• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Челси" / "Chelsea" (Лондон)

За Челси не болела в этой игре,но игру они действительно классную показали.Мауриньо нужно отдать должное,он если взялся....Думаю- они в финале(хотя-тьфу-3р.,не хотелось бы) :) .

JuliaR, согласна! Игра была классная, ведь команда - из одних звёзд, можно сказать, думаю, финал они выиграют!

salvadorra,
JuliaR, согласна! Игра была классная, ведь команда - из одних звёзд, можно сказать, думаю, финал они выиграют!
При этом хотела бы заметить -не растиражированных

Elane, точно! Их конечно звёздами я назвала и переборщила, но.... они все классно играют и некотрым командам ...... нужно было бы поучиться *каким, указывать не буду, думаю все поняли...* В ЧЕЛСИ нет слабых сторон, каждая позиция содержит в себе не по одному классному игроку, а по несколько штук! Этим не каждая команда может похвастаться!

Elane написал(а):
Но это же никак не влияет на игру команды.
А насчет Ромки,он действительно козел,наворовал,что аж скрывать уже не получается
А я люблю Челси!!!!!!!!!И рада,что они победили Барсу,потому что и Роналдиньо и Это'о и Райкард вы***лись очень много. :mad: Я очччень рада за Челси,и Моуриньо.Я его обожаю! :p
Насчет Абрамовича!Девчонки,вы не правы,честное слово!!!!!У каждого свое мнение,но Абрамович сделал доброе дело для России. :russia:
Во всем мире думали,что Россия бедная страна,там ходят медведи и люди седят на черном хеле и воде.Дмитрий Харин(голкипер Челси в прошлом)сам об этом говорил.В Англии к России тоже относились весьма и весьма отрицательно.Теперь после покупки Абрамовичем Челси никто себе не может позволить подобных шуток(по крайней мере публично). Футболисты очень уважают Абрамовича,он молодец.А Калинка,шапки-ушанки и прочая русская атрибутика!!!!!!Поверьте,лучшего пиара для России просто быть не может.Тот же Харин говорил,что на матч Челси англичане приходят в футболках с надписью "Russia".Это разве не здорого????А тот факт,что после победы Челси в Carling cap,футболисты побежали круг почета не под We are the champions", а под всю ту же Калинку меня просто поразил!!!!!!Игроки команды интересуются Россией,и понимают,что их считают русской командой.То же самое болельщики.И это ведь не мои слова. :heart: Нет,Ромка молодец!Опять же слова Харина:"После покупки Абрамовичем Челси многие мои знакомые англичане взяли тур Лондон-Москва.Я играл за команду Хорнчорч(полулюбительскую).Там был хозяин аболютно не разбиравшийся в футболе,но на меня,как на русского,он смотрел с высока.После покупки Абрамовичем Челси он стал совсем по-другому ко мне относиться и сказал:"Чему я тебя учу?У вас вон какие люди есть!" ".Я большая патриотка совей страны,и если таким способом в мире о России изменится мнение,на мой взгляд,ничего плохого в этом нет.Теперь,когда Челси стал реально супер-командой,все стали засерать и Абрамовича,и Моуриньо.А я их люблю,и я не думаю,что Ромка-наивный чукотский мальчик.Тот же Джон Терри сказал:"Когда я по телефизору услышал,что команду покупает русский,мне эта идея сразу же понравилась".Может они и привирает,но по крайней мере,миas о России начинают забываться.
:inlove: :love:
Я обязательно когда-нибудь поеду в Англию,чтобы увидеть игру Челси,послушать Калинку на стадионе и посмотреть,как ко мне бы относились англичане. :jump: :jump: :jump:

fanatka, рада за тебя, Челси, на самом деле, достойный для поддержки и боления клуб...

Фанатка, я тоже безума от Chelsea!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Они супер, The best!!!!!!!!!! :love: :inlove: :king: Лэмапрд и Терри лучшие!!!!!!!!!!!!

fanatka написал(а):
И рада,что они победили Барсу,потому что и Роналдиньо и Это'о и Райкард вы***лись очень много. :mad:

Кхе-кхе,а можно конкретные факты? :confused: В чём состоит вы***вание Райкаарда и Рональдиньо?Я не хочу ни с кем ссориться,но имхо Моуриньо вы***вается намного больше..Чего стоит его жест в матче с Ливерпулем! :evil: И вообще,как-то всё это странно..Моуриньо захотел,чтобы Челси сыграл с ЦСКА-они сыграли,захотел сыграть с Барсой-пожалуйста :mad: ..Я не знаю,согласится ли со мной кто-нибудь,но было очевидно,что в матче Челси-Барса4-ый гол Челси был забит с нарушением. :confused:

Челси - супер, оч. дружная команда, помимо Лэмпарда и Терри - Чех еще сильно выделяется...наверное это три лидера Челси...(но Лэмпард - вне конкуренции!)

