• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Локомотив" (Москва)

fanatka3103
Сёмина в первую очередь, Эштреков какой-то инфантильный, как божий одуванчик, крикнуть не может, кисель.... а вот Сёмин - им он нужен позарез....

Ну, это уже слишком, Сатурн, конечно, не РЕАЛ, но и Локо с его игрой начинает расстраивать своих болельщиков всё больше и больше, про Измайлова и Билялетдинова скажу - играли отлично, но остальные... Овчина опять в конце матча начал возникать... так нельзя играть... ничья - не результат.

блин я уже радуюсь малому...забили!!!!наконец-то..боялась не доживу до этого счасливого момента....теперь мы делим второе место со Спартаком....все решится в последнем туре... salvadorra
ты права болельщиков и правда было мало наш юг заполнен и то низ, а остальное...7 тыс. чтоли...ужас...а еще....блин...Билялетдинова...везде суют как наименее виноватого и раздражжающего соперников чтоли? по телевизору показывали его обращение к болельщикам? и после матча...

Полиночка,я чего-то не поняла про Билялетдинова.поясни пожалуйста.
насчет игры.я ее до конца не видела,но скажу одно,с такой игрой как сейчас Локомотиву надо молиться,чтобы занять 2 место.я даже не верю(как бы ни ужасно это звучало)в то,что они станут чемпионами!они не играют-они же просто бегают по полю и мучаются!да у них в глазах никакого желания не видно!!!!!если сравнить с тем,с каким настроем они играли в конце прошлого сезона-это небо и земля!!

fanatka3103
вообщем начинается матч и на большом экране на стадиуке показывают запись с обращением Динияра "у нас сейчас тяжелые времена поддержите нас, ходите на матчи. вы нам важны как никогда, сделаем это вместе-преодолеем кризис а мы будем биться за вас" бла-бла-бла и в конче матча когда его признали лучшим игроком он взял микрофон поблагодарил за то что мы пришли просил ходить еще и обещал....биться за нас...бла-бла-бла

fanatka3103
да нет просто....такое ощущение что он за всех отдувается и на поле боьше всех с Маратом бегают и просят ходить...

Полиночка написал(а):
fanatka3103
да нет просто....такое ощущение что он за всех отдувается и на поле боьше всех с Маратом бегают и просят ходить...
у меня если честно такое же.кажется,что только им не наплевать на результат и болельщиков,а остальным...наигралися уже видно.

fanatka3103
действительно!!!!то ли делом в ом что они молодыйе и им еще есть что доказывать. есть желание...а остальные уже все всем доказали и теперь могут себе позволить ходить по полю пешклом...пасы не пойми куда раздавать в своей же штрафной такие детские ошибки...блин...а Лебеденко он же тоже молодой желани есть а результат...столько моментов запорол

Надо сказать сегодня Локо играл 2 тайм с Сатурном на очень классном уровне. Появился проблеск в игре. Но результата это не принесло снова.
удалось прервать только серию безголевую.. решающей будет для Локо игра с Спартаком набравшем сумашедший ход, возможно что и за медали. при условии если в следующем туре не проиграют. Сейчас они делят 2 место отставая на 2 очка от ЦСКА.

AleX-515-
второй тайм мне тоже понравился...показалось что прежний Локо стал проглядываться
Господи!!!!ну хоть второе бы место занять и получить путевку в Лигу...а как все было безоблачно в начале и середине сезона

fanatka3103
да по-моему мы даже глбже чем в жопе...я конечно не очень в физиологии разбираюсь но то что дальше вот мы там...господи что случилось????за что???

fanatka3103
реально, это наверное возмездие....в том году ЦСКА повалился а мы за счет этого вылезли, теперь наоборот...все возвращается...

Жаль, что Локо так бездарно провалил такое замечательное шествие.
Очень жалко Билечку, он так старался...
Но есть и положительное во всём этом: ЦСКА - чемпион.

Anjelika,
Но есть и положительное во всём этом: ЦСКА - чемпион
это ты,конечно,очень в тему сказала
fanatka3103,
да уж...я боюсь,как бы нам вообще не остаться без ЛЧ и на следующий год
Может я и ошибаюсь,но мне всё-таки кажется,что преимущество в борьбе за 2ое место на стороне Локо.Если получится Локомотиву продемонстрировать СВОЮ игру,которой они буквально месяц-полтора назад радовали болельщиков,то 2ое место им гарантировано.Ну это очевидно.
В общем-то,я желаю удачи Локомотиву))

Назад
Сверху