• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Манчестер Юнайтед" / "Manchester United" (Манчестер)

Опрос Опрос Какие трофеи МЮ выйграет в сезоне 2007/2008 ?(возможны несколько вар-тов ответов)

• Кубок АПЛ

Голосов: 9 42.9%
  • Кубок Англии

Голосов: 14 66.7%
  • Кубок ЛЧ

Голосов: 8 38.1%
  • Кубок УЕФА

Голосов: 2 9.5%
  • возможно Суперкубок

Голосов: 5 23.8%
  • да ничего не выйграют!

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
Хайнце мне нравился как защитник, хоть и нечастый. Но ему надо делать карьеру.

Кстати: а что с опросом в этой теме? почему такие странные результаты? и переголосовать нельзя?

Норвежский нападающий «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер признал поражение в битве с собственным коленом и объявил о завершении карьеры.

34-летний «убийца с лицом ребенка» в прошлом сезоне сумел вернуться в строй после длительного отсутствия и своими 13-ю голами внести весомый вклад в распределение призовых мест. «Красные дьяволы» прервали двухлетнюю гегемонию лондонского «Челси».

Однако во время летней подготовительной кампании Сульшер говорил, что состояние его коленного сустава не позволяет выходить на поле начиная с первых же матчей. Сэр Алекс Фергюсон, естественно, был готов предоставить одному из старожилов команды столько времени на восстановление, сколько потребуется, но норвежец принял принципиально иное решение. Sky Sports сообщает, что форвард собрался с духом и ушел из футбола насовсем.

Теперь ситуация в атаке чемпионов Англии выглядит совсем плачевно. В составе «Манчестер Юнайтед» осталось лишь три чистых нападающих - новобранец Карлос Тевес, Уэйн Руни, у которого сейчас сломана нога, и «человек-стекло» Луи Саа, практически постоянно пребывающий в лазарете. Сэру Алексу наверняка придется подтягивать вперед своих португалоговорящих инсайдов - Криштиану Роналду, Нани и Андерсона. Бразильцу, впрочем, тоже нужно сперва вылечиться.

Или шотландскому специалисту предстоит снова лезть в трансферное окно, которое захлопывается совсем скоро - 31 августа.

Прям совсем грустно...

AleX-515-, я когда прочитала, аж слезы на глаза навернулись. Благодарю его за все!!! Желаю здоровья (быстрее оправиться от травмы) и всего-всего самого наилучшего. :)

Надеюсь, что черная полоса у МЮ кончилась и дальше пойдут одни победы. Пусть хотя бы в тройке лидеров закрепятся, а там уже проще будет!

Гиггз продлил контракт ещё на один год

Как сообщает The Sun, «Манчестер Юнайтед» продлил контракт с Райаном Гиггзом. Таким образом, 33-летний валлиец останется на «Олд Траффорд» как минимум до конца сезона 2008-09.

Сэр Алекс Фергюсон убедил клубное руководство, что Райан сможет играть ещё в течение двух лет, и в результате этого, в начале недели с Гиггзом был заключен контракт, по которому он будет получать 75 000 фунтов в неделю.

Гиггз понимает, что ему придется теперь выдержать конкуренцию за место в основном составе:

«В последние несколько лет Босс покупал молодых игроков, которые в будущем войдут в основу «Юнайтед». Клуб никогда не останавливался в развитии, и, я думаю, не остановится и в будущем».

«Нам будет сложнее защитить свой титул, так как все стараются выложиться в матчах с чемпионами».

Гиггз пропустил матч с «Сандерлендом» из-за проблем с подколенным сухожилием и у него есть хороший шанс использовать недельный перерыв в АПЛ для восстановления, после того, как он завершил свою карьеру в сборной.

отсюда

Hooray! ^)

Kotik, может, через оф. сайт МЮ можно. И то... Насколько я знаю, у нас в гостевой сектор билетов нет.

Опубликована заявка «Юнайтед» на Лигу Чемпионов

Официальный сайт УЕФА опубликовал заявку «Манчестер Юнайтед» на участие в Лиге Чемпионов 2007/08. Кроме 25 игроков основного состава в список включены футболисты резервного списка Б (отмечены *), в котором может быть заявлено неограниченное число игроков до 21 года, зарегистрированных в клубе не менее двух лет. Напомним, что «Юнайтед» начнет турнир 19 сентября в гостях у португальского «Спортинга» и на групповой стадии также сыграет с итальянской «Ромой» и киевским «Динамо».

ВРАТАРИ:

1. Эдвин ван дер Сар
29. Томаш Кушчак
38. Томас Хитон *
41. Рон-Роберт Цилер *

ЗАЩИТНИКИ:

2. Гэри Невилл
3. Патрис Эвра
5. Рио Фердинанд
6. Уэс Браун
15. Неманья Видич
19. Джерард Пике
22. Джон О'Ши
23. Джонни Эванс *
25. Дэнни Симпсон *
26. Фил Бардсли
27. Микаэль Сильвестр
35. Киран Ли *
36. Дэвид Грей *
40. Адам Эскерли

ПОЛУЗАЩИТНИКИ:

4. Оуэн Харгривз
8. Андерсон
11. Райан Гиггз
16. Майкл Каррик
17. Нани
18. Пол Скоулз
24. Даррен Флетчер
28. Даррон Гибсон *
33. Крис Иглз

НАПАДАЮЩИЕ:

7. Кристиано Роналдо
9. Луи Саа
10. Уэйн Руни
21. Донг Фангджоу
30. Ли Мартин *
32. Карлос Тевес
39. Фрейзер Кэмпбелл *

отсюда :)

Ага, читала такое. Я удивилась, коглда увидела Рона в нападающих. :))

anuta13, ну там немного глупые люди сидят в УЕФА, вот и пишут его куда попало. У меня чуть сердце не остановилось, когда его в полузащитниках не увидела, а потом в напы посмотрела и успокоилась.

Ну мачт сегодня с Эвертоном, конечно, был никакой...Неинтересный. Ну минут 70 точно...Ничего не создавали..но МЮ - это МЮ. И все равно забили, и этого хватило. Похоже на гол прошлого тура. Ладно, очки взяли - это хорошо :)

Такое чувство, что играют из-под палки. Вышли, попинали мячик, забили, ушли. Невдохновенный футбол:( Может они еще не разыгрались? А пора бы уже!!!

главное результат...лучше играть так, чем проигрывать. Так, что давайте порадуемся очередной победе. тем более, что ливерпул и челси не смогли выиграть

Спортинг 0-1 МЮ

Первый матч в ЛЧ 2007-08 и первая победа:). Крис забил на 62', и не забыл про свой бывший клуб)). ВДСу респект (y)

Смотрела матч, правда не очень внимательно. МЮ поздравляю, но выиграли на классе:) А так игра была достаточно равной.

а меня больше всего радует, что Руни вернулся....
неужели он все таки будет играть против России в Москве?!

Вот и Челси в чемпионате повержен 2-0. Хотя это уже не тот Челси но приятно.45': К.Тевес 89': Л.Саа *(p.) !

МЮ молодцы сегодня, сыграли хороший матч:) Саа любит выходить на замены и забивать, это здорово:) Конечно, у Челси сейчас проблемы..но это их проблемы, МЮ заслужил победу:)

29 сентября МЮ в рамках АПЛ выиграл гостевой матч у Бирмингема со счётом 0-1 (Роналду, 51').
А во вторник нас ждёт ЛЧ-матч с Ромой. Мне предстоит бессонная ночь :D, ибо у нас игру показывают в записи.

Назад
Сверху