• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Манчестер Юнайтед" / "Manchester United" (Манчестер)

Опрос Опрос Какие трофеи МЮ выйграет в сезоне 2007/2008 ?(возможны несколько вар-тов ответов)

• Кубок АПЛ

Голосов: 9 42.9%
  • Кубок Англии

Голосов: 14 66.7%
  • Кубок ЛЧ

Голосов: 8 38.1%
  • Кубок УЕФА

Голосов: 2 9.5%
  • возможно Суперкубок

Голосов: 5 23.8%
  • да ничего не выйграют!

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
МЮ- Бартон

МЮ: Говард
Барсли, Браун, Пике, Сильвестар
Солшай (Роналду), Р. Джонс, Оши, Ричардсон
Саха, Росси (Руни).

Смити не играл. Как оказалась днем рание он получил какуюто травму. Самое интересное, что Парк, который должен был играть на месте ОШи тоже получил травму... за 5 минут до начала игры. Спосибо полью... поправляли, поправляли его, и даже то что на него 40 тон писка высапали не помагло...
Игру можно поделить на 2 части.
Тайм I.
Великолепная игра Барнета. Наши вообще невылезали из обароны. Тоже есть свои герои и антигерои. Главный антигерой первого тайма Пике. Честное слово, так даже Флетчер не лажал когда он на фланге играл. Нам могли 3 меча спокойно в ворота закинуть еслибы не наш главный герой всего матча. Я была удевлене, что Джерарда не заменили в перерыве. Вот еслибы Пике в те моменты когда он просто не наблудал как мячик рядом сним прокатывается, бежал бы за ним, былабы гораздо лутше... А когда он всетаки бежал за мячикам то постояно чтото тормазил, за что и получил от Говарда в конце тайма. Герой первого, второго тайма да и всей встречи- Филл Барсли!!! В итоги он и был признан Лутшем Игроком Матча. Он в первом тайме 2 раза (!!) вынес мячь с лентачки наших ворот. А то как он с Оли (капитан команды) мячь разыгравали вообще загледенье.Причам Барсли еще какимто раком зделал 2 удара по их воротам. Их фланг тока и роботал, в те реткие моменты когда мы атаковали. Хотя все на нас волить вроде не следует. Не линия полузащиты, не линия защиты в таком составе некогда не играла, не вообще, не между собой.
Тайм II.
После того как на 60 менуты вышли Роналду и Руни ( с капитанской пявязкой между прочим). Мы начели играть. Навес за навесам. Ричардсон с одной стороны, Роналду с другой. Игра Пике вроде стала нормальной. Скорее всего из за факта что он больше небыл под постаяным довления. Он даже один отличный отбор мечя зделал. Барсли постояно атаковал. Очень порадовал Ричи Джонс. 18 лет а, мимо него некто с мечем пробежать не мог. У всех мячь отнимал и перепрвлял Руни. Но сколько мы не бились 0-0 так и осталась. Супер сейв зделал на последних менутах вратарь Бартона, от Ричи Джонса какрас.

Переигровка теперь 18.01. будем надее САФ выстовит сильнаю команду. А когда мы забем парачку мечей, начнем вывадить на поле молодняк. К Барсли это не отновется =) Вобщето все так уж и плохо было. И Пике научится мячик придерживать, и все у нас случится... МЮ полюбому чемпион!!

Дубаль два!
Герой матча Пилл Барсли. Это он кстати еще в первом тайме так измазался в писке, вышел на поле во втором тайме он даже физианомию не вымал! Зая!

56542006.jpg

Это уже сегодня, официальное потписания контракта с Видичам.
56544057.jpg

Laisy что то про росси не слова и заменили его, совсем чтоль плохо играл?:(
Смити не играл. Как оказалась днем рание он получил какуюто травму.
надеюсь ничего серьезного:(
Великолепная игра Барнета.
мы со светой тока недавно выясняли как все таки эта команда называется а ты меня опять запутала
Главный антигерой первого тайма Пике.
а мне его жалко,он же еще такой маленький дурачок (надеюсь кое кто это не прочитает)
Герой первого, второго тайма да и всей встречи- Филл Барсли!!!
а помнишь когда то он понравился тока нам с тобой а все сказали бе
Переигровка теперь 18.01. будем надее САФ выстовит сильнаю команду. А когда мы забем парачку мечей, начнем вывадить на поле молодняк.
на этот раз мы их сделаем, с разгромным счетом.

п.с. а моей сестре видич понравился...

Emma
Emma написал(а):
Laisy что то про росси не слова и заменили его, совсем чтоль плохо играл?
мячик до него вообше не доходил. Я же написала, ударов по их варотам тока 3 было, 2 Барсли, 1 джонс... :)
Emma написал(а):
мы со светой тока недавно выясняли как все таки эта команда называется а ты меня опять запутала
ой, Бартон ! я извеняюсь...
Emma написал(а):
а помнишь когда то он понравился тока нам с тобой а все сказали бе
угу!!! теперь мы можем скозать :p

Emma написал(а):
Он кстати на Мариса Верпаковскиса похож... после запоя...

Кубак Англии
27/28/29 January.

Wolves vs. Burton Albion or Manchester United

БРИ!!!! ты где? что у тебя с телефоном???

