Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и наслаждается созерцанием своего мужского достоинстватакое впечатление что Терри на последней фотке голый лежит.

Не скажида ну какая разница.

Но тогда, не боится ли он, что ему завидовать начнут?
(этот доктор обязательно кому-нибудь еще проболтается
)

да я не думаю что вы обсуждаете что-то интереснее.Emma написал(а):мдя... захожу сюда, смотрю, какую вы интересную тему тут обсуждаете..![]()
да хз. хотелось бы, они там играют постоянно с болельщиками других команд.а ты не будешь потом записываться в футбольную команду?когда время будет?
Я бы тоже не отказался! Но в Англию жутко дорого ездить, сейчас нет такой возможностинаверно здорого.они наверно еще выезжают своей компанией в Лондон на матчи Челси.блин,мне так поехать хочется!!!!!!это еще одна моя нескромная мечта.

да, он самый! Поздровляю с Модераторством!!Laisy Ты про Роббена?

я ее в стан Челси переманить мечтаю... 
Laisy написал(а):
Ребята, хватит Эмму обижать, она хорошая!я ее в стан Челси переманить мечтаю...
![]()
у меня пока что тоже.но я надесюь,что когда поступлю в институт(на это тже очеь надеюсь)мои родители мне подарят путевку в Ангkb. на футбол!!!!!просто как-то недавно они мне намекнули,что это может быть мое вознаграждение за поступление в ВУЗ.murder написал(а):fanatka3103
Я бы тоже не отказался! Но в Англию жутко дорого ездить, сейчас нет такой возможности![]()
А ты уже там,как я погляжу?я ее в стан Челси переманить мечтаю...
Вот вам и непродающий Шевченко неподкупный Милан...Бриджит написал(а):Вот вам и неподкупный Шевченко...
А Эмму никто не обижал и переманивать никого не надо, кто захочет, сам придет
Вот вам и неподкупный Шевченко...
Это все фигняВот вам и непродающий Шевченко неподкупный Милан...
. Если за футболиста предлагают 60м. его надо продавать, потому что на эти деньги можно очень сильно развить клуб, построить детские школы, новый стадион и т.д....Имхо.Вот вам и непродающий Шевченко неподкупный Милан...
Ага,одеть раздетых и накормить голодных!на эти деньги можно очень сильно развить клуб, построить детские школы, новый стадион и т.д....

Не, я все правильно понялПричём ты ошибся в ключевом моменте.За Шеву не Челси предлагает 60 млн.,а Милан его хочет толкануть по спекулятивной цене!

.
ты случайно не про меня?Бриджит написал(а):Мдя....Горбатого могила исправит,как я погляжу...![]()
Или просто транки закончились?![]()
Ты всё правильно говоришь,но согласись_можно таким образом рискнув очень сильно попасть(я про Милан),т.е. продав Шеву,они могут потерять многое,и 60 лимонов не помогут.murder написал(а):Бриджит, JuliaR
Это все фигня. Если за футболиста предлагают 60м. его надо продавать, потому что на эти деньги можно очень сильно развить клуб, построить детские школы, новый стадион и т.д....Имхо.