• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Flash Mp3 и Mp3/CD плееры

• Автор темы Автор темы manga
  • Дата начала Дата начала
M

manga

Гость
У меня в дискмане кажись оптика засорилась (или как ее там) короче звук срываться начал :( что делать то? Говорят что чистящие диски как убийцы работают )))... Вот что мне с ним делать? Дорогой, выбрасывать не хочу ((

почисти ушной ватой и спиртом. если это от засорения пройдёт.

MP3 player

Полазил я сегодня в поисках информации по данным девайсам.. поднапряг репу и понял что есть два пути.. (раньше было три)
.
CD player как девайс, если он не умеет понимать мрз покупать крайне не выгодно. Понятно почему.

При материальной свободе и желании качественного хайэндного звука путь тоже практически один.. Для меня очевидность истини такова:

iPOD от APPLE

Apple_ipod_big.jpg

Непревзойдённое качество звука, 10 гигов музона.
(Некомпрессированной музыки влезет хорошо... а мпз...ууууу моя влезет ВСЯ,)
+Дизайн+игры и текстовой редактор.

Наушники в комплекте с неодимовыми магнитами но всеравно меняем их на..

Etymotic_ER4P_big.jpg

Инфа с их сайта:

Наушники ETYMOTICS ER-4P - это новейшая модель компании ETYMOTIC RESEARCH в линейке ETYMOTIC ER-4 MICRO-PRO™. Данной модели присущи некоторые нововведения:
повышенная чувствительность, позволяющая использовать наушники с портативными устройствами
немного изменена АЧХ; по просьбам пользователей увеличен ответ низкой чистоты
непревзойдённая точность при проигрывании коммерческих звукозаписей
потрясающая шумоизоляция в 25 дб
лёгкость и портативность (идеальны для путешествий)
высококлассные наушники для мониторинга звукозаписей.

Компомисс:

Etymotic_ER6_Isolator_big.jpg

ETYMOTIC ER-6 ISOLATOR, ETYMOTIC ER6 ISOLATOR это хайфай а не хайэнд.

Такие дела, а теперь о грустном...

Ипод - 399 $
ETYMOTICS ER-4P -317 $ (Лучшие наушники в мире)
Компромисс - 159 $

Копим хрустящие бумажки товарищи!

Ещё вариант это слушать всё это дедовским способом на болванках и дисках (соответственно некопрессированная музыка на cda, сжатая на мрз)

Тут всё лучше\хуже.
Глючные ириверы из северной кореи брать не будем:)
Проверенный Panasonic.. модель SL-CT700 брал в подарок, потому поюзал, машинка - супер, кнопочки поцвечиваются разными цветами, работает долго, плоский, красивый, терпимые наушники в комплекте (вообще моё мнение что все комплектные наушники просто для проверки самого плеера при покупке и не более.)
Panasonic_SL-CT810_big.jpg

Чудо стоит 197 $
(Фотка и цена от 810-го, более новый)

Наушники к нему можно такие:

sony-mdr-ex71sl.gif

Короткий провод! (редкость)
цена 55 $
Про все наушники читал отзывы, все рулят.(Особенно по сравнению с комплектными.)

Цены взяты из одного магазина не потому что я там работаю (это не так, я работаю в академии гостиничного и ресторанного бизнеса:)) а потому что было лень лазать, просто по яндексу сравнил что цены в среднем низкие.

я хочу себе купить mp3...кто нить может объяснить,мне нужно знать, нужно ли для того чтобы записать на диск музыку mp3 формата покупать сиди-райтер???или проста суёшь диск и перекидываешь музыку и уешь в плеер????объясните мне всё что знаете по этому поводу.....или мот нет смысла и проще купить сиди плеер? кароч..не знаю ничё и не догоняю

еси я куплю мп3 диски то мона никакого сидирайтера уже не покупать?

У меня найк+ филипс,спортивная модель)

Не юзал I-POD. Не знаю, насколько он правильно теги русские читает. Если не читает - не куплу :-) А ваще - суперская вещь. С ней ТАКОЕ можно творить... Apple форева :-)

Сам юзаю i-river. Из дисковых мр3шников - лучший. Как два года назад был лучшим, так и сейчас. Другое брать не имеет смысла - херня. А этот перепрошиваемый, поддерживает НОРМАЛЬНО теги русские и живет долго.

