хулиганье
Я как болельшик "М.Ю." и "ЛИВЕРПУЛЯ" ненавижу "ЧЕЛСИ" ....
потому-что
1-Они скупают почти-что всех лучших игроков...
2-они конкуренты за чемпионство...
Хех...

Ну,во-первых,кто не даёт Манчестеру скупать всех лучших игроков,при условии,что МЮ-на первом месте по доходам,а Челси-на восьмом?
А во-вторых-да,они конкуренты,но достойные же конкуренты!!!Когда твоя любимая команда проигрывает Челси-это,по крайней мере,не так обидно,чем когда она сливает Норвичу

(не к ночи будет помянуто!)
fanatka3103
Насчет Абрамовича!Девчонки,вы не правы,честное слово!!!!!У каждого свое мнение,но Абрамович сделал доброе дело для России.
Расскажи мне,как это доброе дело отразилось конкретно на России,а не на самооценке Абрамовича?Это его развлечение,но нам от этого пользы никакой.
Может,конечно,кто-то и перестал думать,что в Росиии все ходят в ушанках,но,наверное,они просто не в курсе,что он ещё как-то на минуточку и губернатор Чукотки.Интересно,он там появляется?
Вот и получается,что на деньги,наворованные на НАШИХ нефти и газе такие челы,как Ромашка,будут покупать футбольные клубы,а Чукотка-сидеть в ж**е,без электричества и горячей воды.

Но это уже,как говорится,совсем другая история...
*Dark Angel*
Челси" достиг соглашения с полузащитником "Ливерпуля" Стивеном Джеррардом о переходе в лондонский клуб.
Ооо,Джерард...Не ожидала...Это будет потеря для Ливера,пусть даже больше в моральном плане...
Челси-достойная команда,показывающая интересный футбол.В Лиге Чемпионов я однозначно болею за них.Поражает,как они прут к своей цели,сметая всё на своём пути...
НО!!!Всё-таки,иррационально,в подсознании,живёт какой-то непонятный червячок неприятия...Может,из-за Ромашки,может,из-за МЮ,может,из-за того,что им хватает наглости объявлять себя самой сильной командой и соответствовать этому...
Из игроков мои ЛИЧНЫЕ симпатии:Лэмпард,Терри,Гудйонсон,Ферейра,Карвальо (матч с Баварией сегодняшний он,по-моему,блестяще провёл).
Ну а на первом месте,вне всяких сомнений и метаний-Чех.

Вот именно этот отдельно взятый человек восхищает своей игрой целиком и полностью,и чем дальше,тем больше,и не вызывает при этом никаких отрицательных эмоций.В АПЛ это несомненно лучший вратарь,да и по Европе,думаю,войдёт в первую пятёрку!