• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фобии (все ваши страхи)

Боюсь мировой войны, предсказаний Нострадамуса(аж стыдно). Боюсь остаться без родных. Боюсь предательства друга. Боюсь заболеть неизлечимой болезнью и умереть.

честно говоря, я наверное уже ничего не боюсь.. , т.к. родителей уже нет, предательство друга - подруги пережила, оценки остались в прошлом, насекомые.. дома таковых не наблюдается, всего что хоть как-то связано с войной.. устала уже бояться, а когда устаешь и страх сам проходит.. так что хех и хм...;)

mArkovka
Я боюсь иногда...Но вообще-то у меня очень странные сны, но просто СУПЕРСКИЕ...

Я больше всего на свете боюсь предательства. Особенно от людей, которым я доверяю.

Раньше я очень боялась темноты...Теперь это пройденный этап, сейчас боюсь всяких маньяков и убийц, особенно когда иду одна по темной улице. А еще до сих пор дико боюсь тараканов, хотя это в сущности безобидная букашка...

Max PayNe . у меня сбывались и очень часто.. а иногда они бывают просто таки пророческими! Один из множества снов:
"Прихожу на экзамен, стою около стола с билетами, они лежат по пять в четыре ряда. Рука тянется ко второму билету в правом верхнем углу. Это номер №13. прочла вслух номер билета и вопросы" На этом сон обрывается и какой-то голос внутри твердит "Запомни, второй билет в правом верхнем углу, №13, вопросы ... (такие-то)" голос повторил три раза. Утром вставши с кровати, уже наяву я выучила на "зубок" билет №13 и в полной уверенности пошла сдавать экзамены.. Что бы вы думали, лежат билетики по пять в четыре ряда, я за своим тянусь.. и.. №13!!! я аж взвизгнула от радости..
Бывали и такие случаи, что слова из снов повторялись на яву точь в точь.. вот так воть...:p: :p:

Сны -это отдельный разговор. Вообще я нелюблю когда снятся сны. Столько переживаний, а потом просыпаешься и всё встаёт на свои места. Иногда после долгих переживаний хочешь побыстрей встать с постели, а если в сне всё хорошо, хочется заснуть навсегда. :(

Наши фобии

Может такая тема и была, не нашла в поиске.
У каждого человека свои страхи- фобии. А у вас есть фобии?
у меня возможно арахнофобия- боюсь пауков.

Вот вам небольшой словарик.

Арахнофобия- боязнь пауков

Клаустрофобия- боязнь закрытых помещений

Социофобия: страх контактов, социальных ситуаций, оценки окружающими

Скотофобия- боязнь темноты

Монофобия- боязнь одиночества

http://www.psyberia.ru/work/phobos

http://kapazitaet.narod.ru/fobies2.htm

Список всех фобий на этих сайтах.

Jinx_007
Спасибо! Поможет будущему псиатору :)
Свою так и не нашла - у меня фобия косточек в цитрусовых :)

Гефирофобия: боязнь пройти по мосту
Вот такая я :)

А я дико боюсь пауков и всяких букашек. А так как живу я в южной части Росси их у нас не переводится с марта по ноябрь.
Буквально час назад Американскую вонючку прибила. Воняла жуть. И пьяных "лиц кавказкой нацыональности" побаиваюсь.

У меня:
Бронтофобия: боязнь грома, молнии или она еще называется Кераунофобия .
Еще я очень боюсь воздушных шариков, вернее того, что они лопнут. :(

Назад
Сверху