salvadorra
Гот
Поздравляю МЮ с победой, шикарный матч, фото прикольные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот!!!Я уже не вижу и не слышу ничего,только вздрагиваю нервно при каждом звонке телефона!боже, тебе уже от моих смсок глоза порализовало... лол
Ну почему же "проблемка?"Я ж говорю:рабочие лошадки тоже нужны,на одних талантах далеко не уедешь,кто-то должен и черновую работу выполнять!только вот проблемка небольшая, Рой тоже робочия лошадка, всего сам добился. но Флетчь , играет он невежно, я бы скозала, дермово он играет. но он сторается это видно...
У нас её показывали,только не в таком длинном варианте.И плакаты везде висели.Реклама и правда клёвая.Я немного не в тему, но глянте на эту рекламу!!! Просто супер!!!
зая, я говару а ты не слышиш, ФЛЕТЧ ПЛОХО ИГРАЕТ, он мечи теряет постояно, еслибы не ферги ебо бы уже другой тренер выгнал...Ну почему же "проблемка?"Я ж говорю:рабочие лошадки тоже нужны,на одних талантах далеко не уедешь,кто-то должен и черновую работу выполнять!
У морковки вчера между прочим великолепный матчь был!! и ОШи забил... :РТочнее,это те трое,кто старается и нифига не получается.
да, у нас весной тоже была, но все ровно приятноУ нас её показывали,только не в таком длинном варианте.И плакаты везде висели.Реклама и правда клёвая.
Зато на матче Ливера и Ман сити во время минуты молчания все свистели,из зи этого судья даже раньше дал свисток.Что меня тронуло больше всего, что вместо минуты молчания, весь стадион встал и опладировал 2 менуты, это даже лутше!!
козлы...Зато на матче Ливера и Ман сити во время минуты молчания все свистели,из зи этого судья даже раньше дал свисток.
Да всё я слышу,я ж говорю - старается,но не получается!!!А про Скоулза знаю,Ферги егог хвалил после матча,но за последнее время это практически первый раз,когда у него что-то путное получилось.зая, я говару а ты не слышиш, ФЛЕТЧ ПЛОХО ИГРАЕТ
Угадай,какое слово меня больше всего радует в этой фразе?П.С. У Бетмена твоего
лол да я тоже об этом слышала!! какой бред!!Саудовский "Аль-Иттихад" предложил Рою Кину...
ТВОЕГО- единственого!!!Угадай,какое слово меня больше всего радует в этой фразе?
я за Гари проголосовала- я реалистка :Р:"Кого вы видите новым капитаном?"
аааа, пордон, тут тоже уже успели...Мадридский "Реал" ...
Я буду за Алана (очень жаль, что мой голос ничего не решит)Подавляющее большинство за Гиггзи.Я тож за него проголосовала.
Я буду за Алана (очень жаль, что мой голос ничего не решит)
ну наверняка не все, а меньшинство, по крайней мере на manutd.ru так пишут. и некторые болельщики лидса тоже нарушили минуту молчания, за что клуб уже принес свои извинения.Зато на матче Ливера и Ман сити во время минуты молчания все свистели,из зи этого судья даже раньше дал свисток.
ну и ладно!посидел,подумал...Вот почему Роналду не играл!!
Это коментатор в начле матча с Вест Хемом скозал:" Роналду сегодня на скомейки запасных но играть не будет, САФ скозал, что это мера накозания за то что он в матче с Виллареалом играл очень эгоистично и небыл игроком команды!!"
*с победным видом* НУ Я ЖЕ ГОВАРИЛА!!!
я лучше подожду пока его в жизни увижу лолнаша таки, на фото лох, лохом, но в жизне симпотичнии..