Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
fanatka3103 написал(а):а я недавно слышала,что Джеррард собирается подписать новый контракт с Ливером.Или уже подписал.Но я все-таки думаю(и очень надеюсь)что он перейдет в Челси.Стив очень амбициозный игрок,он хочет побеждать и хочет получать награды.а Ливерпуль,по крайней мере в этом сезоне,не показывает той игры,какая была на протяжении многих лет.Представляю,что будет если они в ЛЧ на следующий год играть не будут!
согласна.на 100%murder написал(а):2 fanatka3103, Скажем по другому. Сейчас Терри с Лэмпардом играют как Суперзвезды, а Бекхэм и иже с ним - нет, Имхо))
Я думаю,что для такого клуба как Ливерпуль,кубок УЕФА это не то на что они ориентируются.Я думаю,что они хотят побеждать в более крупных турнирах.Laisy написал(а):Зато за Кубок УЕФА смогут посаревноватся!![]()
ну в общем-то нет.я много раз слышала,что кубок УЕФА не самая престижная награда.тем более,если посмотреть на участников кубка УЕФА то на самом деле грандов там нет.все-таки Ливерпуль относится у очень сильным командам.опять же,я думаю,что в Ливерпуле амбициозные игроки,настроенные на серьезные турниры и на битву с сильными командами.думаю,что если в этом сезоне Ливер не попадет в ЛЧ-это будет провал.тогда Джеррард я думаю 100% перейдет в другой клуб.Laisy написал(а):fanatka3103 . а что кубок считается не очень пристижной наградой?
да,эвертон в этом году всех удивил.выступает стабильно,в отличие от Ливерпуля.но вот кто меня жутко бесит в английском премьер-лиге,так это Болтон(туда еще помоему Димка Булыкин(сууууууперфорвард)рвался).не нравится мне их игра...фу!Laisy написал(а):fanatka3103, я думаю для ливера уже все. Догнаь Эвертон им поможнт тока чуда, а Эвертон не такой клуб который такое чудо создаст. =(
Ну,меня в этой ситуёвине огорчает не столько Челси,сколько Джерард.С его стороны это будет ооочень жестоко.А чего, Челси покупает капитана Ливерпуля? может им сразу всех маломальски нормальных футболистов собрать, чтобы у других команд даже в мыслях не было чегото выйграть... Вы меня огорчили
Хо-хо!нет,глубокоуважаемая Бриджит,я все правильно поняла.так что не стоит беспокоиться,военные действия не развернутся.
А какая разница,что думают те,кто не увлекается футболом?Может,они думают,что Бэкхем-это супер-модель,ну и что?ну,уж не знаю.да,конечно и Терри и Лэмпард и Чех и Макелеле все они классные игроки,просто отличные.может даже и звезды.Но я не думаю,что их знают те,кто не увлекается футболом.
А мне Болтон нравится.но вот кто меня жутко бесит в английском премьер-лиге,так это Болтон(туда еще помоему Димка Булыкин(сууууууперфорвард)рвался).не нравится мне их игра...фу!
О,как раз вечножующий как корова Алардайс-это нечто!не могу смотреть когда его показывают.хотя вроде сэр Алекс жует не меньше,но это меня почему-то так не раздражает.Бриджит написал(а):fanatka3103
А мне Болтон нравится.Тоже выглядят очень неплохо.И вечно жующий Аллардайс-тож хорош!
![]()
А вот кто реально раздражает,так это Арсенал.Хотя,я об этом в "Самом ненавистном2 писала...
не.очень клево что Челси стали чемпионами!!!!!!!!Olesya написал(а):Очень жаль что Челси стали чемпионами......
Ну да,так оно и есть...«Никто не сможет в здравом уме сказать, что мы не заслужили этого чемпионства. Я очень рад за наших болельщиков, но игроки заслужили его больше, чем кто-либо. У них есть талант, амбиции и страсть, и ещё с июля прошлого года мы чувствуем это».
Но, многие сомневались..хэх, выскочки, пр.Бриджит написал(а):Ну вооот...Я,конечно,всех поздравляю...Нет смысла растраиваться,это ведь было ясно...
Ну да,так оно и есть...![]()