Модераторы не удаляйте пожалуйсто. просто это единственное место куда этот чел заходи

:) :) Бриджит!!!! поздровляю тебя от всей души с Днем варенья!
К сожелению законьчелись мои запасы Гиггса и Руни1 но все ровно! Зая1 поздравляю!!!:bye: :party: :drinks: :kiss: :fans:

Дорогая Ниночка поздравляю тебя с днем рождения! всего тебе самого самого лучшего!:holiday: хорошо отпраздновала?:D

Руни с супругой...
MDT102010811_1024x768.jpg

Сильви...
MDT103010811_1024x768.jpg

барсли с лентачки ворот...
MDT106010811_1024x768.jpg

MDT107010811_1024x768.jpg

заи...
MDT109010812_1024x768.jpg

руни...
MDT118010813_1024x768.jpg

TH802010814_1024x768.jpg

Laisy

Laisy написал(а):
я от тебя в шоке, брям брат близнец по моим мыслям и манере говарить и по таму как я игроков называю, и Оле ты также радуешся как и я.
:jump: rada najti "brata-blizneca"! :jump:
A Ole ....on she solnyshko :o kak za nego ne radovatjsa? :rolleyes:

Emma написал(а):
а мне его жалко,он же еще такой маленький дурачок (надеюсь кое кто это не прочитает)
- зря надеялась...но ты же знаешь, я уже это и сама признала. Остается надеяться, что взрослея он будет стараться хоть немного умнеть. ну пожалуйста, котя, разве я о многом тебя прошу?!

timma мне тоже всякое от нее приходилось слышать!ты не одна!надеюсь,тебе стало легче:)

Emma написал(а):
теперь надолго запомним!:) в кубке англии с эксетором переигрывали...может и правда, злостный январь?
Laisy написал(а):
Руни с супругой...
отлично смотрятся:)
Emma написал(а):
может она пошутила?жуть..

Бриджит С Днем Рождения!всего тебе самого лучшего!появляйся почаще:)

Всем привет!Огромное спасибо за поздравления,девчонки!
Конечно,хотелось бы,чтобы в мой день рождения МЮ сделали мне подарок,а несыграли вничью с каким-то левым Бартоном...Ну,не слили,и на том спасибо...

Laisy
САФик вчера скозал, что скорее всего капитаном после Гари будет Руни!! Урра!!
Думаешь,это "ура"?Не хотела бы я,чтобы Руни был капитаном...Хотя...Через 2-3 года,возможно...Когда мальчишества в нём поубавится,а ума прибавится.

Emma
в прошлом году примерно в этоже время был кубок лиги(а может и англии) играли с каким то эксетер (или что-то в этом роде) тоже ничья (а может и проиграли...)
Дааа,память у тебя и правда замечательная!:DОсталось тока написать:"А может,это был и не Манчестер..."

Caer Doren
a moja uverennost srazu pereshla v mrachnuju zadumchivost', kogda ja sostav uvidela
Та же реакция была.Когда я состав увидела,подумала:"ЧТО ЭТО???"

Мне вот интересно:не надоело Ферги наступать на одни и те же грабли,а?Уже который раз так:на матч со слабой командой мы выставляем средненткий состав;команда,играя с Манчестером,готова порвать себе ж*пу,лишь бы выиграть (как правильно сказала Эл),и они начинают нас прессовать;где-то во втором тайме САФ понимает,что дело пахнет жареным и выпускает пару-тройку высококлассных игроков,но обычно сделать уже ничего нельзя.
И это происходит ПОСТОЯННО!Мы проигрываем или играем вничью в основном с аутсайдерами!!!

Laisy
2 моих капитана...
Прикольная фотка Кина.Такой...загадошный...:)
Честное слово, так даже Флетчер не лажал когда он на фланге играл.
Гыыы...:pА несчастный Флетч уже как мерило плохой игры,я смотрю!:)
БРИ!!!! ты где? что у тебя с телефоном???
Спокуха!Всё хорошо!
К сожелению законьчелись мои запасы Гиггса и Руни1
:lol: Очень печально!:)Пополняй давай,а то чем же ты меня будешь теперь радовать?;)
А мы тока что Евру потписали!!!!
Мне это имя вообще ни о чём не говорит,так что остаётся только надеятся,что это хороший игрок.А какое у него амплуа?

Laisy написал(а):
мы тока что Евру потписали!!!!
уау!это я тоже с вашего позволения выскажу бурю эмоций по этому поводу!посмотрим конечно,что он из себя представляет...

Laisy
:jump: :p oj!! oj-ej!!
My tochno bliznecy!!!!! Kak uvidela EVRU, tak srazu she mysli pro
EVRO, dollary, rubli tam vsjakie v golovu polezli!! :lol:

Бриджит написал(а):
Мне вот интересно:не надоело Ферги наступать на одни и те же грабли,а?..................
polnistju soglasna s etim zamechaniem! Dashe teper matchi smotret' neobjazatelno, zaranee vse znaesh!! No vidimo, Fergi ne dogonjaet malost' po etomu delu ;) V rezultate nam prihoditsja smotret' eto nedorazumenie :(

Бриджит
Бриджит написал(а):
Мне это имя вообще ни о чём не говорит,так что остаётся только надеятся,что это хороший игрок.А какое у него амплуа?
on etot......"left-back"......blin, po-russki....zashchita, levyj flang...(na saite MU skazano , chto poluchit futbolku s nomerom 3, kotoryj ranshe nosil Phil Neville )

Назад
Сверху