Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кстатить я тоже воду не люблю.. как стихию, она на меня давит.Я боюсь воды... Не в смысле самой, боюсь океанов, морей, тёмных морей... Тёмной
Поверь, боишься ты высоты или нет не зависит (особенно психологически) от того, сколько времени тебя мама рожалаУ меня тож такое часто бывает. Особенно я высоты боюсь! Просто панически! На балкон не выхожу, на лифтах не езжу НИКОГДА! На какой этаж я бы не понималась! А вообще, чисто психологически, это объясняется в большинстве случаев тем, что люди, которые видят во многом свою смерть долго "рожались"...ню, в смысле немогли родиться долго! Ко мне это относится на 200% - мама 26 часов (!) мучилась!
Слабо представляю себе 5-летнего ребенка, который боится смерти и думает о нем. В 5 лет другие мысли, разве нет?Эти беспокойства ярко проявляются в так называемые возрастные кризисы: в 5, 14, 40 лет
А вообще,смерть мне не чудится,чудится лишь,если я еду в лифте,как он падает и если я стою на балконе,как я оттуда падаю...то есть я представляю ни как я буду лежать где-то окровавленная,а считанные секунды перед смертью,своё выражение лица и действия.хотя,скажу вам,с возврастом это проходит...раньше я думала об этом больше,а сейчас,только если нахожусь в страхе.
а я боюсь хирургов, которые боятся оперировать...))))Оперировать (у хирургов) — зргазиофобия (Ergasiophobia)
Странно, у меня совсем наоборот!Я боюсь воды... Не в смысле самой, боюсь океанов, морей, тёмных морей... Тёмной
Да кстатить я тоже воду не люблю.. как стихию, она на меня давит.
ьоюсь, там ты уже не проснешься...проснуться в закопанном гробу под землёй.
да!!!!!1Я очень люблю бывать на море...и смотреть на него, какое оно темное и таинственное...