Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При этом хотела бы заметить -не растиражированныхJuliaR, согласна! Игра была классная, ведь команда - из одних звёзд, можно сказать, думаю, финал они выиграют!
А я люблю Челси!!!!!!!!!И рада,что они победили Барсу,потому что и Роналдиньо и Это'о и Райкард вы***лись очень много.Elane написал(а):Но это же никак не влияет на игру команды.
А насчет Ромки,он действительно козел,наворовал,что аж скрывать уже не получается
fanatka написал(а):И рада,что они победили Барсу,потому что и Роналдиньо и Это'о и Райкард вы***лись очень много.![]()
Откуда у тебя такая информация,что Моуриньо ХОТЕЛ играть с ЦСКА???или Барсой?По-моему,Моуриньо хотел играть с Арсеналом!(он сказал,что это финал ЛЧ его мечты)Может он и заносчивый,но зато как он преобразил команду!в которой фактически нет суперзвезд!Koalo4ka написал(а):Кхе-кхе,а можно конкретные факты?В чём состоит вы***вание Райкаарда и Рональдиньо?Я не хочу ни с кем ссориться,но имхо Моуриньо вы***вается намного больше..Чего стоит его жест в матче с Ливерпулем!
И вообще,как-то всё это странно..Моуриньо захотел,чтобы Челси сыграл с ЦСКА-они сыграли,захотел сыграть с Барсой-пожалуйста
..Я не знаю,согласится ли со мной кто-нибудь,но было очевидно,что в матче Челси-Барса4-ый гол Челси был забит с нарушением.
![]()
*Dark Angel* написал(а):Полузащитник «Челси» Джо Коул назван лучшим игроком марта по версии спонсора Премьер-лиги Barclays. Невероятный прогресс в игре Коула за последние месяцы, таким образом, не остался незамеченным. А лучшим тренером был признан воспитавший Коула Харри Реднапп, который сейчас отчаянно и довольно успешно борется за выживание со своим новым клубом — «Саутгемптоном».
Ещё один игрок «Челси» — Джон Терри — удостоен награды лучшего футболиста месяца по версии профсоюза футболистов.
[ADDED=*Dark Angel*]1113133052[/ADDED]
Челси" достиг соглашения с полузащитником "Ливерпуля" Стивеном Джеррардом о переходе в лондонский клуб. Как сообщают английские СМИ, этот переход обойдется Роману Абрамовичу в 35 млн фунтов стерлингов. Также к полузащитнику проявлял интерес "Манчестер Юнайтед
ну вот а эти фотки с работающими ссылками, так что это все не твоя вида, что фоты не видятсяТеперь они с Лэмпардом состовят самую сильную связку полузащитников!!!!!!!!!
Darieta написал(а):fanatka3103
ну вот а эти фотки с работающими ссылками, так что это все не твоя вида, что фоты не видятся
Ничего, если я тут фоты чесли вставлять буду, а то иногда нытыкаюсь!!?![]()
Я буду очень рада!!!!!!!!!!!Давай фотки!!!!!!!!!
как увижу, так сразу, обещаю!Я буду очень рада!!!!!!!!!!!Давай фотки!!!!!!!!!
ой, да незашта! Рада стараться, где достала, а фиг его знает , уже не помню. Чесс слово! Всё у меня случайно, как то получается.И та фотка,где он с флагом-тоже клевая!!!!!!!!Где ты их достаешь!???Ты чудо!!!! Спасибо тебе огромадное!!!!!!