salvadorra
Гот
А вообще, вы бы знали. как я рада, что Чесли не вышли, Лив остановил их - и на этом им спасибо огромное!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой,и не говори.полностью согласна.Бриджит написал(а):А Терри-то как долбанули!Прям я даже испугалась,когда он сидел на поле весь такой в неадеквате!И после такого-ещё и продолжить игру!Да,молоток,ничё не скажешь!![]()
Я сам гол не видел, но знаю многих людей, которые считают, что его не было. И не только поклонники Челсихотя слепому ясно,что гол там БЫЛ
Посмотри САМ,а потом скажешь.Я сам гол не видел,
Вот именно!Это всё махание кулаками после драки.да что уж теперь рассуждать был гол или нет.результат известен и ничего не изменишь.
Бриджит написал(а):Ну,по поводу всех своих эмоций при просмотре матча Челси-Ливер я уже высказалась в ветке Лиги,но здесь хочу сказать по поводу Моуриньо.
Смотрела сегодня кусочек послематчевой пресс-конференции тренеров (Бенитеса и Моуриньо).
Ну,товарищи,это небо и земля!Можно,конечно,валить на то,что один выиграл,а другой проиграл,но у меня сложилось мнение,что Моуриньо не умеет достойно проигрывать,или просто уже забыл,как это делается.
Опять обвинения судьи,дескать,не было там никакого гола (хотя слепому ясно,что гол там БЫЛ),опять стремление унизить соперника,даже после его выигрыша.
И Бенитес-очень корректный,на все нападки Моуриньо отвечал спокойно,но в то же время и не позволял создавать ложное впечатление об этом голе,грамотно парировал все подколы...
Моуриньо-молодчага,конечно,но,наверное,именно в таких моментах и проявляется истинное нутро человека.
Ладно,посмотрим,что дальше будет...
Willpower написал(а):Laisy, по моему это слишком жестоко..