• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Челси" / "Chelsea" (Лондон)

*Dark Angel* написал(а):
Хозяин клуба "Челси" российский бизнесмен Роман Абрамович нашел исполнительницу нового гимна своей команды. Как сообщает рассылка "Новости Шоу Бизнеса", ей станет популярная певица Алсу, которая согласилась сделать это за гонорар в 10 тысяч фунтов стерлингов (около 16 тысяч долларов)...

Ранее Абрамович уже предлагал исполнить гимн "Челси" группе "Ленинград", но лидер скандального коллектива Сергей Шнуров отказался это сделать.

Пока неизвестно, кто станет автором музыки и текста. Представитель певицы Вадим Байков отметил, что пока никакого контракта не подписано, шумиху раздувать не стоит. "Все это вилами по воде писано. Говорить об этом стоит только тогда, когда само событие уже состоится", - сказал Байков.

Неизвестно также как отреагируют болельщики клуба на новый гимн своей команды. Старому неофициальному гимну "Челси" "Blue is a color" уже не один десяток лет, а англичане славятся своим консерватизмом. Однако, учитывая то, что в последнее время болельщики "Челси" все чаще распевают на матчах "Калинку", можно предположить, что и очередное новшество российского производства они примут доброжелательно.
Господи,этой новости больше года!!!!!!!!где хоть ты их откапываешь??вообще следи хоть за развитием событий в Челси.

Хозяин клуба "Челси" российский бизнесмен Роман Абрамович нашел исполнительницу нового гимна своей команды. Как сообщает рассылка "Новости Шоу Бизнеса", ей станет популярная певица Алсу, которая согласилась сделать это за гонорар в 10 тысяч фунтов стерлингов (около 16 тысяч долларов)...

Ранее Абрамович уже предлагал исполнить гимн "Челси" группе "Ленинград", но лидер скандального коллектива Сергей Шнуров отказался это сделать.
Странная у Ромашки переборочка!От Ленинграда к Алсу!
haha.gif

Вот бы я послушала гимн Челси в исполнении Ленинграда!Чё-нить вроде их "Оле-оле!Мы болеем,отдыхаем,мы бухаем на футболе!"
drunkard.gif

Laisy,отличные фотки!

Dark Angel я тебе отвечаю что это было еще давным давно.я эту новость еще прошлым летом читала,так тогда она тоже была не новая.

что серьезно? а я первый раз это только сечас услышала...интересно куда мои глаза смотрели летом? а точно я же тогда увлеклась одной футбольной личностью...Сейчас как вспомню так плохо..Аня думаю ты понимаешь о ком я, ты только не говори никому (мне стыдно)

*Dark Angel* написал(а):
Возможно, что теперь ее очередной кумир находится среди футболистов, которые в этом году стали чемпионами Англии.
откуда хоть такое страшилище взялось?????кто хоть на нее из Челси позариться?пускай валит!!!!!!!!!хотя на вечеринке с кем-нибудь переспала,если не со всей командой.а может ей Абрамовича хочется???

Футбольный клуб «Челси» уточнил детали проведения парада чемпионов по улицам Лондона, который состоится 22 мая. Открытый автобус с игроками и тренерами «Челси», которые будут демонстрировать болельщикам чемпионский кубок и кубок лиги, выедет из ворот Britannia Gate стадиона «Стамфорд Бридж» и проедет по маршруту Fulham Road —Hortensia Road — New Kings Road — Parsons Green. На Eel Brook Common будет установлен большой экран, на котором будет вестись телетрансляция парада и транслироваться эпизоды из матчей сезона с участием «Челси». Для проведения торжественного мероприятия будут перекрыты несколько улиц Сегодня «Челси» вылетает в Южную Корею, где 20-го числа проведёт встречу с командой «Сувон Блювингз». 21-го мая игроки «Челси» вернутся в Лондон.

Испанский футбольный клуб "Реал" рассматривает предложения о покупке своего нападающего Майкла Оуэна, с которым мадридцы готовы расстаться, несмотря на то, что тот достаточно успешно провел свой первый сезон в Испании.

