Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно так всЁ и было!...Caer Doren написал(а):oj....ojjjejjj!.....n-da - pravda strashnee
всЁ тихо голов нет пока...Caer Doren написал(а):kstati, on v zapase segodnja. minut cherez 5 igrat nachnut....
Vigro написал(а):ЛУчше и быть не могло....МЮ-МС 0-2
за этоКто-нибудь видел за что удалили Роналду?
А когда нам за последнии 2 недели везло?Emma написал(а):просто не везло..
А я думала у него 2 желтые...разве нет..Emma написал(а):что он Роналду удалил!
неа... мы опять к компу передом а к телику задом смотрела?А я думала у него 2 желтые...разве нет..
dyk eto i byl 1 (moshno skazat chto 1!) veselyj moment togo matcha...do sih por zabavno....fxx написал(а):поспоминать веселые моменты кода мы баварию обыграли в 99году, проигравая весь матч до 90 мин 0:1 а потом за 5 мин забили 2 гола
Давго я таких чудес не наблюдала...fxx написал(а):90 мин 0:1 а потом за 5 мин забили 2 гола.
s 2004 goda, s chempionata Evropy.........Nu eto ja tak, k MU eto malo otnoshenie imeetVigro написал(а):Давго я таких чудес не наблюдала...
солнце, спокойно, я видела главние моменты, да все лохо, не позор конечно, но плохо... знаеш чего у нас нету? Hunger to win!!! наши как на треньки, играли тока Ру и Гиггс. Рон поздровляю!!! Картачка оправдана на все 100. Ему ее дали не за то что "судье екобы показалась что Рон его задел" судья все видел, карочка за то что , блин, как по русски то, корочи если говарить езыком судебной системы, за покушения на убийство оже срок довать нада!!Laisy
Laaaiiiisy! Laaaiisy! ty eto smotrish?? skashi mne , chto vse ne tak ploho, kak kashetsja (ja za matchem toka po tekstovoj transljacii sledit mogu )
а я все равно не согласна. желтой бы вполне хватило!Картачка оправдана на все 100.
это да!вру не кместу сунули, немогли подождать до акогонебуть матча со средней командой?
правильно!надо было Брауна сразу и Алана!!
было бы очень смешно если бы наоборот Руни выдергивал крючочки а Рон вышиб дверь..хехе.когда Рон пришол он там все кручки в роздевалке поотривал, а Рунька двери с петель чуть не снес, короче дыру точно зделал.
да нет, нормально вроде....Emma написал(а):было бы очень смешно если бы наоборот Руни выдергивал крючочки а Рон вышиб дверь..хехе.
извините это канешна не смешно..
да не было там драки никакой я уверена. просто поругались, а пресса все преувеличила. драться они еще будут тоже мнея тут так слышала что одноклубники не очень то торопились оттащить Рудика, соботажем пахнет...