• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Локомотив" (Москва)

Полиночка
Полиночка написал(а):
ну раз я про него постоянно пишу то это не неприязнь а любофЪ
ну хорошо тогда,а то мне его даже жалко стало!:)
хулиганье
хулиганье написал(а):
Кстати уже известно что ЛОКОМОТИВ ПОКИДАЮТ В ЭТОМ СЕЗОНЕ -
хулиганье написал(а):
ни хрена себе!я думала,что уж он точно не перейдет!

СЛАВОЛЮБ МУСЛИН ВОЗГЛАВИЛ "ЛОКОМОТИВ".

В воскресенье президент московского "Локомотива" Валерий Филатов рассказал, что новым главным тренером команды будет сербский специалист с французским паспортом Славолюб Муслин. "Мы подписали с Муслином контракт по системе 2+1, и он приступит к исполнению своих обязанностей в конце месяца. До 21 декабря он имеет обязательства перед бельгийским «Локереном». С этого момента в Бельгии начинается зимний перерыв, клуб найдет себе нового тренера, а Муслин приедет к нам", сказал Филатов в интервью "Советскому Спорту". "По известным причинам отпала кандидатура Ле Гуэна. Он слишком долго тянул с ответом, и мы рисковали остаться совсем без тренера. У нас был список из еще нескольких кандидатур, в числе которых был Муслин. Мы общались с футболистами, которые у него играли, тренерами, которые знакомы с ним, и пришли к выводу, что он нам подходит. Муслин практически всегда выводил свои команды на новый уровень. И не только команды, но и игроков – у него в «Бордо» играли молодые Лизаразю, Зидан… У нас много молодежи, это для нас важно. Он, кстати, приверженец атакующего футбола, в своих прежних командах Муслин почти всегда играл с тремя нападающими".

Круто!

Да, ситуация странная, я о Долматове... как я поняла, его что-то в контракте не устроило... а кто такой СЛАВОЛЮБ МУСЛИН? Впервые слышу... а иностранцы у нас не приживаются... особенно в лице тренера.

все что я слышала о новом тренере так это то, что именно в его команде вырос Зидан...звучит как-то пафосно и неубидительно.Ну вырос он там и что?у нас-то Зидана нет...

уже он?а кто тогда придумал,что Долматов возглавит Локо?
Знаешь в интернете все что угодно можно придумать... так что я не удивлюсь если и этот слух окажется пустым, так что точный состав тренеров и игроков можно увидеть только в начале сезона!!! Удачи...

Полиночка написал(а):
именно в его команде вырос Зидан...
Полиночка написал(а):
у нас-то Зидана нет...
так может он его нам привезет?
_Karolina_
_Karolina_ написал(а):
точный состав тренеров и игроков можно увидеть только в начале сезона
да,наверно так и будет.но с тренером надеюсь,все раньше разъяснится

Полиночка написал(а):
я думаю,если он к нам приедет))))то он будет совсем не бедный!хотя я вообще-то не представляю себе ту сумму,за которую бы он согласился играть в России

fanatka3103
fanatka3103 написал(а):
я думаю,если он к нам приедет))))то он будет совсем не бедный!
:) эт точно)))
на самом деле я тоже мало себе представляю эту сумму мне на нее воображения не хватает и места для нулей в голове. Хотя наверноеЗидан за свою карьеру в Реале уже достаточно денег накопил там тоже особо не скупяться на зарплаты. А вообще представь когда им всем будет лет по 40 у нас будут играть Роналдо, Рональдиньо, Анри и т.д. И мы будем гордиться какие люди играют у нас в чемпионате)))вот только возраст этих людей...что или к нам или в Катар

Полиночка написал(а):
А вообще представь когда им всем будет лет по 40 у нас будут играть Роналдо, Рональдиньо, Анри и т.д. И мы будем гордиться какие люди играют у нас в чемпионате)))
знаешь,я думаю они на старости лет не риснут рисковать здоровьем в нашей стране.

Как вам противник ЛОКО? Севилия, вроде... из наших ведь кто-то уже играл против них.......

Довольно сильная команда, помню играл "Зенит" с ними, и помоему зенитовцы выйграли, так что думаю нам по силам будет эта команда, правда играть будем аш 15 февраля - дома и 23 в Испании

«Локомотив» подписал контракт с нападающим тунисского клуба «Африкен» и сборной Мали Драманом ТРАОРЕ. Соглашение с 23-летним футболистом заключено на 5 лет.
К новым одноклубникам Драман присоединится 5 января на сборе в Москве.
В нынешнем сезоне новичок железнодорожников забил за «Африкен» 4 мяча в 5 матчах и возглавляет гонку лучших бомбардиров чемпионата. До «Африкен» Траоре выступал в Египте за футбольный клуб «Аль Исмаил».

блин не везет так уж не везет...Эспаньол, Севилья....скоро игроки Локо диссертацию об испанских командах напишут. Оч сложный соперник если они выставят состав приближенный к основному

salvadorra написал(а):
точно, тогда они вроде выиграли, а вот Локо?
salvadorra написал(а):
ну ничего, прорвутся - это же ЛОКО!
ты сама ответила на свой вопрос.
_Karolina_ написал(а):
«Локомотив» подписал контракт с нападающим тунисского клуба «Африкен» и сборной Мали Драманом ТРАОРЕ. Соглашение с 23-летним футболистом заключено на 5 лет.
блин,из Локомотива нормальные футболисты ушли,а покупают они каких-то лохов!я,конечно,его не видела ни разу в игре,может быть он играет так же,как Роналдо,но что-то я сомневаюсь в его способностях!Господи,кого они покупают???

Назад
Сверху