• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Манчестер Юнайтед" / "Manchester United" (Манчестер)

Опрос Опрос Какие трофеи МЮ выйграет в сезоне 2007/2008 ?(возможны несколько вар-тов ответов)

• Кубок АПЛ

Голосов: 9 42.9%
  • Кубок Англии

Голосов: 14 66.7%
  • Кубок ЛЧ

Голосов: 8 38.1%
  • Кубок УЕФА

Голосов: 2 9.5%
  • возможно Суперкубок

Голосов: 5 23.8%
  • да ничего не выйграют!

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
Laisy
боже, тебе уже от моих смсок глоза порализовало... лол
Вот!!!Я уже не вижу и не слышу ничего,только вздрагиваю нервно при каждом звонке телефона!
только вот проблемка небольшая, Рой тоже робочия лошадка, всего сам добился. но Флетчь , играет он невежно, я бы скозала, дермово он играет. но он сторается это видно...
Ну почему же "проблемка?"Я ж говорю:рабочие лошадки тоже нужны,на одних талантах далеко не уедешь,кто-то должен и черновую работу выполнять!
А Флетч и правда старается.Я это про двух людей в команде могу сказать.Нет,даже про трёх.Про него,про Скоулза и про О`Ши.
Точнее,это те трое,кто старается и нифига не получается.
Но Скоулзу-то простительно,а эти двое чего?

Я немного не в тему, но глянте на эту рекламу!!! Просто супер!!!
У нас её показывали,только не в таком длинном варианте.И плакаты везде висели.Реклама и правда клёвая.

Бриджит
Ну почему же "проблемка?"Я ж говорю:рабочие лошадки тоже нужны,на одних талантах далеко не уедешь,кто-то должен и черновую работу выполнять!
зая, я говару а ты не слышиш, ФЛЕТЧ ПЛОХО ИГРАЕТ, он мечи теряет постояно, еслибы не ферги ебо бы уже другой тренер выгнал...

Точнее,это те трое,кто старается и нифига не получается.
У морковки вчера между прочим великолепный матчь был!! и ОШи забил... :Р
П.С. У Бетмена твоего завтро Днуха!!!

У нас её показывали,только не в таком длинном варианте.И плакаты везде висели.Реклама и правда клёвая.
да, у нас весной тоже была, но все ровно приятно :)

Что меня тронуло больше всего, что вместо минуты молчания, весь стадион встал и опладировал 2 менуты, это даже лутше!!
Зато на матче Ливера и Ман сити во время минуты молчания все свистели,из зи этого судья даже раньше дал свисток.

Саудовский "Аль-Иттихад" предложил Рою Кину, недавно расторгнувшему контракт с "Манчестер Юнайтед", 1 миллионов фунтов за 10 дней выступления за команду на чемпионате мира среди клубов, который пройдет 11-18 декабря в Японии. "Президент Аль-Иттихада Мансур Аль Балави готов заплатить Кину более чем 100 тысяч фунтов в день за участие в турнире в Японии, в котором также сыграет "Ливерпуль", пишет издание The People, отмечая, что арабский клуб также хотел арендовать на этот период Это'О из "Барселоны" и Кака из "Милана", но получил отказ.
Наряду с баснословным гонораром Кину обещаны солидные бонусы за успешное выступление. Представители "Аль-Иттихада" уже обратились к агентам Кина и ждут ответа. "Наша цель - иметь в составе на этом турнире звезду мирового класса, деньги - не проблема", - заявил Аль Балави.

Laisy
зая, я говару а ты не слышиш, ФЛЕТЧ ПЛОХО ИГРАЕТ
Да всё я слышу,я ж говорю - старается,но не получается!!!А про Скоулза знаю,Ферги егог хвалил после матча,но за последнее время это практически первый раз,когда у него что-то путное получилось.
П.С. У Бетмена твоего
Угадай,какое слово меня больше всего радует в этой фразе?;)

Кстати,раз уж о Бэтмэнах заговорили;на manutd.ru голосование:"Кого вы видите новым капитаном?"
Подавляющее большинство за Гиггзи.Я тож за него проголосовала.

Мадридский "Реал" намерен включиться в борьбу за бывшего полузащитника английского "Манчестер Юнайтед" Роя Кина, который недавно ушел из британской команды. Ранее интерес к футболисту проявили туринский "Ювентус", шотландский "Селтик", а также ряд английских клубов премьер-лиги.

Olesya
Саудовский "Аль-Иттихад" предложил Рою Кину...
лол да я тоже об этом слышала!! какой бред!!
Сегодня я в гозете прочитала, что Реал хочет Кина на 18 месецев потписать лол!
Угадай,какое слово меня больше всего радует в этой фразе?
ТВОЕГО- единственого!!!
:"Кого вы видите новым капитаном?"
я за Гари проголосовала- я реалистка :Р
Olesya
Мадридский "Реал" ...
аааа, пордон, тут тоже уже успели...

Vigro
Я буду за Алана (очень жаль, что мой голос ничего не решит)
friendship.gif

Зато на матче Ливера и Ман сити во время минуты молчания все свистели,из зи этого судья даже раньше дал свисток.
ну наверняка не все, а меньшинство, по крайней мере на manutd.ru так пишут. и некторые болельщики лидса тоже нарушили минуту молчания, за что клуб уже принес свои извинения.

ПО МЮТВ скозали...

Вот почему Роналду не играл!!
Это коментатор в начле матча с Вест Хемом скозал:" Роналду сегодня на скомейки запасных но играть не будет, САФ скозал, что это мера накозания за то что он в матче с Виллареалом играл очень эгоистично и небыл игроком команды!!"
*с победным видом* НУ Я ЖЕ ГОВАРИЛА!!!

Laisy Молодец САФ,иногда с Роном действительно так нужно поступать.

Руководство "Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность приобретения защитника швейцарского "Туна" Жозе Гонсалвеша. Как сообщают британские СМИ, ранее интерес к 20-летнему футболисту, уверенно выступающему в составе своей команды в Лиге чемпионов, обозначил еще один клуб английской премьер-лиги - "Ливерпуль

Сегодня Гиггси принимает поздравления.:) Радость моя,уж очень я его люблю,жаль,что он уже не так часто играет.32 годика уже.

Laisy
Вот почему Роналду не играл!!
Это коментатор в начле матча с Вест Хемом скозал:" Роналду сегодня на скомейки запасных но играть не будет, САФ скозал, что это мера накозания за то что он в матче с Виллареалом играл очень эгоистично и небыл игроком команды!!"
*с победным видом* НУ Я ЖЕ ГОВАРИЛА!!!
ну и ладно!посидел,подумал...
Поздравляю Гиггзи!всего ему наилучшего и поскорее залечить травмы!

Но возраст ему не помеха!!!

Ryan Giggs,Ryan Giggs running down the wing
Ryan Giggs,Ryan Giggs can do anything
Feared by blues,loved by the Reds
Ryan Giggs,Ryan Giggs ,Ryan Giggs :kiss:

Назад
Сверху