• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Челси" / "Chelsea" (Лондон)

Какая дружная фотография.На улице Нью-Йорка еще лучше смотрится:)
дав им возможность после обеда побегать по магазинам
:lol: .Ну а что ж,мужикам тоже надо.

Андрей Шевченко собирается играть за "Челси"

В минувший понедельник, 26 июля начались переговоры о переходе нападающего итальянского футбольного клуба "Милан" и сборной Украины Андрея Шевченко в лондонский "Челси", сообщает газета The Sun.

Несмотря на то, что генеральный менеджер "Челси" Питер Кенион до последнего момента отрицал факт ведения "серьезных" переговоров о Шевченко с руководством итальянского клуба, тренер лондонцев Жозе Моуринью никогда не скрывал восхищения игрой украинца, равно как и своего желания заполучить лучшего форварда итальянской серии "А" в ряды своей команды.

Сам 29-летний футболист уже заявил о своем желании покинуть "Милан", в котором у него не сложились отношения с тренером команды Карло Анчелотти. Наставник итальянской команды обвинил Шевченко в затягивании процесса восстановления после перенесенной травмы, что и привело к целой серии скандалов между ними.

За украинского форварда англичане могут предложить рекордные 60 миллионов фунтов. Это на 15 миллионов превышает предыдущий рекордный трансфер, когда мадридский "Реал" заплатил итальянскому "Ювентусу" за французского плеймейкера Зинедина Зидана 45 миллионов.

По данным издания, за украинского форварда лондонцы готовы отдать итальянцам одного из своих нападающих - либо Эрнана Креспо, либо Дидье Дрогба - и еще 45 миллионов фунтов впридачу.

Господи,да сколько уже можно?????то Шевченко переходит,то не переходит.а вообще лучше бы играл и дальше за свой Милан.

fanatka3103
а с каким счетом победили?кто забил?
1-0 Робенчик забил, но вы уже нзнаети...
*Dark Angel*
Моуриньо получил удовольствие от работы с Райт-Филлипсом
ужастно пошло звучит, ПОЛУЧИЛ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ РОБОТЫ... я подстолом!! :lol:

Dark Angel,майка как майка.нормальная.тебя что цвет смущает?но я например ничего такого в этом не вижу.щас полным-полно мужиков,которые одевают розовые футболки и т.д.а вообще мне его стиль очень нравится!

и тем более,как я щас посмотрела,рубашка эта у него совсем не розовая.ну развн что бледно-розовая.не очень понятно.вот у Гуди да,у него настоящая розовая футболка!ему очень идет к его блондинистым волосам!:)

fanatka3103
тебя что цвет смущает?но я например ничего такого в этом не вижу.щас полным-полно мужиков,которые одевают розовые футболки
мне наооборот оч понравилось потому и спросила.

Эта фотка с 26.07. обесните мне, что Маур зделал со своими воловами! руки бы поатрывать...

r525371824.jpg

да может дело вовсе и не в прическе!может он просто на фотке такой получился!
Dark Angel,мне тоже понравилось.

Laisy ,прикольные фотки с матча.Больше всего впечатлили лысый Лэмпс и Роббен в полёте.:)
По данным издания, за украинского форварда лондонцы готовы отдать итальянцам одного из своих нападающих - либо Эрнана Креспо, либо Дидье Дрогба - и еще 45 миллионов фунтов впридачу.
Чё за бред?:sick:Какая-то очередная бульварная газетёнка!Ну просто даже логически подумать:зачем было Креспо покупать,чтоб ТУТ ЖЕ его продавать или менять?!

ой,ну навряд ли они Дрогба отдадут.если конечно крыша еще не поехала.начет Креспо...и правда как-то странно.на фига надо было его покупать?

Российский футболист Алексей Смертин, который в новом сезоне будет на правах аренды выступать за "Чарльтон", в интервью Sky Sports рассказал о причинах своего ухода из "Челси".

По словам игрока, главной причиной перехода стало желание как можно чаще выходить на поле.

"В "Челси" я провел замечательное время, мы выиграли чемпионат Англии, - сказал он. - Но для футболиста важно играть, а не сидеть в запасе. В "Чарльтоне" я смогу выходить на поле каждую неделю, и поэтому мой переход состоялся. Мне здесь все нравится. Надеюсь, что нам будет по силам выйти в еврокубки".