Koalo4ka написал(а):
Кхе-кхе,а можно конкретные факты? :confused: В чём состоит вы***вание Райкаарда и Рональдиньо?Я не хочу ни с кем ссориться,но имхо Моуриньо вы***вается намного больше..Чего стоит его жест в матче с Ливерпулем! :evil: И вообще,как-то всё это странно..Моуриньо захотел,чтобы Челси сыграл с ЦСКА-они сыграли,захотел сыграть с Барсой-пожалуйста :mad: ..Я не знаю,согласится ли со мной кто-нибудь,но было очевидно,что в матче Челси-Барса4-ый гол Челси был забит с нарушением. :confused:
Откуда у тебя такая информация,что Моуриньо ХОТЕЛ играть с ЦСКА???или Барсой?По-моему,Моуриньо хотел играть с Арсеналом!(он сказал,что это финал ЛЧ его мечты)Может он и заносчивый,но зато как он преобразил команду!в которой фактически нет суперзвезд!
А насчет Этоо и Роналдиньо я прочитала на офиициальном сайте Челси.Они обосрали всю команду и заявили,что равным им никого нет.Я понимаю,нужно быть уверенным в себе и т.д. но выебываться-это очень-очень плохо.Сейчас я уже не помню всех их слов,но они мудозвоны :mad: (извините за мат)
И насчет 4-ого гола.я уже не помню как он был забит.Но ты ведь знаешь известную поговорку:побеждает сильнейший.А Челси сильнее всех в Европе.И это факт,который признают все,даже Фергюссон и Венгер.

А теперь, я думаю по адресу фото вставляю
PRO_Chelsea.jpg

[ADDED=Darieta]1113115962[/ADDED]
ого, какая огромная, я даже не ожидала!!!! Прям wallpaper какой-то

[ADDED=Darieta]1113116243[/ADDED]
Ну тогда и это гляньте
lampard.jpg

Полузащитник «Челси» Джо Коул назван лучшим игроком марта по версии спонсора Премьер-лиги Barclays. Невероятный прогресс в игре Коула за последние месяцы, таким образом, не остался незамеченным. А лучшим тренером был признан воспитавший Коула Харри Реднапп, который сейчас отчаянно и довольно успешно борется за выживание со своим новым клубом — «Саутгемптоном».

Ещё один игрок «Челси» — Джон Терри — удостоен награды лучшего футболиста месяца по версии профсоюза футболистов.

[ADDED=*Dark Angel*]1113133052[/ADDED]
Челси" достиг соглашения с полузащитником "Ливерпуля" Стивеном Джеррардом о переходе в лондонский клуб. Как сообщают английские СМИ, этот переход обойдется Роману Абрамовичу в 35 млн фунтов стерлингов. Также к полузащитнику проявлял интерес "Манчестер Юнайтед

*Dark Angel* написал(а):
Полузащитник «Челси» Джо Коул назван лучшим игроком марта по версии спонсора Премьер-лиги Barclays. Невероятный прогресс в игре Коула за последние месяцы, таким образом, не остался незамеченным. А лучшим тренером был признан воспитавший Коула Харри Реднапп, который сейчас отчаянно и довольно успешно борется за выживание со своим новым клубом — «Саутгемптоном».

Ещё один игрок «Челси» — Джон Терри — удостоен награды лучшего футболиста месяца по версии профсоюза футболистов.

[ADDED=*Dark Angel*]1113133052[/ADDED]
Челси" достиг соглашения с полузащитником "Ливерпуля" Стивеном Джеррардом о переходе в лондонский клуб. Как сообщают английские СМИ, этот переход обойдется Роману Абрамовичу в 35 млн фунтов стерлингов. Также к полузащитнику проявлял интерес "Манчестер Юнайтед

Коул-the best,Терри-forever!!!!!!!!Chelsea-champion!!!!!!!!!
Я когда узнала,что Стиви будет играть за Челси я тааааааааак радовалась,потому что он тоже THE BEST!!!!!!!!
eng_22.jpg

ge.jpg

Теперь они с Лэмпардом состовят самую сильную связку полузащитников!!!!!!!!!
11.jpg

fanatka3103
Теперь они с Лэмпардом состовят самую сильную связку полузащитников!!!!!!!!!
ну вот а эти фотки с работающими ссылками, так что это все не твоя вида, что фоты не видятся
Ничего, если я тут фоты чесли вставлять буду, а то иногда нытыкаюсь!!? ;)
12757382475900288042-15179464.jpg

Darieta написал(а):
fanatka3103
ну вот а эти фотки с работающими ссылками, так что это все не твоя вида, что фоты не видятся
Ничего, если я тут фоты чесли вставлять буду, а то иногда нытыкаюсь!!? ;)
Я буду очень рада!!!!!!!!!!!Давай фотки!!!!!!!!!

Darieta,я тебя обожаю!!!!!!!!!!!! :heart: Спасибо за фотки!!!!!! :jump: Они клевые!!!!!! :lol: Я так давно мечтала увидеть собачку Фрэнки. :)
И та фотка,где он с флагом-тоже клевая!!!!!!!!Где ты их достаешь!???Ты чудо!!!! :p Спасибо тебе огромадное!!!!!!
Кстате,проверь почту!

fanatka3103
И та фотка,где он с флагом-тоже клевая!!!!!!!!Где ты их достаешь!???Ты чудо!!!! Спасибо тебе огромадное!!!!!!
ой, да незашта! Рада стараться, где достала, а фиг его знает , уже не помню. Чесс слово! Всё у меня случайно, как то получается.

А вот мне в Челси очень Матея Кежман очень нра, как игрок, поскорей бы увидеть его непосредственно на поле=) Раньше думала, что он поляк, но имя все равно очень прикольное.
Darieta Прикольные фотки, я слепая стала, думаю, зафиккк Фрэнк собачке на шею украинский флаг повязал=)хе-хе.

Назад
Сверху