• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Локомотив" (Москва)

"Локо" ищет главного тренера

Кандидатура на пост главного тренера московского "Локомотив", по словам президента ОАО "РЖД" Владимира Якунина, еще подбирается. Он отметил, что президент клуба и председатель совета директоров клуба взяли на себя ответственность по отбору тренерского коллектива. "Эта селекционная работа проводится, ими проведены переговоры, моя позиция заключается в следующем: первое - если я требую от людей исполнения обязанностей, то я обязан предоставлять им возможности", - заявил Владимир Якунин, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на "Интерфакс-Сибирь".

Якунин подчеркнул, что если президент клуба и совет директоров убедят его в том, что предложенная ими кандидатура главного тренера позволит улучшить результаты команды, он с этими предложениями согласится.

По словам Якунина, он провел встречу с бывшим наставником "Локомотива" Юрием Семиным. Президент "РЖД" не стал возражать против подписания Семиным контракта с "Динамо". "Нельзя дважды войти в одну и ту же воду. Юрий Павлович проделал огромную работу, при нем команда стала той, которую мы любим и знаем, но так сложилось, что ему пришлось перейти на тренерскую работу со сборной, - это, естественно, не могло не сказаться на наших показателях, - сказал Якунин. - Думаю, что "Динамо" приобретет прекрасного тренера, а тренер приобретет возможность на новом поле достигнуть хороших результатов".

fanatka3103
мне он не звонил, а я высказала своё мнение, кстати , по-моему, довольно обоснованное. А грубить вовсе не обязательно

Ну что ж Локомотив проиграл (не смотря на ничью), хотя игра была не плохой по сравнению с предведущими, я до сих пор не могу от неё отойти и пока ещё не осознаю того что мы в итоге третьи, хотя всего лишь несколько недель назад имели довольно большое преимущество и шли направленно на победу и только на нее.
В игре Локо нехватало порой понимания игроков, как и в игре Спартака, но все таки им больше повезло и они забили, как в прочем и мы, но у нас была возможность при которой мы могли бы получить заветное второе место, хотя от появления 19 летнего игрока причем в одном из главных матчей мало чего можно было ожидать, ему нужно было всего лишь навсего пробросить мяч мимо вратаря в сетку, но голкипер Спартака был великолепен в той ситуации. Думаю что Спартаку помогли ещё и "родные стены", хоть и игра проходила на Стадионе Локомотива, болельщики Спартака создали для своих игроков домашнюю обстановку, я смотрела по телеаизору и отчетливо слышала крики "Спартак", "Спартак", "Спартак" - это конечно раздражало, жаль наши не могут так же...
Растроело так же что не было Лимы - как сказал коментатор: "Его нет по семейным обстоятельствам".
Один плюс от этого матча - наконец-то Эштреков уйдет, посмотрим кого на его место поставит Филатов!"
Жаль.... Жаль.... Жаль......

несмотря на то,что я очень люблю Локо и не знала за кого буду болеть в этой игре(т.к.за Спартак тоже болею),я считаю,что красно-белые выиграли заслуженно.Локомотив провалил концовку сезона...это была точно не чемпионская игра.

fanatka3103 :) Солнц, я тебя поздравляю с победой Спартака!Рада. что хоть тебе сейчас неплохо))) реализация отвратительная....Измайлова жалко, Лебеденко млин как всегда в своем извечном репертуаре. Сижу сечас, пишу это, а слезы по лицу катятся. даже клавиатуры не видно. Ладно будет новый сезон, новые победы. Я все ранво их люблю. Зато теперь посмотрим сколько фанаток останется у Локо. Когда клуб чемпион и у него отличная игра-болеть за него модно, а теперь когда игра не складывается, мы не в Лиге....

fanatka3103
Я тоже думаю что Спартак болеше заслуживает второго места. Желаю удачи вам в Лиге, а мы уж как нибудь в следующий раз!!!
Полиночка
ЛОКОМОТИ ЧЕМПИОН - для меня...... всегда...... всегда..... всегда......
Согласна с тобой, на сайте Локомотива уже почти никого нет.

_Karolina_
Согласна с тобой, на сайте Локомотива уже почти никого нет.
ага и не думаю, что на них в кубке Уефа будет много народу ходить. А если в Динамо еще перейдут Измайлов с Билялетдиновым-все болельщиков(болельщиц;)) раза в два уменьшится

Полиночка
Ну да..... хотя вряд ли, не думаю что они пойдут за Семиным - а что есть такие слухи?

Полиночка
Солнц, я тебя поздравляю с победой Спартака!Рада. что хоть тебе сейчас неплохо)))
пасибки!но эта радость не такая...как обычно.все-таки Локо я тоже очень люблю и тоже давно.
_Karolina_
Желаю удачи вам в Лиге, а мы уж как нибудь в следующий раз!!!
ЛОКОМОТИ ЧЕМПИОН -
дааа,да,это все так!Спасибо,за поздравления.
Полиночка
ага и не думаю, что на них в кубке Уефа будет много народу ходить
я тоже так думаю....:((((это ужасно.бе.
_Karolina_
а что есть такие слухи?
да вот вроед как были,но будем надеятся,что они не нагой в это гребаное Динамо.

