• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Манчестер Юнайтед" / "Manchester United" (Манчестер)

Опрос Опрос Какие трофеи МЮ выйграет в сезоне 2007/2008 ?(возможны несколько вар-тов ответов)

• Кубок АПЛ

Голосов: 9 42.9%
  • Кубок Англии

Голосов: 14 66.7%
  • Кубок ЛЧ

Голосов: 8 38.1%
  • Кубок УЕФА

Голосов: 2 9.5%
  • возможно Суперкубок

Голосов: 5 23.8%
  • да ничего не выйграют!

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
11 октября Сэру Бобби Чарльтону исполнилось 70 лет

1192107066-796-SB16.jpg

Поздравляю Сэра Роберта Чарльтона, человека, который является легендой не только МЮ, но и всего мирового футбола! :)

JuliaR, присоединяюсь! А еще хочу пожелать ему крепкого здоровья, долгих лет жизни и все самого наилучшего!!! Ура, сэру Бобби!!! С праздником!:rose::holiday:

Гиггз подписал новый контракт с «МЮ»

«Манчестер Юнайтед» рад объявить, что Райан Гиггз продлил свой контракт с клубом на будущий сезон до конца июня 2009 года,- сообщает официальный сайт команды.

Райан Гиггз обладатель 18 основных титулов среди которых 9 званий чемпиона Англии 4 Кубка страны, 2 Куюка Лиги и 1 Кубок Европейских Чемпионов. Райан дебютировал в составе «Юнайтед»2 марта 1991 года в матче против «Эвертона» и с тех пор провел в составе команды 727 матчей (второй аоказатель после сэра Бобби Чарльтона 759 игр) и забил в них 141 мяч.

Сэр Алекс Фергюсон сказал: «Я совершенно доволен тем, что Райан продлил свой контракт на будущий сезон. Он демонстрирует потрясающую лояльность клубу, подписав свой первый контракт 14-летним школьником и выступает за команду вот уже на протяжении 20 лет. Кроме футбольного мастерства, он является и примером для подрожания для молодых игроков. Я уверен в том, что он будет находиться в команде еще очень долго».

Райан Гиггз сказал: « Я доволен тем, что продлил свой контракт на следующий сезон. Я наслаждаюсь своей игрой больше чем когда - либо прежде и надеюсь играть за «Манчестер Юнайтед» как можно дольше. Я хочу поблагодарить сэра Алекса Фергюсона и болельщиков за ту поддержку, которую они оказывали мне многие годы».

Отличная новость :rolleyes:. Для всех: болельщиков, игроков, тренера и самого Райана :).

Фергюсон о поездке в Киев

Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон признал, что его команда не будет испытывать судьбу перед их поездкой в гости к киевскому «Динамо» в рамках Лиги Чемпионов на следующей неделе, и победа в этом матче фактически гарантирует подопечным Фергюсона выход в стадию плей-офф этого турнира после побед с минимальным счетом над «Спортингом» и «Ромой».

«Юнайтед» предстоит совершить пятичасовой перелет, и манкунианцы отправятся в гости в столицу Украины с собственными диетологами и поварами. К тому же команда вылетает в Киев на день раньше обычного графика, с тем чтобы убедиться, что футболисты смогут должным образом отдохнуть перед матчем в группе F.

«Выезд в таких ситуациях всегда вызывает большое беспокойство. Украина дальше, чем большинство наших путешествий по Европе. Киев воспитывает хороших футболистов, и поле у них очень большое. Вокруг поля есть еще и беговые дорожки и из-за этого создается впечатление, что оно больше обычного»,- цитирует шотландца Daily Mirror.

отсюда :)

Хихи :p.

Ураааа! Всех с победой!!! 4:1!!! Мы их сделали! Руни, Рио, Гиггзи умнички! :lovers::thanks:

Классная игра!!! Я просто в эйфории!!! На стадионе атмосфера была бомбейская!!! Как же они играли!!! Все прост окрасавчики! Я до сих пор не отойду! Вах, какие эмоции!!!!!!!!!! 4-2 хорошо сыграли, но под конец расслабились! :fans:
:football: В Роню я еще больше влюьилась!!!!!:pinkglasses:

Glory, glory, ManUnited:devil:!!!
Потрясающе! Нет слов! Я увидела МЮ вживую=). Супер! Какие они мастера!!! Отличная игра! 4 гола!
Спасибо МЮ!!!:)

МЮ 4-1 Боро :rolleyes: (y)
Голы: Нани 3', Aliadiere 6', Руни 33', Тевез 55', 85'.

Я довольна Теви :he-he:

Мои фотки, 23 октября 2007 г.

