно-овальная.
Просто квадратные мне кажутся слишком агрессивными,а овальные - простыми.Остальное я сама сделать не могу,а времени сходить в салон пока нет.Может,перед НГ схожу всё-таки...

У меня, что натуральные всегда были миндалевидной формы. что с нарощенными такой же формы хожу. А вообще еще нравятся мягкий квадрат и квадратно-овальная.

у меня рука широкая, форма ногтей следует сама собой....
в бытность своих "родных" ногтей - выпиливала ОВАЛЬНУЮ форму.
когда нарастила ногти (типса -гель) - ЗАКРУГЛЕНЫЙ КВАДРАТ
сейчас делаю акрил на форме - форма ногтей МИНДАЛЕВИДНАЯ, причем уже ближе к СТИЛЕТАМ. А настояла на этом мой мастер :D

Назад
Сверху