Сегодня в 18.45 мы играем в Кубке УЕФА с "Брондбю"(Дания), жаль что не приймет участие Дмитрий Хохлов который был удален в матче против "Палермо", возможно так же не выйдет на поле Марат Измайлов, который получил травму в игре со "Спартаком".
Удачи!

Локомотив - Брондбю 4:2

Нет слов, одни эмоции .....
Первый тайм игры был ужасен, я думала что Локо повторит успех молодежной сборной России, датчани откровенно говоря играли просто отменно, в ворота влетели 2 гола подряд, наши показывали уставший, медленный футбол, я уже думала что никогда не увижу Локомотив каким он был в начале сезона 2005.
Ну а вот что было дальше во втором тайме, я просто не могу описать... Все мои мечты увидеть Локо таким каким он был воплотились в реальность!!! Просто нет слов.... Это нужно было видеть..... Три гола подряд и подавляющее преимущество, единственное что действительно настораживало так это внезаптрые атаки первым темпом от Бронбю, к счастью в этом тайме удача от них отвернулась и все эти атаки ничем не заканчивались!!!
Ура!

Поздравляю всех с очень хорошей победой Локо. Наконец-то прервалась эта серия неудач. Радует даже не то, что Локо выиграл, а что он наконец-то показал очень красивый футбол.
Знаете, после первого тайма мечтала, чтобы не было крупного разгрома, потому что это ещё больнее стукнуло бы по самолюбию команды, но в середине тайма уже жалела датчан, которые до этого чувствовали себя королями, а после - стояли оплёванные.
Огромный респект Лоськову, который оправдал надежды и повёл команду за собой. Да и вообще всех игроков Локо можно поблагодарить за ТАКОЙ матч. Спасибо.

Молодцы!Наконец-то проявили силу воли и желание победить, не раскисли. боролись до конца. Так и надо и получаться все стало. надо было только на самих себя по-хорошему разозлиться

Вы это видели? Наконец то что-то показали, а то я начала думать, что "Локомотив" без Сычева никогда не сможет забить.

Овчинников - В "Динамо"!

Голкипер сборной России и московского "Локомотива" Сергей Овчинников ближайшие два сезона проведет в московском "Динамо". Контракт с клубом 35-летний вратарь подписал на правах свободного агента, подтвердил uefa.com источник в "Динамо".

Возваращение к истокам
Для Овчинникова переход в "Динамо" - возвращение к истокам. Футбольную школу именно этого клуба он окончил в 1988 году, после чего был приглашен в дублирующий состав "Динамо". Но в основную команду молодой голкипер пробиться не сумел, и в 1991 году ушел в "Локомотив", вышедший в высшую лигу СССР.

11 сезонов в "Локо"
В "Локомотиве" Овчинников провел 11 сезонов, защищая его цвета в 1991-1997 и 2002-2005 годах. В перерыве голкипер играл в Португалии в "Бенфике", "Алверке" и "Порту". В чемпионате страны Овчинников провел 295 матчей. В составе "Локомотива" он дважды становился чемпионом России, неоднократно выигрывал медали и становился победителем Кубка России.

Возникает вопрос.... Кто будет защищать наши ворота в следующем сезоне????

ну я прям под большим впечатлением от игры!!!честно говоря,после первого тайма,я думала,нам точно конец!надеюсь,настоящий Локо возвращается.мне эта игра напомнила прошлогодний матч с Динамо.тоже после первого тайма проигрывали 0:2 и выиграли 4:2.

_Karolina_
Голкипер сборной России и московского "Локомотива" Сергей Овчинников ближайшие два сезона проведет в московском "Динамо"
бдлядь,они че больные????????????ненавижу Динамо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уроды ****ые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как мог Сергей Иваныч уйти из Локо????????????????????????????эта катастрофа!!!!!!!!!!!!!да чтоб там сдохли все!!!!!!!!!*****ки надоразвитые!!!!!!!!!!!!!!!!!!он же сам бил себя в грудь и говорил,что из Локо ни нагой,А по завершению карьеры хочет стать там тренером вратарей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так че,может и Бил туда перейдет???????может вообще состав Локомотива на состав Динамо поменять?????7вот прикол то будет!!ну у меня слов нет!!!!!!!!только одни матерные!!!!!!!!

fanatka3103
Говорят ещё и Лиму Семин с собой собирается прихватить.... хотя возожно это будет ему мало... Динияр Марат и Дима - вот его настоящая цель!!!

fanatka3103 у меня есть потрясающее предложение чего эо Динама мелочится так, разбрасывается....пусть покупает Черкизовский стадион, выкупает себе наше название, какая к черту разница если там по ходу дела будут полнашей команды и наш тренер

Полиночка
пусть покупает Черкизовский стадион, выкупает себе наше название
попросись к ним менеджером!такие идеи подкидываешь!
а если честно,то если так дальше пойдет,то стадиона нам точно не видать!
_Karolina_
Говорят ещё и Лиму Семин с собой собирается прихватить.... хотя возожно это будет ему мало... Динияр Марат и Дима - вот его настоящая цель!!!
еще Лоськова забыли.и Евсеева бы тоже неплохо...

Назад
Сверху