флаги фанов МЮ

разминка

(О' Ши :D)

игра, 1 тайм

Мои фотки, 23 октября 2007 г.

2 тайм

(...а как Кущак "разминался" :lol:, красавчик)

Вот это игра!!! Всех с победой над Динамо!!! Класс! Очень Пике порадовал! Симпсон хорошо вписался. Рони все ходил, нервничал и чертыхался. РУни красавец, Тевез тоже! В общем все умнички! Ооо, чуть не забыла!!! Кущак просто ас! Вот это у него сэйвы!

Хороший был матч :) Голы хороши. И играли хорошо, наконец МанЮ похож на тот МанЮ, который я видела в прошлом сезоне, только еще с новыми лицами, которые забивают голы ;)

4-0 - это отличный результат, даже в матче с таким соперником. Молоднячок допустил пару ошибок, но всё равно порадовал:). МЮ обеспечил себе досрочнй выход из группы:).

А еще...Видич продлил контракт до 2012 года :rolleyes: :).
ВДС должен восстановиться к матчу с Блекберном 11 числа, а Гари, возможно, сыграет 24 ноября в мачте с Болтоном :).

У Уэйна Руни опять травма. Как обидно...

Уэйн Руни пропустит месяц

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни пропустит четыре недели после того как получил травму лодыжки на тренировке,- сообщает официальный сайт клуба.

Напалающий пропустит игру с "Блэкберном" в ближайшее воскресенье и отборочный матч Евро-2008 сборной Англии против команды Хорватии.

"Уэйн Руни получил травму лодыжки на тренировке и пропустит четыре недели",- сказал представитель клуба.

Это особенно обидная травма именно сейчас, когда 22-летний нападающий манкунианцев назван лучшим игроком Премьер Лиги в октябре, после того как забил семь мячей в последних восьми матчах.

Мааалюсенькое утешение - Руня стал лучшим игроком АПЛ в октябре :).

Только что закончился АПЛ-матч с Фулхемом. МЮ выиграл со счетом 2-0. Оба гола забил Рон (10', 58'). Помимо двух голов добыть два горчичника Рону помог Вида :p. Вдвойне приятная новость - в старте вышел Руня)), а на 71' его заменил Сашка)).
А вот Патрис получил травму, его в самом начале 2-го тайма заменил О'Ши...

В таблице дела обстоят следующим образом:
1. Arsenal 36
2. Man Utd 33
И у арса, как обычно:p, игра в запасе...

08.12.07

MU 4-1 Derby County

Ля-ля-ля :).

Голы: 40' Райан, 44', 60' Теви, 76' Стив Ховард, 90' Криш (ЗЫ. Я знала, что наши так просто не сдадутся :D).

Не хватало еще Дерби проиграть)).

Состав МЮ: ВДС, Браун, Рио, Вида, Эвра, Рон, Каррик, Андерсон, Райан, Руни, Теви.
В запасе: Кущ, Саа, Нани, О'Ши, Флетч
Замены:
Андерсон - Флетч 62'
Гиггзи - Саа 64'
Рио - О'Ши 71'

78335510.jpg

Погода в Манчестере удалась :p
78335554.jpg

1. Arsenal 15 - 37
2. Man Utd 16 - 36

Урааааа!!! С победой!!! 4-1!! Это просто потрясно! Погодка ужас! Я матч смотрела, неплохо играли, но Руни и Эдвин не понравились. Первый не реализовал выход 1 на 1 с кипером, а второй фактически принес гол в свои ворота.

Гиггзи забил свой 100-ый гол в АПЛ!

78335895.jpg

78336345.jpg

78335929.jpg

Это случилось вчера в матче против Дерби Каунти! Гол Гиггзи на 40-й минуте стал его сотым голом в лиге!
Райан стал 11 игроком в истории МЮ, записавшим на свой счет 100 АПЛ-голов.

Ryan: "Obviously I'm really pleased to have scored 100 league goals."

"It's a great achievement and I'm pleased that I eventually got there."

SAF: "I'm amazed that there hasn't been more made of it."

"I think we should be making a big deal of it because it’s a fantastic achievement. Not many players have scored 100 league goals for this club."

"Of course, the service Ryan has given us, aside from the goals, has been outstanding."

United Centurions
Only 11 men in United's history have reached 100 league goals...
1. Bobby Charlton 199
2. Jack Rowley 182
3. Denis Law 171
4. Dennis Viollet 159
5. Joe Spence 158
6. George Best 137
7. Stan Pearson 127
8. Mark Hughes 120
9. David Herd 114
10. Tommy Taylor 112
11. Ryan Giggs 100

И! Райану отсалось сыграть 23 игры, чтобы достичь all-time appearances record, принадлежащего Сэру Бобби!

Назад
Сверху