MP3 player
Полазил я сегодня в поисках информации по данным девайсам.. поднапряг репу и понял что есть два пути.. (раньше было три)
.
CD player как девайс, если он не умеет понимать мрз покупать крайне не выгодно. Понятно почему.
При материальной свободе и желании качественного хайэндного звука путь тоже практически один.. Для меня очевидность истини такова:
iPOD от APPLE
Непревзойдённое качество звука, 10 гигов музона.
(Некомпрессированной музыки влезет хорошо... а мпз...ууууу моя влезет ВСЯ,)
+Дизайн+игры и текстовой редактор.
Наушники в комплекте с неодимовыми магнитами но всеравно меняем их на..
Инфа с их сайта:
Наушники ETYMOTICS ER-4P - это новейшая модель компании ETYMOTIC RESEARCH в линейке ETYMOTIC ER-4 MICRO-PRO™. Данной модели присущи некоторые нововведения:
повышенная чувствительность, позволяющая использовать наушники с портативными устройствами
немного изменена АЧХ; по просьбам пользователей увеличен ответ низкой чистоты
непревзойдённая точность при проигрывании коммерческих звукозаписей
потрясающая шумоизоляция в 25 дб
лёгкость и портативность (идеальны для путешествий)
высококлассные наушники для мониторинга звукозаписей.
Компомисс:
ETYMOTIC ER-6 ISOLATOR, ETYMOTIC ER6 ISOLATOR это хайфай а не хайэнд.
Такие дела, а теперь о грустном...
Ипод -
399 $
ETYMOTICS ER-4P -
317 $ (Лучшие наушники в мире)
Компромисс -
159 $
Копим хрустящие бумажки товарищи!
Ещё вариант это слушать всё это дедовским способом на болванках и дисках (соответственно некопрессированная музыка на cda, сжатая на мрз)
Тут всё лучше\хуже.
Глючные ириверы из северной кореи брать не будем

Проверенный Panasonic.. модель SL-CT700 брал в подарок, потому поюзал, машинка - супер, кнопочки поцвечиваются разными цветами, работает долго, плоский, красивый, терпимые наушники в комплекте (вообще моё мнение что все комплектные наушники просто для проверки самого плеера при покупке и не более.)
Чудо стоит
197 $
(Фотка и цена от 810-го, более новый)
Наушники к нему можно такие:
Короткий провод! (редкость)
цена
55 $
Про все наушники читал отзывы, все рулят.(Особенно по сравнению с комплектными.)
Цены взяты из одного магазина не потому что я там работаю (это не так, я работаю в академии гостиничного и ресторанного бизнеса

) а потому что было лень лазать, просто по яндексу сравнил что цены в среднем низкие.