• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Манчестер Юнайтед" / "Manchester United" (Манчестер)

Опрос Опрос Какие трофеи МЮ выйграет в сезоне 2007/2008 ?(возможны несколько вар-тов ответов)

• Кубок АПЛ

Голосов: 9 42.9%
  • Кубок Англии

Голосов: 14 66.7%
  • Кубок ЛЧ

Голосов: 8 38.1%
  • Кубок УЕФА

Голосов: 2 9.5%
  • возможно Суперкубок

Голосов: 5 23.8%
  • да ничего не выйграют!

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
А ктобы сомневался)))
МЮ-ЧЕМПИОН АНГЛИИ
Да и Челси сыграл вдруг 1-1 с Болтоном))
Но МИДЛСБРО в последнем туре 8-1 Манчестер Сити...

Поздравляю всех с заслуженным чемпионством!!! =))))

МАНЧЕСТЕР ВЫИГРАЛт 3 КУБОК ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФИНАЛ МЮ-ЧЕЛСИ 1-1 по пенальти 6-5
Не забили пенальти: Рональду Терри и Анелька
А Голы в матче забили Роналду и Лэмпард!!

lory Glory Team Manchester United!!!!!!!!!!!!!! OOOOOO!!!

Это было что-то! Незабываемый матч, незабываемый сезон!!! :rolleyes:
Glory, Glory Man United!!! :)

Дважды чемпионы (y) :rolleyes: :heart:

Это был сезон МЮ :) Классно. Поздравляю МЮ и всех, кто за них болел!:) Матч шикарный, и резкльтат заслуженный ;)

Очень рада за Манчестер!!! Наконец-то победили! Поздравляю всех, кто болеет за МЮ с победой!

Это было потрясающе!!! Не устаю писать эти слова!!! МЮ лучший клуб Европы!!!! для нас он всегда таким был, но теперь доказал всем зависникам, что сильнее их всех!!!! Всех с победой!!!! =)

Не была здесь уже года 2,но тут такой случай....Поздравляю всех с победой!Мы лучшие!!!!!!!!!!!

что-то заустили мы форум!!! Вот Руни женился, скоро начнуться товарняки, Рони собирается сваливать!!! Тевеза потерять можем!!!

ВСЕХ СНОВА С ПОБЕДОЙ!!
НОВЫЙ СЕЗОН ОТКРЫТ С ВЫИГРЫША!!
СУПЕРКУБОК АНГЛИИ
МЮ-ПОРТСМУТ 0-0 3-1 по пенальти!!

Блин, ну не верю я, что матч был честным... Как-то уж все не так... Класс команд абсолютно разный! Это как сравнивать Зенит и дворовую городскую команду.
Я практически уверена, что матч был проплачен. Денег у Газпрома вполне хватит. К тому же это весьма нужная победа, после неудачной олимпиады, ИМХО.

Я просто в шоке...Это был не МЮ, а черти что!!!((( Играли кое-как. Только Тевез и Нани как-то старались, Руни вообще стух! И они опять показали, что без Роналду команда уже не та...Очень обидно! Но Зенит играл достойно и боролся за победу. Просто создалось впечатление, что МЮ ДАЛ себя обыграть...Но главное-это успех в Лиге, так что у нас все еще впереди!!!:)

Кейти написал(а):
Блин, ну не верю я, что матч был честным... Как-то уж все не так... Класс команд абсолютно разный! Это как сравнивать Зенит и дворовую городскую команду.
Знаете, наша сборная показала мастерскую игру в Чемпионате, и я не вижу причин, почему отдельные команды не могут дотянуться до уровня Манчестера.
Считаю, игра была честной.
Может быть, конечно, Манчестер был не в форме, мож вся команда расслабилась и загуляла перед матчем, но Зенит играл мастерски.
Это была честная игра.

Да зачем спорить? Зенит выиграл, и это самое главное. Не думаю, что гордые англичане купились бы на деньги Газпрома. Другое дело, если Манчестер выложился не на полную силу... ну, понятное дело, у них сезон только-только начался, игроки далеки от идеальной формы.
Что же касается мастерства Зенита... подождем две недельки и посмотрим. Реал и Ювентус - достойные соперники для того, чтобы сделать выводы.

Назад
Сверху