Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да кстатить я тоже воду не люблю.. как стихию, она на меня давит.Я боюсь воды... Не в смысле самой, боюсь океанов, морей, тёмных морей... Тёмной
,недели 3 в лифты не заходила.Поверь, боишься ты высоты или нет не зависит (особенно психологически) от того, сколько времени тебя мама рожалаУ меня тож такое часто бывает. Особенно я высоты боюсь! Просто панически! На балкон не выхожу, на лифтах не езжу НИКОГДА! На какой этаж я бы не понималась! А вообще, чисто психологически, это объясняется в большинстве случаев тем, что люди, которые видят во многом свою смерть долго "рожались"...ню, в смысле немогли родиться долго! Ко мне это относится на 200% - мама 26 часов (!) мучилась!

Слабо представляю себе 5-летнего ребенка, который боится смерти и думает о нем. В 5 лет другие мысли, разве нет?Эти беспокойства ярко проявляются в так называемые возрастные кризисы: в 5, 14, 40 лет

.А вообще,смерть мне не чудится,чудится лишь,если я еду в лифте,как он падает и если я стою на балконе,как я оттуда падаю...то есть я представляю ни как я буду лежать где-то окровавленная,а считанные секунды перед смертью,своё выражение лица и действия.хотя,скажу вам,с возврастом это проходит...раньше я думала об этом больше,а сейчас,только если нахожусь в страхе.
а я боюсь хирургов, которые боятся оперировать...))))Оперировать (у хирургов) — зргазиофобия (Ergasiophobia)
Странно, у меня совсем наоборот!Я боюсь воды... Не в смысле самой, боюсь океанов, морей, тёмных морей... Тёмной
Да кстатить я тоже воду не люблю.. как стихию, она на меня давит.
ьоюсь, там ты уже не проснешься...проснуться в закопанном гробу под землёй.
да!!!!!1Я очень люблю бывать на море...и смотреть на него, какое оно темное и таинственное...
А вообще после прочтения этой темы я спать сегодня не лягу!
А если серьезно, то кто знает на что способны 97% (по-моему столько, уж коли ошибусь то сильно не кричите) человеческого мозга (которые никогда не используются). А так я хоть и не психолог, но считаю что это просто_большое_самовнушение+впечатление_после_серьезного_чего-то.