К
Кoala
Гость
Мне вот этя понравилась..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вот этя понравилась..
Нет,по-моему,он прекрасный Робин Гуд на белом коне!Знаешь что,по-твоему Абрамович такой плохой?
Ты понимаешь,что на эти самые нефть и газ мы имеем точно такое же право,как и он,вот и получается,что это я не чужие деньги,а свои в его кармане считаю!вообще мы не в праве считать чужие деньги(откуда бы они не взялись) и тем более говорить кому-то как ими распоряжаться. и потом.тебе что приятно когда о России всякую х*йню говорят?я о такой русофобии уже до хера наслышалась
Прям как в анекдоте:"Ой,даже не знаю,всё такое вкусное!"Петр Чех, Джон Терри и Фрэнк Лампард включены в шорт-лист претендентов на звание лучшего игрока года в Англии.
А по-моему,курит-таки!Вот, я не поняла, он че на первой фотке курит(про Лэмпарда)???
Потому что другая часть была нормальная.Я все таки думаю,что Абрамович классный мужик!И если тебя не волнует,что думают о России,ты не права.Можешь тут сколько угодно обсирать Абрамовича,мне насрать я его все равно поддерживаю.И я думаю,что твоих(лично твоих)денег у Абрамовича не много,на них можно разве только волосинку с головы Лэмпарда приобрести.Бриджит написал(а):fanatka3103
Нет,по-моему,он прекрасный Робин Гуд на белом коне!
Ты понимаешь,что на эти самые нефть и газ мы имеем точно такое же право,как и он,вот и получается,что это я не чужие деньги,а свои в его кармане считаю!
Что говорят о Росии-меня,честно говоря,не очень волнует.Я-то знаю,как на самом деле,а остальные пусть думают,что хотят.
Поднимать престиж страны-прекрасная вещь,но почему бы для начала внешний долг не выплатить,а уж потом пальцы гнуть,что у нас (хотя какое там "у нас"!) есть средства на покупку Челси!
Ладно,это политика,это не футбол.И уж о неё думать я точно не хочу.К футболу и моим о нём впечатлениям она никакого отношения не имеет.Зря ты из всего моего поста выцепила только эту часть.![]()
Бриджит написал(а):
*Dark Angel*
Прям как в анекдоте:"Ой,даже не знаю,всё такое вкусное!"
На самом деле-конечно знаю,и все тоже знают мой выбор.НО!!!Это только если из этих трёх!
Да уж,фотографии редкостные!
Darieta
А по-моему,курит-таки!
Ну вот и скажи,разве на той,что понравилась Коале,он на Касю не похож?Или наоборот..
Скока,кстати,Фрэнку лет?Ооо,специально посмотрела,27 уже...Ну,он выглядит как раз на свой возраст.
*Dark Angel* написал(а):Признаюсь честно, fanatka3103
ЭТО ВСЕ ТЫ, ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ!ТЫ ВЛЮБИЛА МЕНЯ В ЛЭМПА!Я ЕГО ТЕПЕРЬ ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!!!!!!!
Я лично даже сигаретного дыма не вижу, а каких сигаретах может идти речь?
да я так рада,что нескольких человек уже можно так сказать "приобщила" к Лэмпарду.Заходи к нему на фан-клуб,если захочешь!там стока его фоток,столько раз настроение сможешь себе поднять!Laisy написал(а):Лемп, кстати супер, естли бы не Фанатка я его бы даже не заметила, помну Сер Алекс про него сказал: "Веселый парень, постояно смеется, иногда из за смеха трудно понять чего он говарит." Это и видна, удевительный парень, всегда настроения поднимается, когда я его вижу.![]()
Терри бы никто не вспомнил. Вот как получается, самый важный фактор - популярность команды.
Я захожу, просто у меня пока не каких коментариев нету.Заходи к нему на фан-клуб,если захочешь!
да у нас раньше и не показывали матчи англ.премьер-лиги.щас стали показывать.а так вообще-то не мало людей и до Абрамовича болели за Челси.ну он конечно (абрам в смысле)не последнюю роль в этом сыграл.Aaliyah написал(а):Если бы не Абрамович, никакого бы фан-клуба Лэмпарда сейчас бы и в помине не было, и Терри бы никто не вспомнил. Вот как получается, самый важный фактор - популярность команды.
Точно-точно!не зря стал лучшим игроком года.Терри-супербоец!(в смысле,мужественный)Laisy написал(а):Терри кстати, тоже приколист, по сиду очень мужествинный мужик, Геракл прям.
fanatka3103