• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Челси" / "Chelsea" (Лондон)

fanatka3103 , а второй знаеш кто был на мед осмотре. Блин, тока что сома имя забыла... нападающей... он с Нистелроем за зборнаю играет...

Laisyв смысле за Голландию чтоли?
murder,нет скорее ему нравиться что девушка созерцает его мужское достоинтсво.

ой,прошу прлщения,это не девушка была а мужик какой-то.да ну какая разница.

fanatka3103
да ну какая разница.
Не скажи:D
Если ему нравится, что девушка созерцает его мужское достоинтсво - это одно.
А если ему нравится, что какой-то мужик это делает, то это уже СОВСЕМ ДРУГОЕ!:lol::lol::lol:
Laisy Ты про Роббена?

murder,может оно(т.е.достоинтсво)таких внушительных размеров,что ему очень приятно,что кто-то(пусть даже и мужик)может его заценить.

мдя... захожу сюда, смотрю, какую вы интересную тему тут обсуждаете..:):rolleyes:

fanatka3103 Может:) Но тогда, не боится ли он, что ему завидовать начнут?:D (этот доктор обязательно кому-нибудь еще проболтается :lol: )
Emma Кому что:)
Вы там обсуждаете, как Икер пятку почесал, мы - мужское достоинство Джона Терри:D
fanatka3103 Кстати, на Российском сайте Челси я бывал пару дней назад, даже возникла мысль записаться к ним в футбольную команду, правда, времени сейчас мало свободного:(

Emma написал(а):
мдя... захожу сюда, смотрю, какую вы интересную тему тут обсуждаете..:):rolleyes:
да я не думаю что вы обсуждаете что-то интереснее.

murder,как знать...может там и завидовать-то нечему...хотя с другой стороны,что же Терри тогда расплылся в улыбке?видно,все-таки есть чему.
а если мужик проболтается,ему же лучше.девки тогда точно штабелями к его ногам падать будут.
а ты не будешь потом записываться в футбольную команду?когда время будет?наверно здорого.они наверно еще выезжают своей компанией в Лондон на матчи Челси.блин,мне так поехать хочется!!!!!!это еще одна моя нескромная мечта.

fanatka3103
а ты не будешь потом записываться в футбольную команду?когда время будет?
да хз. хотелось бы, они там играют постоянно с болельщиками других команд.
наверно здорого.они наверно еще выезжают своей компанией в Лондон на матчи Челси.блин,мне так поехать хочется!!!!!!это еще одна моя нескромная мечта.
Я бы тоже не отказался! Но в Англию жутко дорого ездить, сейчас нет такой возможности:(

Laisy написал(а):

Ребята, хватит Эмму обижать, она хорошая! :) я ее в стан Челси переманить мечтаю... :)

ее вобще-то никто и не обсерает!!!!!!!!!!!!!!лучше б за меня хоть разик кто-нибудт тут заступился!потому что только меня тут ненавидят и обсерают!а свою Эмму можешь....(дальше писать не буду...не цензурное пошло)

murder написал(а):
fanatka3103
Я бы тоже не отказался! Но в Англию жутко дорого ездить, сейчас нет такой возможности:(
у меня пока что тоже.но я надесюь,что когда поступлю в институт(на это тже очеь надеюсь)мои родители мне подарят путевку в Ангkb. на футбол!!!!!просто как-то недавно они мне намекнули,что это может быть мое вознаграждение за поступление в ВУЗ.

Мдя....Горбатого могила исправит,как я погляжу...
dousing.gif

Или просто транки закончились?
nut.gif

Вон слышали новость:Милан готов продать Шевченко за 60 млн.(и тогда он станет самым дорогим игроком в мире).
Вот вам и неподкупный Шевченко...Интересно,Ромашка раскошелится?

Laisy
я ее в стан Челси переманить мечтаю...
А ты уже там,как я погляжу?
fans.gif

Laisy Спасибо!:) А Эмму никто не обижал и переманивать никого не надо, кто захочет, сам придет:D
Бриджит, JuliaR
Вот вам и неподкупный Шевченко...
Вот вам и непродающий Шевченко неподкупный Милан...
Это все фигня:). Если за футболиста предлагают 60м. его надо продавать, потому что на эти деньги можно очень сильно развить клуб, построить детские школы, новый стадион и т.д....Имхо.

JuliaR
Вот вам и непродающий Шевченко неподкупный Милан...
good.gif

murder
на эти деньги можно очень сильно развить клуб, построить детские школы, новый стадион и т.д....
Ага,одеть раздетых и накормить голодных!:D

Причём ты ошибся в ключевом моменте.За Шеву не Челси предлагает 60 млн.,а Милан его хочет толкануть по спекулятивной цене!
buba.gif

Бриджит
Причём ты ошибся в ключевом моменте.За Шеву не Челси предлагает 60 млн.,а Милан его хочет толкануть по спекулятивной цене!
Не, я все правильно понял:D
Ну, они же не говорят, "Шева - вали отседова за 60м.":D
Я так понял, они сказали "Если кто-нить предложит 60м. мы его продадим". - вполне нормальное явление:).
Вобщем, я буду рад его видеть в Челси:)

Бриджит написал(а):
Мдя....Горбатого могила исправит,как я погляжу...
dousing.gif

Или просто транки закончились?
nut.gif
ты случайно не про меня?
если так то не понимаю почему.я же не ору.да я всех люблю.я очень любвеобильная.

murder написал(а):
Бриджит, JuliaR
Это все фигня:). Если за футболиста предлагают 60м. его надо продавать, потому что на эти деньги можно очень сильно развить клуб, построить детские школы, новый стадион и т.д....Имхо.
Ты всё правильно говоришь,но согласись_можно таким образом рискнув очень сильно попасть(я про Милан),т.е. продав Шеву,они могут потерять многое,и 60 лимонов не помогут.
Бридж, :=):

Назад
Сверху