Как сообщает британская пресса, одним из главных претендентов на форварда является английский "Ньюкасл", который намерен предложить "Реалу" 18 миллионов фунтов стерлингов.

Впрочем, по некоторой информации, испанцы откажутся от этой суммы, так как рассчитывают получить больше от одного из других кандидатов, среди которых числятся "Челси" и "Арсенал".

1. Не всех лучших футболистов скупает Челси.
2. Никто им же не запрещает играть в такой футбол, он же приносит им результат.
3. Тратить деньги куда и на кого- это уже собственное дело Абрамовича.
4. Тебе со стороны легко говорить всякие гадости про всякие клубы, а ты подумай головой.
5. Я не фанат Челси, но скажу одно- если Челси чего-то хочет добиться, то он этого добьется.

вот-вот всегда добьется!!!!!!!!! по-другому просто быть не может....

Абрамович показал заработанное

Robben-AbramovichZam.jpg

В Лондоне состоялся триумфальный парад чемпиона Англии по футболу 2005 года – лондонского «Челси». Ровно в полдень по местному времени в воскресенье два специальных автобуса с открытой верхней площадкой стартовали от стадиона «Стамфорд-бридж» в лондонском районе Челси.

Из автобусов публику приветствовали владелец клуба, российский бизнесмен Роман Абрамович, тренер команды португалец Жозе Моуринью, капитан «Челси» Джон Терри и другие игроки команды. Они гордо демонстрировали украшенные белыми и синими лентами кубок премьер-лиги и Carling Cup (Кубок лиги), завоеванные «Челси» в завершившемся футбольном сезоне.

В ходе шествия игроки и болельщики спели «Have you ever seen «Chelsea» win the league?» («Вы когда-нибудь видели, чтобы «Челси» выиграл премьер-лигу?»). Как сообщает РИА «Новости», ранее эта песня использовалась противниками «Челси» для насмешек над клубом, который с 1955 года не мог выиграть главный трофей английского футбола.

Парад автобусов сопровождался десятками полицейских, в том числе едущих на лошадях. По оценкам Скотленд-ярда, за парадом вышли наблюдать около 200 тысяч лондонцев и гостей столицы. Некоторые из болельщиков даже залезли на деревья вдоль маршрута парада.

Завершился парад в районе Парсонс-грин, где установлены огромные экраны, на которых были показаны лучшие моменты игр «Челси» в прошедшем сезоне.

Тоже со вчерашней тусы:

Мауринью, мы и так знаем- Ты король!!
watermark.php

Это с турнэ Челси в Сеул, как вы наверно знаете, они 1-0 выйгроли в пятницу чепионов Кореи.
watermark.php

А мне подруга подарила резинку для волос "Челси":D а резиночка из дома племянника Абрамовича:D

Aaliyah хорошая у тебя подружка, ниче не скажешь.Мне б такую(и подружку и резиночку)

*Dark Angel*? да, я теперь хожу и хвастаюсь, хоть поклонницей Челси и не являюсь.:)

Aaliyah написал(а):
А мне подруга подарила резинку для волос "Челси":D а резиночка из дома племянника Абрамовича:D
ух ты!а подружка-то у тебя кто?девушка племянника Абрамовича?

image.jpg

Джо Коул, Клод Макелеле, Жереми и Петер Чех с кубком чемпионов Премьер-лиги на воскресном параде.

В ходе шествия игроки и болельщики спели «Have you ever seen «Chelsea» win the league?» («Вы когда-нибудь видели, чтобы «Челси» выиграл премьер-лигу?»). Как сообщает РИА «Новости», ранее эта песня использовалась противниками «Челси» для насмешек над клубом, который с 1955 года не мог выиграть главный трофей английского футбола.
Гы...Прикольная песня,должно быть!;)
Ну,ладно,как говорится:один раз-случайность,2 раза-совпадение,а 3-закономерность.Пока только 2 набралось,посмотрим,что будет дальше.
Эх,что бы они без бабосов Ромашки делали...

Назад
Сверху