salvadorra
Гот
Ну, не знаю, всё равно у Локо шансов маловато... но, будем надеяться на лучшее!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже так думаю.он в принципе нормальный вратарь.но не Овчинников конечно...Я думаю что Поляков справится....
если верить Спорт-экспрессу,то да.fanatka3103 не поняла....Аршавин ушел в Динамо?????
да,это точно.вообще молодчинки 4-0 порадовали и болельщики тоже молодцы их слышно было.
только поможет ли им это?блин,надеюсь,что нет.!!!!!!надеюсь,что они вообще опазорятся!жалко,конечно,и Семина,и Аршавина и Измайлова(ну и вообще пол состава Динамо)но не фиг было такую отстойную команду себе выбирать.ужас прям не Динамо а Дримтим
согласна.может немножко отойду от темы,но сейчас Динамо мне прям казанский Ак Барс напоминает.понабрали там суперклассных игроков,так дотянули до плей-офф,а там и вылетели позорно.и с Динамо может так и будет.первые игры начнут всех (извините)раком ставить,а потом и посыплются.что набрать хороших футболистов еще не гарантия того что команда будет хорошо играть.
да и в этом году, когда кучу португальцев накупили какие-то матчи играли отлично. рвали всех как тузик грелку, но большинство то матчей просто сливали из-за того что в команде нет взаимопонимания, элементарной сыгранности.и с Динамо может так и будет.первые игры начнут всех (извините)раком ставить,а потом и посыплются.
и он тоже?а кто еще?нет,по-моему проще поставить вопрос:а кто вообще в Локомотиве остался?Черт, еще и Хохлов у шел в Динамо
да уж....точно список будет по-корочеа кто еще?нет,по-моему проще поставить вопрос:а кто вообще в Локомотиве остался?
Подписываюсь под каждым словомА вообще это не так уж и страшно, главное чтоб Лоськов остался с нами, и денег хватило на приобретение хороших игроков, которые построят новый Локомотив, кторый будет моложе, красивее (всмысле игры, ну и не только...), техничнее чем прошлый!!!!
ну еще может немного болельщиков, которые не уйдут вслед за игроками. Я уже не много запуталась честно Измайлов уже ушел?или еще в процессе?Скоро от Локо только стадион в Черкизово останется, да само название - Локомотив
вот чертушёл,
это меня и бесит так и скажи сразу и честно что ты уходишь, зачем на нервах болельщиков играть.Тот же Овчинников в четверг появилось сообщение что он уходит, в пятницу он лчно его опроверг, а в суююоту уже подписал контракт с Динамо. Зачем надо было тогда опровергать, чтобы фанаты хоть один денек порадовались?!бегут как крысы с тонушего корабляХохлов по началу "ромашку" развёл...
в спартак чтоли?Сычёв вскоре покинет
ествественно,если ушла половина команды и еще глаынйТого "Локомотива", которому я был предан на протяжении большого периода жизни, уже нет,
естественно,ушло-то пол уоманды вместе с гл.теренером!!"Того "Локомотива", которому я был предан на протяжении большого периода жизни, уже нет,
я вот тоже!руководство клуба по-моему вообще мало чего соображает.ну как можно было распродать всех самых хороших игроков??????а многого в перестройке "Локомотива" не понимаю.
salvadorraв спартак чтоли?
даа,ему тоже нечего наверно делать будет в такой команде.хотя,посомтрим,кто придет на место жтих игроков.но хотя,если Сычев в Спартак уйдет,я особо не расстроюсь.только я не думаю,что он туда уйдет.Сычёв вскоре покинет