• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Челси" / "Chelsea" (Лондон)

Darieta написал(а):
fanatka3103
ой, да незашта! Рада стараться, где достала, а фиг его знает , уже не помню. Чесс слово! Всё у меня случайно, как то получается.

А я недавно сайт нашла,где есть видео с интервью Фрэнка,Джона,Гуди и Чеха.Я вчера раза по четыре переслушала!!!
А насчет Касильяса...если я буду натыкаться на его фотки,я их все равно тебе отсылать буду,ладно?????Мало ли что...в хозяйстве все сгодится!к тому ж,мало ли у меня экслюзив будет.

.:la_descarada:. написал(а):
А вот мне в Челси очень Матея Кежман очень нра, как игрок, поскорей бы увидеть его непосредственно на поле=) Раньше думала, что он поляк, но имя все равно очень прикольное.
Darieta Прикольные фотки, я слепая стала, думаю, зафиккк Фрэнк собачке на шею украинский флаг повязал=)хе-хе.

А мне Кежмана так жалко было,когда он все забить не мог...но щас вроде дела на поправку пошли.(он серб,кстате,если не знаешь)
БУДУ СЕГОДНЯ БОЛЕТЬ ЗА ЧЕЛСИ!!!!!!!!!!!!!!!! :jump:

[ADDED=fanatka3103]1113299746[/ADDED]
Мне нравится собачка Фрэнка.Какой он патриот,даже собаке повязал флаг Челси.Блин,жалко на этой фотке его бабы нет.Была бы семейная идилия.Интресно,когда уж у них пополнение будет.Вроде скоро.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОСЕЛЕ ПЕРВОГО ТАЙМА МАТЧА БАВАРИЯ-ЧЕЛСИ СЧЕТ 0:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зАБИЛ ЛЭМПАРД!!!!!!!оН САМЫЙ КЛЕВЫЙ ФУТБОЛИСТ В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!
play_17.jpg

lampard3.jpg

78539063_2.jpg

[ADDED=fanatka3103]1113339341[/ADDED]
i

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Челси вышел в 1/2 финала ЛЧ!!!!!!!!!
правда в конце как-то бездарно сыграли.проиграли на последней секунде.но самоего главное,что прошли дальше!!!!!!!!!!
ЛЭМПАРД И ДРОГБА-cупеееееееер!!
i

i

i

i

i

i

i

i

хулиганье
Я как болельшик "М.Ю." и "ЛИВЕРПУЛЯ" ненавижу "ЧЕЛСИ" ....
потому-что
1-Они скупают почти-что всех лучших игроков...
2-они конкуренты за чемпионство...
Хех...:)Ну,во-первых,кто не даёт Манчестеру скупать всех лучших игроков,при условии,что МЮ-на первом месте по доходам,а Челси-на восьмом?

А во-вторых-да,они конкуренты,но достойные же конкуренты!!!Когда твоя любимая команда проигрывает Челси-это,по крайней мере,не так обидно,чем когда она сливает Норвичу :sick: (не к ночи будет помянуто!)

fanatka3103
Насчет Абрамовича!Девчонки,вы не правы,честное слово!!!!!У каждого свое мнение,но Абрамович сделал доброе дело для России.
Расскажи мне,как это доброе дело отразилось конкретно на России,а не на самооценке Абрамовича?Это его развлечение,но нам от этого пользы никакой.
Может,конечно,кто-то и перестал думать,что в Росиии все ходят в ушанках,но,наверное,они просто не в курсе,что он ещё как-то на минуточку и губернатор Чукотки.Интересно,он там появляется?

Вот и получается,что на деньги,наворованные на НАШИХ нефти и газе такие челы,как Ромашка,будут покупать футбольные клубы,а Чукотка-сидеть в ж**е,без электричества и горячей воды.:mad:
Но это уже,как говорится,совсем другая история...

*Dark Angel*
Челси" достиг соглашения с полузащитником "Ливерпуля" Стивеном Джеррардом о переходе в лондонский клуб.
Ооо,Джерард...Не ожидала...Это будет потеря для Ливера,пусть даже больше в моральном плане...:(

Челси-достойная команда,показывающая интересный футбол.В Лиге Чемпионов я однозначно болею за них.Поражает,как они прут к своей цели,сметая всё на своём пути...

НО!!!Всё-таки,иррационально,в подсознании,живёт какой-то непонятный червячок неприятия...Может,из-за Ромашки,может,из-за МЮ,может,из-за того,что им хватает наглости объявлять себя самой сильной командой и соответствовать этому...:o

Из игроков мои ЛИЧНЫЕ симпатии:Лэмпард,Терри,Гудйонсон,Ферейра,Карвальо (матч с Баварией сегодняшний он,по-моему,блестяще провёл).
Ну а на первом месте,вне всяких сомнений и метаний-Чех.:yes:Вот именно этот отдельно взятый человек восхищает своей игрой целиком и полностью,и чем дальше,тем больше,и не вызывает при этом никаких отрицательных эмоций.В АПЛ это несомненно лучший вратарь,да и по Европе,думаю,войдёт в первую пятёрку!

