• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фобии (все ваши страхи)

Уф, я вообще большая трусиха, боюсь:
1. Лифтов.
2. Высоты
3. Мостов
4. Пауков :D

Jennifer добавил [date]1058723753[/date]:
Да еще клоунов тоже терпеть не могу, мне их застрелить хочется :D

Бедные клоуны, знали бы что о них большинство думает...
Я к ним отношусь нейтрально.

А боюсь я помимо бабочек - тараканов, зеркал в темноте, звуков когда находишься одна в квартире, боюсь показаться смешной, старости боюсь...

Yuna
зеркал в темноте
Вот-вот... А я вынуждена спать в комнате, и рядом с изголовьем моей кровати большое зеркало, и ещё одно на столике... Очень страшно там спать... Я с головой накрываюсь...

Я боюсь полной темноты в комнате. Такое ощущение, что не хватает воздуха.

Ну и психи на форуме водяться, клоунов бояться, темноты боятся, зеркал бояться ... :D

Jennifer
Клоунов боятся практически все, просто многим еще не предоставился случай осознать это, воть
sadsmiley.gif

Я почти ничего не боюсь. Вот только одно: многие бояться высоты, когда смотрят вниз. А я боюсь высоты, когда смотрю вверх и при этом вижу только чистое небо и ничего более.
Например, если посмотрю вверх, когда стою на каком-нибудь мосту. :)

SkaarjD Хех! Это точно будет радость! :yes: Тока честно, так надоело каждый день видеть, как я умираю тысячью разных способов!:(

Абажаю темноту, но боюсь тролей, вылазюющих ночью из стен, и ворующих дыхание...и маньяков в темной подворотне, и голос стюардессы во время полета...

Если нечего было бы бояться, то жизнь была бы не такой интересной. Ведь иногда так приятно потрепать себе нервишки..мухахах...

Eltara добавил [date]1058788530[/date]:
А вообще я страдаю арахнофобией (боязнь пауков)

Боязнь тараканов - все это заблуждение. Это не боязнь, а брезгливость. Ничего страшного в них нет. Они просто противные.:)

Hermit А кто сказал, что это страх? Конечно, брезгливость. Но все равно бееееее... :sick:

Гы, брезгливость есть разновиданность страха...

Stormy Front В общем-то, ты права. Например, если я не пользуюсь чужой помадой, то это значит, что я боюсь заразиться какой-нибудь инфекцией.

я ТАРАКАНОВ БОЮСЬ и вообще насекомых не люблю ; )

Sweet dracula добавил [date]1058803347[/date]:
Hermit я если рядом увижу таракана с визгом убегаю. серьезно. без преувеличения :)

Назад
Сверху