На флешках плеера не юзал. Мне места всегда мало :-)
Хотя, если подумать... Плеера на CF-флешках есть? :-) А то CF сейчас есть просторные. Гиговая стоит не копейки, зато ее можно было бы и музыкой забить, и в фотик воткнуть, и в КПК. Рулез.

ЗЫ: Лично хотел в свое время плеер именно на харде. Но тогда их делала только Криатиф и их не было в Москве.

У меня iRiver - 128 мб. Очень удобная вещь.
Сначала, правда, были проблемы с USB кабелем.

Нэ. Когда харды на 200гб ставить начнут ТУДА - тогда буду wavы слушать :-)
Кстати. Когда-то еще были живы плееры MDшные. Сейчас не знаю.. но удобно... все ж носителей было можно иметь много и менять их. и компактно.
И все же, никто не слышал про плееры на флешках съемных? Аля CF/SD...

Мне тут на Новый призентовали... Оч клсный воспроизводит все:)... Очень хороший.... Фирма Aiwa или как там она пишиться вообще хотели купить Сони.. Т.к. Сони фирма проверенная.. Но вот обиджно то что за марку на кручивают многою.... А тут оказалось что Сони купила фирму Айва. И все делает она (эт фирма) просто значок Айва. А так фсе тож самое. Вообщем люди советую качество превосходное. И звучание и все... Найду выложу)

Вот че про него пишут:

Плоский портативный проигрыватель CD (14,4 мм), изысканный дизайн
• Воспроизведение формата MP3
• Теги ID3 (версия 1.0)

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Новая система противоударной защиты (E.A.S.S GP) • Воспроизведение CD-R/RW • 46 часов (MP3) / 35 часов (CD/DA) воспроизведения • Съемный пульт ДУ с ЖК дисплеем

АКСЕССУАРЫ
Наушники- вкладыши • Съемный пульт ДУ • Адаптер сети переменного тока, стенд для зарядки аккумуляторов • Аккумулятор

dimensions (WxHxD)
135 x 14.5 x 135 mm

А у меня ваще Sanyo! Оправдывает название=(

k|ever, а что плохого в ириверах? Я тут полазила по одному - вроде ничегошный. Правда, новый еще. Мой первый месяц тоже не глючил=\

Flash Mp3 и Mp3\CD плееры

Посоветуйте плеер у кого естью Нужно чтоб отвечал таким характеристикам:
- читае Cd/MP3
- тонкий
- металический, а не пластмасовый
- желательно без кнопок на внешней стороне
- не себебристый, а чёерный или цветной
- проигрывание музыки хотябы в течении 35 часов
- дизайн по-лучше
- радио по возможности
- пульт ну и другие приколы.
Ну что, знает кто-нибудь такую игрушку. А да ещё цена до 100-130 $.
Буду рада если кто-то посоветует, а то я уже их столько видела, что глаза разбегаются!!! :eek:

Mp3-flash плееры

Граждане-однофорумцы :) Посоветуйте плиз
, какой лучше купить плеер?!
- плеер на 128Mb
- плеер на 1Gb и более
- плеер на 256Mb
- плеер на 512Mb?
и сколько песен (примерно) вместиться на 256МБ, на 1 ГБ ?? :D

У меня на 512. Мне хватает. Все зависит от того, сколько ты слушать по времени будешь :). У меня где-то песен 90, наверное, влезает.

Эльвен вот у меня ещё вопрос, т.к. я никогда дела с ними не имела...а там какие то съёмные карточки, или 90 песен записал, и пока не удалишь новые не записать?!

Za®aZa
Есть плееры на сменных картах, есть без них. Последние попадаются гораздо чаще. В любом случае плеер может вместить только определённое количество мегабайт и не более того. Это как компьютер, который надо периодически чистить, что бы записать на него что-то новое. Количество песен зависит от их битрейта. Кпримеру, если взять приемлемый для плеера вариант в 128 kbps, то на 256 мегабайт поместится около 270 композиций стандартной длительности.

Zveryuga :eek: ого...
я себя чувствую просто дубом.... :wallbash: можешь посоветовать, какой плеер лучше всзять, за 3500 рЭ примерно...на сколько памяти?

Назад
Сверху