Бриджит написал(а):

fanatka3103

Расскажи мне,как это доброе дело отразилось конкретно на России,а не на самооценке Абрамовича?Это его развлечение,но нам от этого пользы никакой.
Может,конечно,кто-то и перестал думать,что в Росиии все ходят в ушанках,но,наверное,они просто не в курсе,что он ещё как-то на минуточку и губернатор Чукотки.Интересно,он там появляется?

Вот и получается,что на деньги,наворованные на НАШИХ нефти и газе такие челы,как Ромашка,будут покупать футбольные клубы,а Чукотка-сидеть в ж**е,без электричества и горячей воды.:mad:
Но это уже,как говорится,совсем другая история...

Знаешь что,по-твоему Абрамович такой плохой?Он делате в принципе безобидное дело.насчет Чукотки ты не права.Абрамович для них до хера сделал и больницы посторил и еще всякой всячины.я в новостях видела.сейчас он где-тов тех краях строит отличное футбольное поле.а вот другие такие олигархи действительно для России ни *** не делают.только живут на эти деньги на виллах и т.д.и не повышают авторитет страны так как Абрамович.

[ADDED=fanatka3103]1113381447[/ADDED]
в принципе я не спорю.наверное он получил столько денег не совсем законным путем.но может он просто оказался в нужное время в нужном месте. ;) а так я полностью за Абрамовича.вообще мы не в праве считать чужие деньги(откуда бы они не взялись) и тем более говорить кому-то как ими распоряжаться. и потом.тебе что приятно когда о России всякую х*йню говорят?я о такой русофобии уже до хера наслышалась.

Специально для fanatka3103.

Афтограф в подарок.
j42.jpg

И статейка ,чтоб ты еще больше им восхищалась:Нападающий мадридского "Реала" - англичанин Майкл Оуэн выразил свое восхищение игрой партнера по сборной Фрэнка Лэмпарда из "Челси", который в нынешнем сезоне очень успешно играет как в Лиге чемпионов, так и в чемпионате, сообщает Reuters.
"Не припомню, что видел когда-то столь совершенного игрока, - сказал Оуэн. - В последние годы он прибавляет и становится все лучше. думаю, что скоро наступит время, когда он будет забивать в каждом матче. Безусловно, определенную роль в прогрессе играет тот факт, что он выступает в одной команде с сильными партнерами".
По словам Оуэна, второй гол, который Лэмпард во вторник заби л в воро та "Баварии" - лучший из тех, что он видел.

735683-jan.jpg
Мне очень нравится эта фотка.
lampard.jpg
Фанатка, это тоже для тебя!

lampard_225.jpg
Здесь он такой элегантный​

Да уж,если это непонятное и девушка Торреса,то...куда катиться наш мир?????????Я кстате тоже выставляла фотку Торреса с девушкой,только не знаю Олалья или нет.Я их так -то не различаю,а тут еще по именам...

*Dark Angel* написал(а):
fanatka3103
Да не за что, надеюсь у тебя таких не было.
Нет,не было.Только одна была,где он "элегантный" как ты сказала.А та,где он на мопеде-действительно класс!

fanatka3103 придется тебе праздники наверно устраивать по несколько раз на неделю, чтоб ты радостная была!

Три игрока «Челси» претендуют на звание лучшего в Англии

Петр Чех, Джон Терри и Фрэнк Лампард включены в шорт-лист претендентов на звание лучшего игрока года в Англии. Таким образом, «Челси» оккупировал половину списка кандидатов на престижный титул. Остальные три— Стивен Джеррард, Тьерри Анри и Энди Джонсон. В прошлом году Фрэнк Лампард пришёл к финишу вторым, а сейчас у него есть прекрасный шанс на завоевание трофея.

Арьен Робен, тем временем, претендует на титул лучшего молодого игрока, который в прошлом году завоевал Скотт Паркер. Вместе с голландцем за звание борются Стюарт Даунинг, Жермен Дефо, Криштиану Роналду, Уэйн Руни и Шон Райт-Филлипс.

Победители будут объявлены на специальной церемонии 24-го апреля

*Dark Angel* написал(а):
Три игрока «Челси» претендуют на звание лучшего в Англии

Петр Чех, Джон Терри и Фрэнк Лампард включены в шорт-лист претендентов на звание лучшего игрока года в Англии. Таким образом, «Челси» оккупировал половину списка кандидатов на престижный титул. Остальные три— Стивен Джеррард, Тьерри Анри и Энди Джонсон. В прошлом году Фрэнк Лампард пришёл к финишу вторым, а сейчас у него есть прекрасный шанс на завоевание трофея.

Арьен Робен, тем временем, претендует на титул лучшего молодого игрока, который в прошлом году завоевал Скотт Паркер. Вместе с голландцем за звание борются Стюарт Даунинг, Жермен Дефо, Криштиану Роналду, Уэйн Руни и Шон Райт-Филлипс.

Победители будут объявлены на специальной церемонии 24-го апреля
Ой,я прям и не знаю,за кого болеть.И Джон и Фрэнк и Петруша все достойны награды.Но все-таки,я наверно за Лэмпарда... :rolleyes:

Назад
Сверху