Если говорить чисто по человечески, то... У меня тоже такое бывает. Иногда мне тоже представляются сцены смерти. Своей или родственников... Так что, раз я не одна такая, то видимо, ничего особенного?
Если говорить как психолог, то... Тоже в этом ничего особенного нет. Подобные видения возникают у людей эмоциональных. Сцены смерти - это отражение каких-то моментов из жизни, т.е. где-то в кино увидел сцену убийства и это потрясло, или мы стали свидетелем автокатастрофы с жертвами, или...
Много может быть вариантов.
Иногда представлять себе это - ничего особенного в этом нет. (Мы же смотрим иногда ни с того ни с сего в одну точку, просто задумавываясь о чем-то своем... А это, между прочим, признак прогрессирования шизофрении).
Если сцены смерти возникают очень часто и становятся назойливыми, то... лучше обратиться психологу, школьному, например, если ты учишься в школе

А если обращаться к психологу не хочется, то лучше:
1. Ложиться раньше спать и не есть много перед сном (когда ложишься на "объетый" живот, то сны снятся беспокойные)
2. Не смотреть фильмы с кровавыми сценами и не читать соответствующие книги.
3. Постараться отбрасывать мысли о смерти. Когда очередная сцена будет перед глазами, постарайся подумать о чем-то противоположном и хорошем. И не прокручивай мысленно сцену смерти про себя.