• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Челси" / "Chelsea" (Лондон)

Бриджит
А ты уже там,как я погляжу?
минутная слабость...

Вчера смотрела первоя интервю Маура после возврачения. Я все понять немогла, почуму он так страшно похудел, почему волосы ростит и ходит не бритый, а главное почему не улыбается. Он сам обеснил. оказывается на прошлой неделе его льюбимый племяник умер... :( Ему было всего 20 лет.

А Шевченко,как мне кажется ,обладает немного другим стилем игры,нежели игроки Челси,и ему придется либо из итальянца "превращаться " в англичанина,либо...в общем,не нравится мне эта затея с переходом.

Laisy написал(а):
Вчера смотрела первоя интервю Маура после возврачения. Я все понять немогла, почуму он так страшно похудел, почему волосы ростит и ходит не бритый, а главное почему не улыбается. Он сам обеснил. оказывается на прошлой неделе его льюбимый племяник умер... :( Ему было всего 20 лет.

ужас!бедный Маур.надеюсь,что он не будет очень долго из-за этого переживать и его любимые футболисты ему в этом помогут.

а как вам эта новость?
С приобретением российским бизнесменом Романом Абрамовичем лондонского футбольного клуба «Челси» весь мир будто сошел с ума. Во-первых, огромные вклады в команду Абрамовича приводили к тому, что каждый футбольный трансфер обязательно проводил, по мнению различных изданий, именно «Челси».

Во-вторых, приобретя такого патрона, «синие» приобрели довольно внушительную армию болельщиков в России. А «Челси» многими воспринимается как частичка российского государства. В-третьих, сменилось представление о клубе даже у самих англичан. Так, например, пение до матча «Калинки» для фанов лондонской команды обычное дело.

Однако в ближайшее время все может измениться. У «Челси» может смениться владелец. Правда, его государственная принадлежность останется той же. Российский бизнесмен Борис Березовский намерен отсудить у предпринимателя Романа Абрамовича лондонский футбольный клуб. Такое сенсационное известие распространило британское издание Independant.

По словам Березовского, «Челси» может стать частью компенсационной выплаты, которую он требует от Абрамовича в британском суде. «У Абрамовича много активов за рубежом, – сказал Березовский. – Это компания Millhouse Capital и клуб «Челси». Я - фанат «Челси». Поэтому настаивать не буду. Но если у Абрамовича не будет другой возможности расплатиться, то «Челси» придется у него забрать».

да ну ней дай Бог Челси перейдет в ручонки этого Березовского!он точно ничего хорошего с командой не сделает!у Ромы все же,надесюь,найдутся средства,чтобы с ним рассчитаться!

fanatka3103
у Ромы все же,надесюь,найдутся средства,чтобы с ним рассчитаться!

Девачки извените я без этого не могла!!
Вам грустно, хотите поднять настроение??
Жозе и его именыу тапочки!!!! :lol: вчерашнея Прессконхеренция.

53226998.jpg

BPI_42D3C13393D9B293275876.jpg

BPI_42D3C547E94FF461805900.jpg

BPI_42D3BF48D8355898664648.jpg

53226913.jpg

53226914.jpg

53226911.jpg

Черашнея игра Вигам- Челси. 1-5. Знаю тока что 2 гола забил Роббен. Вчера начела ее смотреть, но чесно говаря, игра была скучная, я спать пошла...

42-15529288.jpg

WycombeCole.jpg

is_11077371.jpg

53233445.jpg

53233433.jpg

53233431.jpg

А теперь Жозе...

42-15529282.jpg

42-15529275.jpg

42-15529155.jpg

is_11077365.jpg

is_11077354.jpg
2622405805.jpg

53232699.jpg

53232107.jpg

мне почемуто козалась, кубок был больше...
53232700.jpg

Тока что разгодала секрет Мауринью- у него как оказалась град по Психологии!!
Теперь мне все понятно...

Laisy написал(а):
Черашнея игра Вигам- Челси. 1-5. Знаю тока что 2 гола забил Роббен. Вчера начела ее смотреть, но чесно говаря, игра была скучная, я спать пошла...
да?как ты могла?
слушай,по какому каналу ты это смотришь?по латышскому чтоли?

Челси с победой!
Laisy? клевые фотки, кста одну ссылочку с гимном ты в моей подписи найдешь, а в этой я не разобралась 1
Там по ходу на телефон.
А вот не оч хорошая новость...

«Челси» и «Барса» оштрафованы

Четверг, 14 Июль 2005
УЕФА оштрафовала «Челси» и «Барселону» за инциденты, имевшие место восьмого марта в матче Лиги чемпионов УЕФА прошлого сезона.

Поведение болельщиков

После окончания ответной встречи 1/8 финала лондонские болельщики стали забрасывать различными предметами поклонников «Барсы», которые располагались сектором ниже. Фаны команды гостей в свою очередь бросали в игроков «Челси», покидавших поле, полупустые бутылки с водой.

Провокационные действия

Кроме того, обслуживающий персонал стадиона «Стэмфорд Бридж» провоцировал тренера каталонцев Франка Райкаарда, посылая ему воздушные поцелуи. В результате этих действий произошла стычка с участием игроков и официальных лиц клубов.

