• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Манчестер Юнайтед" / "Manchester United" (Манчестер)

Опрос Опрос Какие трофеи МЮ выйграет в сезоне 2007/2008 ?(возможны несколько вар-тов ответов)

• Кубок АПЛ

Голосов: 9 42.9%
  • Кубок Англии

Голосов: 14 66.7%
  • Кубок ЛЧ

Голосов: 8 38.1%
  • Кубок УЕФА

Голосов: 2 9.5%
  • возможно Суперкубок

Голосов: 5 23.8%
  • да ничего не выйграют!

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
Ферги forever!!!! А мы только что сделали китайского противника 6:0!!! Вот это игра! Нани вышел в стартовом составе и забил!!! С чем его и поздравляю! И наш любимый Крис тоже отличился1 ;)

У «Манчестер Юнайтед» существует детская группа для ребят от 8 лет и старше, но впервые в истории клуба, в неё пригласили ребенка из Австралии.
Рэйн Дэвис, выросший в австралийском Брисбэйне переехал в Манчестер вместе со всей своей семьей. У Дэвиса есть британский паспорт и в Англии живет его родной дедушка, так что никаких проблем с документами не возникло. Именно дедушка и отправил DVD с записью игр мальчика в офис «Юнайтед», после чего клуб немедленно сделал предложение ему и его родителям.
«Пока всё идет замечательно. Больше всего я доволен тем, что познакомился со знаменитыми игроками», - делится впечатлениями юный Дэвис, который провел некоторое время с Уэйном Руни и Кристиано Роналдо.
Бывший тренер мальчика говорит: «Его способность удерживать мяч в прямом единоборстве просто феноменальна». И действительно, видео подтверждает его слова, Рэйн сохраняет мяч притом, что его атакуют два, а то и три защитника. Он прекрасно видит поле и способен отдать чёткий и точный пас в штрафную соперника. Конечно рано ещё делать какие-то выводы, но уже сейчас видно, что у него редкий футбольный талант. Источник
Смотрим видео
Действительно, мальчонка хорош! Посмотрим, что из него получится)

1. Manchester United – 56 000
Никто и не сомневался :rolleyes:. У болельщиков МЮ спрос неэластичный :D :) .

Первый матч азиатского турне МЮ:
МЮ - Урава Ред Diamonds (Япония)
После 1 тайма мы проигрываем 0 - 1 (26').
Флетч забил во втором тайме на 47'. Вместо Видича вышел Daniel Симпсон. :)
Крис забивает на 53 минуте! 2 -1
На 77 получаем еще один мяч в ворота. Итого 2 -2.

the Community Shield
Chelsea 1-1 Man Utd (0-3 по пенальти)
Рио, Каррик, Руни. :)

Как же меня умиляют высказывания Моуриньо.... Вот очередное:
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал поражение от «Манчестер Юнайтед» (1:1, 0:3, по пенальти) в Суперкубке Англии (Комьюнити Шилд).
«Учитывая наши проблемы, команда сыграла очень-очень хорошо. К тому же во время матча у меня было четыре травмированных игрока: Чех, Джонсон, Малуда и Райт-Филлипс. Двое из них смогли продолжить игру, двое – нет. Так что у меня было много проблем и перед игрой, и в самом матче. Поэтому я доволен выступлениями игроков. Но, конечно, не доволен результатом.
«Челси» спокойно контролировал ход встречи, моя команда имела несколько моментов. Мы проиграли турнир, но не матч», – приводит слова Моуринью Sky Sports.
они проиграли турнир,но не матч...Это интересно как...?

Отличное начало. Хоть и по пенальти но по ИГРЕ! МЮ играл лучше! Ну а Ван Дер Саар просто потряс!

Я сама смотрела этот матч, и могу точно сказать что это не Чэлси а МЮ контролировал ход встречи. не смотря на то что у МЮ было 6 защитноиков все равно мы атаковали.
нет бы просто достойно принять поражения и поздравить МЮ. Хотя Жозе не умеет достойно проигрывать.

В воскресном поединке 1-го тура английской премьер-лиги против "Рединга" форвард "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни получил серьезную травму. В столкновении с Майклом Даберри в первом тайме у нападающего треснула кость левой ноги, сообщает АР. Руни доиграл до перерыва, но затем наставник манкунианцев Алекс Фергюсон был вынужден заменить футболиста.
"Он не может даже нормально стоять, - отметил тренер. - Поскольку нога начала опухать, мы даже не могли думать о том, чтобы выпустить его на вторую половину".

Если сегодня не обыграют М-Сити то будет уже совсем не весело....
2 матча 2 очка.... А у Челси уже 6... - чтоб их Ливер...

Хайнце перешел в Реал... Жаль. Конечно, он много времени сидел в запасных, но МЮ лучше Реала! Как писалось где-то выше: в Реале звезды гаснут:(

Кейти, а мне не жаль ухода Габи. Он неблагодарная свинья. (сори) Не сказал спасибо ни Ферги, ни болельщикам. Еще сказал: Если Фергюсон расстроен, это его проблемы. Я таких слов не понимаю. Играть в лучшем клубе и не сказать самое элементарное спасибо хотя бы тренеру - это просто некрасиво.

Ну я честно говоря, не виню Хайнце за то, что он не очень благодарен тому же Фергюсону. Но и не оправдываю...Игрок он хороший, а сидел в запасе почти весь сезон. Обидно, наверно. Потому и пошел в Реал - наверно, появилась перспектива поиграть, зарабатывать больше, а не протирать скамейку запасных. Но конечно, не очень хорошо с болельщиками - это да. Но к сожалению, болельщики сейчас мало кого волнуют. Привыкнут, наверно так считают. Ведь прежде всего о карьере заботятся..)

Isabel, не думаю, что в Реале он будет всегда в основе.

Девчонки, с победой всех нас!!!! Наконец-то мы выиграли! Нани просто лапочка! Умничка, такое красавец забил!!!! Урааааа (3 раза)!!!! Товарисчи, мы выиграли, надеюсь, что это победное начало наших игр!!!:jump::good_luck::football::fans:

Нани молодца! Вписался :) Это радует, надеюсь эта победа вдохновит и всех остальных игроков:)

Я тоже очень на это надеюсь...........начало положено и это победа действительно радует

Назад
Сверху