S
Skywalker
Гость
Если этот долбаный еврей (я не расист), который в своей команде и тренер, и президент, и спортивный директор, и селекционер действительно считат, что он может заполучить Месси, то ему в дурку пора......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
&"Милан" и "Барселона" претендуют на форварда итальянского "Удинезе" и сборной Италии Винченцо Якинту.
Руководитель "Удинезе" Джампаоло Поццо заявил, что в клуб уже поступают предложения о продаже футболиста, одно из которых, скорее всего, будет принято. Поццо подчеркнул, что недавнее подписание контракта с 26-летним форвардом не означает, что он останется в клубе.
Андрей Шевченко больше не лучший футболист Европы. Теперь, по версии французского еженедельника «Франс футбол», им стал игрок испанской «Барселоны» и сборной Бразилии Роналдиньо.
«Золотой мяч» вручается лучшему футболисту Европы французским журналом «Франс футбол» с 1956 года. В голосовании принимают участие ведущие футбольные журналисты Старого света. В прошлом году лучшим был признан форвард сборной Украины и итальянского «Милана» Андрей Шевченко, став в один ряд с такими великими советскими футболистами, как Лев Яшин, Олег Блохин и Игорь Беланов. Тогда он обошел португальца Деку и бразильца Роналдиньо. В этом году бразилец оказался сильней.
Лучшего из лучших выбрали голосованием журналистов ведущих спортивных изданий континента, итоги которого должны были стать известны в Париже лишь 28 ноября. Однако из года в год информация досрочно просачивается в прессу.
Испанские журналисты, а с ними и весь мир, узнали победителя почти за две недели до намеченного срока. Роналдиньо «засветился» во время фотосессии с еще официально не завоеванным трофеем.
Бразилец стал пятым футболистом «Барселоны», признанным французским изданием лучшим игроком Европы за всю историю вручения «Золотого мяча».
Ранее этого титула удостаивались Луис Суарес, дважды Йохан Кройфф, Христо Стоичков и Ривалдо. Были еще и Роналдо с Луишем Фигу, но они получили приз от «Франс футбол» уже как футболисты других клубов.
В споре за звание лучшего футболиста Европы Роналдиньо опередил полузащитника «Челси» Фрэнка Лэмпарда по очкам почти в два раза! Третьим стал Стивен Джеррард из «Ливерпуля».
Прошлогодний победитель Андрей Шевченко в голосовании заметно отстал от Роналдиньо, довольствовавшись лишь пятой позицией.
Впрочем, Роналдиньо, который ранее был признан ФИФА и лучшим футболистом мира, доказал в этом году, что является лучшим, своей игрой. А в недавнем матче в Мадриде в так называемом испанском «эль-классико» с «Реалом» 25-летний бразилец смотрелся просто феерично, забив в ворота хозяев два из трех безответных мячей «Барселоны». Так что итоговая победа Роналдиньо, который стал 50-м обладателем этого приза, мало у кого вызывала сомнения.
//газета.ру
С радостью, но нет альтернативы как таковойВо-первых, поменьше читай Газета.вру!
Ты, конечно. извини, но давай без оскорблений.......сайта, клуба, болел и т.п....Pen. написал(а):С радостью, но нет альтернативы как таковойНе читать же, шьёрт побьери, басурманию (barcamania.ru) какую-нить...
А ты ее главный редактор? ))))))Pen. написал(а):Ок. Только и ты тогда газету.ру не обижай
Если уж быть политкорректным, то обоюдно и без каких-либо "но".
Да уж, без него Барсе тяжко будет.Хави получил травму на тренировке перед воскресной игрой и выбыл на 6(!!!!!!) месяцев
Ты считаешь Ливер конкурентом Барсе? Хых, смешноа в Лиге.......разве что Милан, Юве и Ливер
Да считаю.......я видел в этом сезоне только несколько игр Ливера в чемпионате и обе игры с Челси в Лиге.......так вот.....Бенитес уже сделал КОМАНДУ.....и я не удивлюсь, если они дойдут минимум до полуфинала......А вот у Челси, как раз таки с игрой трабл и это видно в матчах с сильными командами......А по поводу реванша......сам крови хочу.......))))Pen. написал(а):Ты считаешь Ливер конкурентом Барсе? Хых, смешно
Я бы лучше приписал к парочке макаронников фк чукотку, и кстати очень хотел бы увидеть игру между ними в 1/8. Реванш и все такое. Как я в том году в 1/8 за Барсу болел...
Интересно было бы спросить (желательно с безопасного расстояния) у Питермана его отношение к данному событиюАргентинский полузащитник "Барселоны" Лионель Месси признан лучшим молодым игроком Европы 2005 года, по версии Tuttosport. Победитель набрал 225 очков, в опросе, проведенном среди 30 журналистов, представляющих наиболее влиятельные спортивные издания континента. На втором месте форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни (127 очков), на третьем - нападающий "Кельна" Лукаш Подольски. В пятерку также вошли испанец Сеск Фабрегас ("Арсенал") и португалец Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед").
Церемония вручения приза лучшему игроку Европы до 21 года пройдет сегодня в Турине. Ранее этот трофей доставался Рафаэлю Ван дер Варту (2003 год) и Уэйну Руни (2004 год).