В связи с продолжающимися сообщениями в прессе, согласно которым "Челси" собирается купить нападающего "Милана" Андрея Шевченко, клуб решил сделать следующее заявление:

"Это политика клуба, не комментировать слухи о возможных переходах игроков в "Челси". Однако, продолжающиеся сообщения, абсолютно неверные, относительно Андрея Шевченко могут только послужить к ненужной дестабилизации наших игроков.

Клуб дал ясно понять, что нуждается в приобретении только одного игрока, также было сказано, что нам интересен игрок полузащиты, если это произойдет. Мы не нуждаемся в еще одном форварде и имеем полную уверенность в нашимх нападающих.

ну и слава Богу!не нужен Челси этот Шевченко!он уже наверно совсем зазнался!вокруг него просто нешуточные страсти разгорелись!

"Челси" с трудом побеждает чемпиона США

В четверг лондонский «Челси» провел второй товарищеский матч в рамках своего американского турне. Соперником чемпиона Англии стал вашингтонский ДС «Юнайтед».

Матч закончился победой лондонской команды со счетом 2:1. Голы забили: Дафф (35), Креспо (54) — Босвелл (31).

ДС «Юнайтед» предстал сильной и бесстрашной командой. Даже в какой-то момент поражение «Челси» казалось возможным.

Они забили гол, ведут в матче, публика с трибун яростно поддерживает своих, но «Челси» все-таки сумел прийти в себя и во втором тайме преподал настоящий урок футбола американской команде.

«Будто бы великан проснулся», — заметил полузащитник американцев Бен Ольсен.

«Юнайтед» терять было нечего и они соответствующе играли с самого начала матча. На первых же минутах они прихватили нападающих «Челси». А на 11 минуте у Джошуа Гросса была два момента, чтобы открыть счет. А защитник хозяев Бобби Босвелл, который забил всего один гол в MLS, после углового поданного Кристианом Гомесом на 31 минуте открыл счет.

«Сегодня я не очень доволен некоторыми игроками… В первом тайме команда выглядела реально плохо».

Но как только американцы вышли вперед, в «Челси» взыграла гордость чемпиона.

«Когда мы пропустили, вы видели как мы отреагировали? Почему – потому, что мы не любим проигрывать».

На 35 минуте Коулу и Райт-Филлипсу удалось голевая комбинация. Коул отдал мяч Шону, который с фланга идеально навесил. Даффу ничего не оставалось, как подставить ногу и лета расстрелять ворота.

В полуфинале чиновник MLS Дон Граббер был чрезвычайно доволен увиденным, ибо для него важно, что через такие матчи повышается престиж лиги.

Но после начала второго тайма «Челси» продолжал контролировать игру, даже не смотря на то что, сделал девять замен в перерыве. Жозе Муоринью, как и обещал дал поиграть большинству своих игроков. У «Юнайтед» не очень выходил контроль мяча, хотя вышедший на замену Фреди Аду совершил пару неплохих проходов.

Победный гол «Челси» состоялся на 56 минуте, когда Арьен Роббен и Эрнан Креспо фактически просто перебегали защитников «Юнайтед» в контратаке. Роббен выложил мяч Креспо, который аккуратно перекинул мяч через вратаря американцев Троя Перкинса.

До последних минут у «Юнайтед» был всего один шанс сравнять счет, когда новичок «Челси» Лассана Диарра едва не срезал мяч в свои ворота на 73 минуте.

А на последней минуте у «Юнайтед» был реальный шанс сравнять счет, Клайд Симс с близкого расстояния наносил удар головой, но очень хорошо в защите отработал Роберт Хут.

«Мы играли очень хорошо, я думаю, мы заслужили уважение», — заявил Ольсен
фОТО С МАТЧА
1.jpg
(Иржи Ярошик)
2.jpg
(Дидье Дрогба)
3.jpg
(Роберт Хут)
5.jpg
(Ариен Роббен)
6.jpg
(Джо Коул)

*Dark Angel*
Laisy о господи, как его эта прическа старит, безвкусно как то..
я о томже, наверно голову помыл, укладку зделать не успел!
хулиганье
а где фотки с Мауринью!??

Ладно я сома вставлью!

это с тренеровки!
is_11108745.jpg

is_11108717.jpg

is_11108740.jpg

is_11108737.jpg

Маур!
is_11108715.jpg

is_11108713.jpg

is_11108742.jpg