• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Манчестер Юнайтед" / "Manchester United" (Манчестер)

Опрос Опрос Какие трофеи МЮ выйграет в сезоне 2007/2008 ?(возможны несколько вар-тов ответов)

• Кубок АПЛ

Голосов: 9 42.9%
  • Кубок Англии

Голосов: 14 66.7%
  • Кубок ЛЧ

Голосов: 8 38.1%
  • Кубок УЕФА

Голосов: 2 9.5%
  • возможно Суперкубок

Голосов: 5 23.8%
  • да ничего не выйграют!

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
я думаю, что габи лучше уехать в МЮ он все время (почти) сидит на скомейке, а ведь он еще молодой. хотя конечно потеря большая. мне он очень нравится. впрочем как и все кто играет за МЮ. даже Рональдо(без обид), как футболист он супер, но тока до тех пор пока не начинает симулировать. он такой талантливый. не понимаю зачем ему симулировать. не то что Руни. как больно бы ему не было он все время поднимается и продолжает играть.

Вот и Смити мы теряем. Уходит преданный клубу парень. Зачем? Не понимаю.

Это пока что слухи. Говорят, что все зависит от Оуэна. Его меняют на Смита. :(

Если придет Оуэн, команда ничуть не потеряет!!! Он прекрасный футболист....Смит, конечно, хорош...Но Майкл не хуже!

Честно говоря, буду рада, если Смит уйдет. Не вижу особой пользы от него. Скажем, гораздо больше сожалею об уходе Хайнце.

А мне очень нравится Смити. Нельзя его продавать, ведь можно просто купить Оуэна. А лучше Тевеза.

Надели все слухи о Смити и Габи. Когда же уже будет достоверная информация?

на счет Габи вроде бы не слух, а что касается Смита, то мне кажется, что его не продадут, все таки Ферги говорил, что моль он ему еще нужен, что он полезен для команды, и т.д. достоверная информация будет только в августе, так что будем ждать.......:allusion:

Команда уже вышла из отпуска. Теперь идут все переговоры. Скоро узнаем. Они должны отпустить (не дай Бог) всех, кто уходит, до подготовки команды к турне и следующему сезону. Так что ждемс.

я теперь понимаю почему Смита продают! он и девушка Рональдо ну в общем вы меня наверное поняли!

На данный момент «Юнайтед» продал 56 000 сезонных абонементов
Манчестер Юнайтед» подтвердил репутацию самого популярного клуба в Англии. Согласно статистике Channel 4, на данный момент «красные дьяволы» продали наибольшее количество сезонных абонементов:
1. Manchester United – 56 000
2. Newcastle United – 44 000
3. Arsenal – 40 000
4. Sunderland – 30 000
5. Liverpool – 28 000
6. Chelsea – 28 000
7. Manchester City – 24 000
8. Tottenham Hotspur – 23 500
9. Derby County – 23 000
10. Everton – 22 500
11. Aston Villa – 22 000
12. Middlesbrough – 21 000
13. West Ham United – 21 000
14. Reading – 16 000
15. Birmingham City – 13 000
16. Bolton Wanderers – 13 000
17. Portsmouth – 13 000
18. Wigan Athletic – 9 200
19. Fulham – 9 000
20. Blackburn Rovers – нет данных

Ну вот и ясно, что повышение цен на Олд Траффорд не привело к спаду популярности МЮ. Большинство болельщиков остались с клубом и в следующем сезоне мы снова увидим переполненные стаионы:) Впрочем, живи я в Англии, я бы тоже приложила все усилия и купила бы абонемент:)
Всех поздравляю:)

anuta13 и самые богатые:D
На мой взгляд, такой интерес вызван активной трансферной политикой клуба, успехами в прошлом сезоне. Всем интересно, не зря ли купили новинки, как изменится схема игры из-за прихода именитых новичков и т.д.

надеюсь что в лучшую. и в этом сезоне мы наконец выиграем все титулы :fans:

anuta13, как сказал Скоулзи, они уже готовы к взятию Требла. Если такой настрой присутствует в команде, то можно не сомневаться, что возьмут.

Сэр Алекс признает, что его заявление об уходе в 2002 году было ошибкой и намеревается продолжить свою работу в клубе, сообщает Sky Sports.

«Я никогда больше не буду называть дату своего ухода. Я сделал это в 2002 и ошибся».

«Есть некоторые вещи, о которых вам приходится заботиться, а в мои годы на первый план выходит здоровье. К сожалению, человек не может не болеть, но пока я чувствую себя отлично».

«Я получаю удовольствие от своей работы и пока не собираюсь никуда уходить. Мы строим новую команду, и я очень доволен летними трансферами. Мы не только основательно укрепились к началу сезона, но и обеспечили себе хорошую перспективу».

Великолепная новость! Пока Ферги управляет МЮ, у команды великое будущее!

Назад
Сверху