Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и наслаждается созерцанием своего мужского достоинстватакое впечатление что Терри на последней фотке голый лежит.
Не скажида ну какая разница.
да я не думаю что вы обсуждаете что-то интереснее.Emma написал(а):мдя... захожу сюда, смотрю, какую вы интересную тему тут обсуждаете..![]()
да хз. хотелось бы, они там играют постоянно с болельщиками других команд.а ты не будешь потом записываться в футбольную команду?когда время будет?
Я бы тоже не отказался! Но в Англию жутко дорого ездить, сейчас нет такой возможностинаверно здорого.они наверно еще выезжают своей компанией в Лондон на матчи Челси.блин,мне так поехать хочется!!!!!!это еще одна моя нескромная мечта.
да, он самый! Поздровляю с Модераторством!!Laisy Ты про Роббена?
Laisy написал(а):
Ребята, хватит Эмму обижать, она хорошая!я ее в стан Челси переманить мечтаю...
![]()
у меня пока что тоже.но я надесюь,что когда поступлю в институт(на это тже очеь надеюсь)мои родители мне подарят путевку в Ангkb. на футбол!!!!!просто как-то недавно они мне намекнули,что это может быть мое вознаграждение за поступление в ВУЗ.murder написал(а):fanatka3103
Я бы тоже не отказался! Но в Англию жутко дорого ездить, сейчас нет такой возможности![]()
А ты уже там,как я погляжу?я ее в стан Челси переманить мечтаю...
Вот вам и непродающий Шевченко неподкупный Милан...Бриджит написал(а):Вот вам и неподкупный Шевченко...
Вот вам и неподкупный Шевченко...
Это все фигняВот вам и непродающий Шевченко неподкупный Милан...
Вот вам и непродающий Шевченко неподкупный Милан...
Ага,одеть раздетых и накормить голодных!на эти деньги можно очень сильно развить клуб, построить детские школы, новый стадион и т.д....
Не, я все правильно понялПричём ты ошибся в ключевом моменте.За Шеву не Челси предлагает 60 млн.,а Милан его хочет толкануть по спекулятивной цене!
ты случайно не про меня?Бриджит написал(а):Мдя....Горбатого могила исправит,как я погляжу...![]()
Или просто транки закончились?![]()
Ты всё правильно говоришь,но согласись_можно таким образом рискнув очень сильно попасть(я про Милан),т.е. продав Шеву,они могут потерять многое,и 60 лимонов не помогут.murder написал(а):Бриджит, JuliaR
Это все фигня. Если за футболиста предлагают 60м. его надо продавать, потому что на эти деньги можно очень сильно развить клуб, построить детские школы, новый стадион и т.д....Имхо.