Решение КДИ

Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА решила оштрафовать «Челси» на 13 тысяч евро за неспортивное поведение представителей клуба и болельщиков. «Барсе» придеться раскошелиться на 3206 евро из-за того, что ее поклонники также принимали участие в беспорядках.

ФУТБОЛ - НОВОСТИ ТРАНСФЕРНОГО РЫНКА
"Челси" намерен купить у "Гавра" Лассана Диарра

Двадцатилетний полузащитник совершит переход своей мечты и станет вторым летним приобретением синих. "Гавр" подчеркивает, что "Челси" очень профессионально провел переговоры, и клуб доволен, что Диарра перейдет к чемпионам премьер-лиги, поскольку это прекрасный шанс для игрока.

Диарра играл за молодежную сборную Франции в матче против Англии, состоявшемся в Тулоне. Молодой игрок, к которому также проявлял интерес "Нант", может выступать как в полузащите, так и в защите. Сумма трансфера пока не называется, однако есть сведения, что Моуриньо лично впечатлен способностями игрока и спешит купить игрока до того, как начнется новый сезон, в котором "Челси" будет защищать свой титул.

Даже несмотря на то, что Диарра играет во втором дивизионе, он пользуется репутацией игрока по способностям равного Клоду Макелеле.

JuliaR
т.е. продав Шеву,они могут потерять многое,и 60 лимонов не помогут.
Ну вот просто респект тебе и уважуха за эти слова!
clapping.gif
Если бы за деньги можно было бы всё купить...

Laisy
минутная слабость...
Кхе-кхе...
spiteful.gif

А вот интересно,для чего Жозик тапочки подписал?Чтоб нищие игроки не стырили?
cool.gif

А Лэмпард сбрил свои непослушные вихры!
Однако в ближайшее время все может измениться. У «Челси» может смениться владелец. Правда, его государственная принадлежность останется той же. Российский бизнесмен Борис Березовский намерен отсудить у предпринимателя Романа Абрамовича лондонский футбольный клуб.
ДА!!!Вот бы я посмеялась!
jump.gif

fanatka3103
да ну ней дай Бог Челси перейдет в ручонки этого Березовского!он точно ничего хорошего с командой не сделает!
А чем Борюсик хуже Ромашки?Два сапога пара!

Laisy
Так,стоп.Что за игра?Откуда взялась?
wonder.gif

И потом:нифига себе скучная,6 голов!

В середине первого тайма судья остановил матч для того, чтобы команды могли попить воды. Вы когда-нибудь это видели? Какая заботливость…
Уси-пуси!Скоро матч останавливать будут,чтоб игроки смогли сходить в туалет...
shot.gif

Второй тайм начался с того, что Чех встал в ворота
А я-то думаю:чего это они вдруг Кудичини такую волю дали?
haha.gif

Но,собственно,нечем особо гордиться.Счёт разгромный,но и команда-только что из 2-го дивизиона!

Бридж ,
Ну вот просто респект тебе и уважуха за эти слова!Если бы за деньги можно было бы всё купить...
:kiss:
А вот интересно,для чего Жозик тапочки подписал?Чтоб нищие игроки не стырили?
:lol: .Нищие...бедняги..такое наказание-играть в Челси,там же копейки платят:p

Шевченко: "Я не знаю о своем переходе в "Челси"

Капитан футбольной сборной Украины, игрок итальянского "Милана" Андрей Шевченко утверждает, что ему ничего не известно о собственном переходе в "Челси". "Я - игрок "Милана", а о предложении лондонцев мне ничего не известно. Все, что я хочу на данный момент, так это продолжить выступления за красно-черных и снова побеждать в различных турнирах", - цитирует Шевченко украинская газета "Факты и комментарии".

"Челси" подписал 20-летнего француза

"Челси" подписал контракт с полузащитником "Гавра" Лассаной Диарра. Соглашение с 20-летним французом было заключено вчера; сумма сделки не разглашается. Диарра уже провел несколько тренировок в "Челси", и ожидается, что на следующей неделе он поедет с командой в предсезонное турне по США.

fanatka3103
да?как ты могла?
слушай,по какому каналу ты это смотришь?по латышскому чтоли
кто-то мне сейчас будет завидовать нехорошой завестю.... По Челси ТВ :)

Бриджит
Так,стоп.Что за игра?Откуда взялась?
товарещетский матч, ну мне просто не интерестно было,
вы бы этот Виган видели, с одной сторонв поля лел, с другой пщеничнве поля, а посередине ржавый трактор...

murder написал(а):
Шевченко: "Я не знаю о своем переходе в "Челси"
Капитан футбольной сборной Украины, игрок итальянского "Милана" Андрей Шевченко утверждает, что ему ничего не известно о собственном переходе в "Челси". "Я - игрок "Милана", а о предложении лондонцев мне ничего не известно. Все, что я хочу на данный момент, так это продолжить выступления за красно-черных и снова побеждать в различных турнирах", - цитирует Шевченко украинская газета "Факты и комментарии".
Газета ,конечно,особого доверия не внушает,но всё же:
55.gif

Назад
Сверху