• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фобии (все ваши страхи)

А статистика гласит: 9 из 10 боятся клоунов..!
Клоунов, я терпеть не могу:) Одно время еще показывали какие-то низкопробные ужастики типа "Оно", где какое-то жуткое чудище являлось в образе американского клоуна.Эдакий символ Макдоналдса:) Поэтому, не боюсь, но дергаюсь и противно как-то становится:)

Ещё боюсь темы на форуме создавать...гы-гы:)

У всех свои фобии - у меня это лишний вес. Почти каждый день себе говорю: помоему это целлюлит... Хотя ....

Трудно сказать чего боюсь... Испытываю неприязнь к паукам, ненавижу клоунов... Хотя боюсь наверно только разных смерчей и ураганов. Хотя в Москве они так "часто" бывают... :))) Незнаю, я не могу сказать что хочу чтобы наступил конец света, но по крайней мере его я совершенно не боюсь :) Хотя если так вспомнить о некоторых вещах которые я еще не сделал в своей жизни.... Боись по настоящему только смерти близких.

Я не видела ни одного ужастинка с клоунами, тем не менее их боюсь. Бррр :):eek:

:eek: а я боюсь, когда рядом со мной кто-то шарик надувает :eek:

Я боюсь что придёт папа и даст мне по башке модемом:D

WEREWOLF слушай, без обид, сначала я твоей фотки побаялась:eek:, но сейчас прошло ... вот, а вообще, я боюсь, что больше никогда не увижу того, в кого влюбилась без памяти, не знаю, как у вас, а у нас - последний звонок :coquet:... хнык-хнык... вся моя жизнь потеряла смысл... а еще я боюсь впасть в депресняк - никогда до этого не было... а это страшно?... поделитесь, а... :rolleyes:

Aika,Miracle,а когда шампанское открывают?

коулрофобия - ага! все-таки есть такое!!!
еще я кукол боюсь...
когда мне было лет 7-8,в журнале каком-то,для детей и подростков (!) печатали страшные истории.Я их начиталась(что-то про белые перчатки,играющие на пианино,про какие-то зеленые пальцы,остальную муть)...после этого я дома не могла одна находиться - до такой степени было страшно.А если еще учесть,что училась по классу фортепиано,и пианино стояло в моей комнате...
С тех пор терпеть не могу всякие ужастики...

А ещё я боюсь плохо выглядеть, что кто-то подумаетЧто я дура. Каждый день стою перед зеркалом по полчаса.

LiLooя тоже кстати боюсь,а ещё я боюсь что вдруг я пойду по улице а у меня там ширинка растегнется или юбка спадет

На днях обнаружил, что боюсь мыть внешнюю сторону стёкол балкона...

Я боюсь собак пауков и пьяных!

Да страхи у меня тупые Меня предавали я не боюсь этого, насекомые это конечно омерзительно и я начинаю вопить, но разве не это положено порядочной девушке? Война, а война и так идёт.Конца света? Да его обещают постоянно.
Так что я ношу с собой газовый балончик, да и то, от собак! Вот их я боюс, они менястолько кусали!

Назад
Сверху