• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Манчестер Юнайтед" / "Manchester United" (Манчестер)

Опрос Опрос Какие трофеи МЮ выйграет в сезоне 2007/2008 ?(возможны несколько вар-тов ответов)

• Кубок АПЛ

Голосов: 9 42.9%
  • Кубок Англии

Голосов: 14 66.7%
  • Кубок ЛЧ

Голосов: 8 38.1%
  • Кубок УЕФА

Голосов: 2 9.5%
  • возможно Суперкубок

Голосов: 5 23.8%
  • да ничего не выйграют!

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
Caer Doren
on etot......"left-back"......blin, po-russki....zashchita, levyj flang...(na saite MU skazano , chto poluchit futbolku s nomerom 3, kotoryj ranshe nosil Phil Neville )
Ооо,защитник?Это хорошо!Нам защитник нужны!
И вообще,я смотрю,МЮ начал защитников закупать,что не может не радовать.
Нам бы ещё чуть-чуть центр поля подкорректировать,и всё хорошо будет...

Бриджит написал(а):
И вообще,я смотрю,МЮ начал защитников закупать,что не может не радовать
да уж одназначно хорошо!может хоть теперь я не буду трястись,когда к нашим воротам понесутся враги:)

Svetisha,во-во,враги понесутся,а товарисч Фердинанд будет лениво наблюдать за этим процессом и размышлять,стоит ли пошевелить своей 100-миллионной задницей!
Про О`Ши-"стихийное бедствие" я ваще молчу...

Бриджит
Бриджит написал(а):
Нам бы ещё чуть-чуть центр поля подкорректировать,и всё хорошо будет...
da, podkorrektirovat' i togda opjat' moshno v Chempionah byt', igrat' i ostavatsja!!

Бриджит

Бриджит написал(а):
враги понесутся,а товарисч Фердинанд будет лениво наблюдать за этим процессом и размышлять,стоит ли пошевелить своей 100-миллионной задницей!
:lol: :lol: :lol: ...daaaa....se pravilno!

Бриджит написал(а):
прикольная кличка для Ошита!:)
Emma написал(а):
..загадошный...
я почему то очень долго смеялась над этим словом....хехе
да,звучит прикольно

A slyshal kto-nibud kakuju informaciju po sostavu v segodnjashnej igre??
A to popalis na glaza vydershki iz gazet.....hm....ochen nadejus, chto eto ocherednye vydumki.......:eek:

Caer Doren написал(а):
A to popalis na glaza vydershki iz gazet.....hm....ochen nadejus, chto eto ocherednye vydumki.......
ну я думаю уж на 1/2 финала с Блэкберном 2ой состав уж не выйдет-а то совсем улет будет

Svetisha
ush nadejus, no vot chto-to tam takoe napisali......eeee......"Fergi skazal, chto Blackburn vyjdet v silnejshem vide, no my net..."

ochen nadejus, chto eto vse predmatchevye "nado-chto-to-napisat", a match vse-taki budet vyigran MU!

Caer Doren написал(а):
Fergi skazal, chto Blackburn vyjdet v silnejshem vide, no my net..."
с чего это нам не быть-то...
Caer Doren написал(а):
ochen nadejus, chto eto vse predmatchevye "nado-chto-to-napisat", a match vse-taki budet vyigran MU!
-наверно так и есть!а на случай чего,еще есть 2ая игра:)

стойти стойти щас че то скажу... он когда пришел же к нам получил награду...как же ее, лучший игрок года чтоли или как то так (Эл, видишь я им сказала, сказала) вот. но он мне тоже не нравится!!!

Emma
:D bednen'kij! I vse-to ego nogami !!:lol: (hotja poddershivaju "ne nravitsja! :rolleyes: )

nu che, narod, - pozdravljaju.....ocherednaja nich'ja i neobhodimost' vyigryvat' otvetnyj match ;) ;) (hotja osobyh pretenzij k igre net, prosto ush mogli by segodnja i vyigrat' :( )

:cry: :cry: :cry:
56572729.jpg

56572746.jpg

это кто его так?!мда,Emma, как же ты этой ночью мучалась!!

Svetisha
прикольная кличка для Ошита!
Вообще-то это прозвище Дэвида Джеймса,но О`Ши тоже подходит!
А вообще твой вариант про О`Шита мне больше нравится!Сути хорошо соответствует.Я тоже,когда его на поле вижу,говорю:"Oh,shit!!!"
ну я думаю уж на 1/2 финала с Блэкберном 2ой состав уж не выйдет-а то совсем улет будет
Улёт и был.:(

Emma
он когда пришел же к нам получил награду...как же ее, лучший игрок года чтоли или как то так (Эл, видишь я им сказала, сказала)
Значит,наша команда не позволяет ему раскрыться.Вывод - надо её менять.(А при чём тут Эл?)
Фотки у меня не открываются,но судя по твоим рыданиям там что-то жуткое.

Назад
Сверху