• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Локомотив" (Москва)

_Karolina_
Я думаю что Поляков справится....
я тоже так думаю.он в принципе нормальный вратарь.но не Овчинников конечно...
Полиночка
fanatka3103 не поняла....Аршавин ушел в Динамо?????
если верить Спорт-экспрессу,то да.

fanatka3103
Поялков вообще молодец)))пенальти отбил и стоял уверенно хоть. конечно, арботы у него не супермного было. Лебеденко!Вот блин парня прорвало под конец сезона)))в таком бы темпе и дальше:)ладно вообще молодчинки 4-0 порадовали и болельщики тоже молодцы их слышно было.
Аршавин в Динамо....ужас прям не Динамо а Дримтим

Хорошая игра была,Маккаби чет хреновенько, два предпоследних гола такие прикольные были, такое ощущение, что Маккаби первый раз на поле выпустили

Только что смотрела этот матч в записи, игра хорошая, жаль, что в следующем сезоне будет совсем другая команда... а моментов-то сколько было....

Полиночка
вообще молодчинки 4-0 порадовали и болельщики тоже молодцы их слышно было.
да,это точно.
Полиночка
ужас прям не Динамо а Дримтим
только поможет ли им это?блин,надеюсь,что нет.!!!!!!надеюсь,что они вообще опазорятся!жалко,конечно,и Семина,и Аршавина и Измайлова(ну и вообще пол состава Динамо)но не фиг было такую отстойную команду себе выбирать.

fanatka3103
да я вот тоже думаю, что набрать хороших футболистов еще не гарантия того что команда будет хорошо играть.нет кончено когда-то она будет вылезать за счет индивидуального мастерства, но как там "игроки выигрывают матчи, чемпионаты выигрывают команды" а на то чтобы создать команду нужно время

Полиночка
что набрать хороших футболистов еще не гарантия того что команда будет хорошо играть.
согласна.может немножко отойду от темы,но сейчас Динамо мне прям казанский Ак Барс напоминает.понабрали там суперклассных игроков,так дотянули до плей-офф,а там и вылетели позорно.и с Динамо может так и будет.первые игры начнут всех (извините)раком ставить,а потом и посыплются.

fanatka3103
и с Динамо может так и будет.первые игры начнут всех (извините)раком ставить,а потом и посыплются.
да и в этом году, когда кучу португальцев накупили какие-то матчи играли отлично. рвали всех как тузик грелку, но большинство то матчей просто сливали из-за того что в команде нет взаимопонимания, элементарной сыгранности.
кстати что-то вспомнила когда перед матчем с Макаби еще не известно было кто в ворота встанет, я себе представила если бы почставили нашего второго по фамилии Криворучко, у арбитра-то была фамилия Косой)))вот это матч был бы)))хорошо что Поляков вышел

Поляков умничка, я то думала что пенальти он не отразит...., так что думаю его в следующем сезоне можно поставить в основу, хотя нужно ещё посмотреть как он будет играть с более серьезными соперниками!!!!
В общем молодцы!

fanatka3103
а кто еще?нет,по-моему проще поставить вопрос:а кто вообще в Локомотиве остался?
да уж....точно список будет по-короче:( ну тьфу тьфу тьфу пока разговор о переходе Лоськова нет...эт кажется все кто из лидеров точно останется. Вот блин задница. как в кубку Уефа играть ведь будет совершенно новая команда и с тренером пока не ясно еще

В своем первом после перехода из "Локомотива" в "Динамо" интервью "СЭ" бывший вратарь "Локомотива" Сергей Овчинников объяснил причины своего поступка. "Того "Локомотива", которому я был предан на протяжении большого периода жизни, уже нет, - заявил теперь уже голкипер московского "Динамо". - Не говорю, что это плохо - строится новая команда, и, возможно, она будет даже лучше прежней. Во всяком случае, ей этого желаю".
"Я привык чувствовать себя комфортно, а многого в перестройке "Локомотива" не понимаю. Здесь, кстати, наши взгляды с Семиным совпадают. Комфортная для меня атмосфера общения в самом клубе и с болельщиками ушла" - добавил ветеран.

Ну и предатель этот Овчинников..... да и Хохлов тоже....
А вообще это не так уж и страшно, главное чтоб Лоськов остался с нами, и денег хватило на приобретение хороших игроков, которые построят новый Локомотив, кторый будет моложе, красивее (всмысле игры, ну и не только...), техничнее чем прошлый!!!!

_Karolina_
А вообще это не так уж и страшно, главное чтоб Лоськов остался с нами, и денег хватило на приобретение хороших игроков, которые построят новый Локомотив, кторый будет моложе, красивее (всмысле игры, ну и не только...), техничнее чем прошлый!!!!
Подписываюсь под каждым словом:) пусть кто ухочет те уходят, ну что делать насильно мил не будешь.Надо купить тех игроков. которые будут хотеть играть за Локо

Скоро от Локо только стадион в Черкизово останется, да само название - Локомотив:) А вообще, обидно за команду... уходят, уходят все...

Скоро от Локо только стадион в Черкизово останется, да само название - Локомотив
ну еще может немного болельщиков, которые не уйдут вслед за игроками. Я уже не много запуталась честно Измайлов уже ушел?или еще в процессе?

Полиночка
ушёл, все они уйдут... Хохлов по началу "ромашку" развёл... и то ушёл... Сычёв вскоре покинет... красота...

salvadorra
вот черт
Хохлов по началу "ромашку" развёл...
это меня и бесит так и скажи сразу и честно что ты уходишь, зачем на нервах болельщиков играть.Тот же Овчинников в четверг появилось сообщение что он уходит, в пятницу он лчно его опроверг, а в суююоту уже подписал контракт с Динамо. Зачем надо было тогда опровергать, чтобы фанаты хоть один денек порадовались?!бегут как крысы с тонушего корабля
Сычёв вскоре покинет
в спартак чтоли?
так как болельщица ЦСКА)))просвяти меня что там за слухи насчет Билялетдинова, вроде как вы его купить собираетесь?

Полиночка
Того "Локомотива", которому я был предан на протяжении большого периода жизни, уже нет,
ествественно,если ушла половина команды и еще глаынй

Полиночка
"Того "Локомотива", которому я был предан на протяжении большого периода жизни, уже нет,
естественно,ушло-то пол уоманды вместе с гл.теренером!!
а многого в перестройке "Локомотива" не понимаю.
я вот тоже!руководство клуба по-моему вообще мало чего соображает.ну как можно было распродать всех самых хороших игроков??????

Полиночка
в спартак чтоли?
salvadorra
Сычёв вскоре покинет
даа,ему тоже нечего наверно делать будет в такой команде.хотя,посомтрим,кто придет на место жтих игроков.но хотя,если Сычев в Спартак уйдет,я особо не расстроюсь.только я не думаю,что он туда уйдет.

Назад
Сверху