• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Барселона" / "Barcelona" (Барселона)

Если этот долбаный еврей (я не расист), который в своей команде и тренер, и президент, и спортивный директор, и селекционер действительно считат, что он может заполучить Месси, то ему в дурку пора......

Всё в том же духе!
Barcelona 4 - 1 Racing Santander
Eto'o 30' Messi 51' Ronaldinho 56' Sylvinho 64'
Casquero 70'

Дали только гол престижа забить.
Барселона сейчас лучшая команда в Европе 100%
Второе место можно отдать Ювентусу 95 %
Команда- Очки- разница мячей+\-
1 Barcelona 28 22
2 Osasuna 28 6
3 Villarreal 23 8
4 Sevilla 23 7
5 Celta 23 2
6 Real Madrid 22 8
7 Valencia 22 3
8 Getafe C.F 21 2
9 Deportivo 20 3
10 Real Sociedad 17 -7

)))Барселона меня радует все больше и больше))всех с победкой))и ещё...я,конечно,оооооочень припозднилась,но поздравляю всех с победой в классико))

"Милан" и "Барселона" претендуют на форварда итальянского "Удинезе" и сборной Италии Винченцо Якинту.
Руководитель "Удинезе" Джампаоло Поццо заявил, что в клуб уже поступают предложения о продаже футболиста, одно из которых, скорее всего, будет принято. Поццо подчеркнул, что недавнее подписание контракта с 26-летним форвардом не означает, что он останется в клубе.
&
Андрей Шевченко больше не лучший футболист Европы. Теперь, по версии французского еженедельника «Франс футбол», им стал игрок испанской «Барселоны» и сборной Бразилии Роналдиньо.

«Золотой мяч» вручается лучшему футболисту Европы французским журналом «Франс футбол» с 1956 года. В голосовании принимают участие ведущие футбольные журналисты Старого света. В прошлом году лучшим был признан форвард сборной Украины и итальянского «Милана» Андрей Шевченко, став в один ряд с такими великими советскими футболистами, как Лев Яшин, Олег Блохин и Игорь Беланов. Тогда он обошел португальца Деку и бразильца Роналдиньо. В этом году бразилец оказался сильней.

Лучшего из лучших выбрали голосованием журналистов ведущих спортивных изданий континента, итоги которого должны были стать известны в Париже лишь 28 ноября. Однако из года в год информация досрочно просачивается в прессу.

Испанские журналисты, а с ними и весь мир, узнали победителя почти за две недели до намеченного срока. Роналдиньо «засветился» во время фотосессии с еще официально не завоеванным трофеем.

Бразилец стал пятым футболистом «Барселоны», признанным французским изданием лучшим игроком Европы за всю историю вручения «Золотого мяча».

Ранее этого титула удостаивались Луис Суарес, дважды Йохан Кройфф, Христо Стоичков и Ривалдо. Были еще и Роналдо с Луишем Фигу, но они получили приз от «Франс футбол» уже как футболисты других клубов.

В споре за звание лучшего футболиста Европы Роналдиньо опередил полузащитника «Челси» Фрэнка Лэмпарда по очкам почти в два раза! Третьим стал Стивен Джеррард из «Ливерпуля».

Прошлогодний победитель Андрей Шевченко в голосовании заметно отстал от Роналдиньо, довольствовавшись лишь пятой позицией.
Впрочем, Роналдиньо, который ранее был признан ФИФА и лучшим футболистом мира, доказал в этом году, что является лучшим, своей игрой. А в недавнем матче в Мадриде в так называемом испанском «эль-классико» с «Реалом» 25-летний бразилец смотрелся просто феерично, забив в ворота хозяев два из трех безответных мячей «Барселоны». Так что итоговая победа Роналдиньо, который стал 50-м обладателем этого приза, мало у кого вызывала сомнения.

//газета.ру

Во-первых, поменьше читай Газета.вру! )))) Жить будет спокойнее! Чесн слово....ну ведь такой бред иногда пишут.....)) Здесь они просто не смогли ничего искаверкать, т.к. такой факт трудно хоть как-то изменить....))
Кста, в одной газете прочитал заголовок после классико: "Real-Barcelona. Nou Kamp. 0-3." Вы знаете, такие опечатки делать не очень хорошо......это мягко говоря...
И по поводу Якуинты (Именно так, кста, произносится его фамилия....). Барса уже давно на него не претендует.....это не такой хороший форвард, каким он себя возомнил.....тем более, ни Милану, ни Барсе такой нападающий не нужен - У Милана есть Вьери, а у Барсы изредка могут появиться на поле Ларссон или Макси, и то, на последние минут 20 вместо Это'О.....так что....мое мнение - чистый бред....

Во-первых, поменьше читай Газета.вру!
С радостью, но нет альтернативы как таковой :) Не читать же, шьёрт побьери, басурманию (barcamania.ru) какую-нить...

Pen. написал(а):
С радостью, но нет альтернативы как таковой :) Не читать же, шьёрт побьери, басурманию (barcamania.ru) какую-нить...
Ты, конечно. извини, но давай без оскорблений.......сайта, клуба, болел и т.п....

Ок. Только и ты тогда газету.ру не обижай :)
Если уж быть политкорректным, то обоюдно и без каких-либо "но".

Pen. написал(а):
Ок. Только и ты тогда газету.ру не обижай :)
Если уж быть политкорректным, то обоюдно и без каких-либо "но".
А ты ее главный редактор? ))))))

Ожидал я от этой игры немного большего.......С одной стороны игра очень посредственная получилась, а с другой, Барса, не позволив создать сопернику с игры ни одного момента (момента 2-3 возникали после стандартов), сама забила 2 гола. Да, можно говорить, что в первом случае Подводники сами себе закатили, а во втором, Деку забил в своей излюбленной манере - метров с 22-ух, с рикошетом от защитника......Но у меня создалось такое впечатление, что, если бы Барсе не так везло, то она все равно бы забила эти голы тока по-другому как-нить и попозже или пораньше....но забила бы.....и слабину Вильярреалу дала бы намного позже. Кстати, не знаю почему, но Райка на скамейке не было, а руководил его помошник....мне показалось, что разница ощущалась....
Да, немного о плохом.........Мотту унесли на носилках, Хави получил травму на тренировке перед воскресной игрой и выбыл на 6(!!!!!!) месяцев (хуже потери толком не придумать - разве что Карлес, да Ронни.....), Не забудьте про МВБ, который уже давно в лазарете......очень как-то не хочется прошлогоднего случая, када у нас пол-команды в больничке лежало........(((
Отсюда немного радует тот факт, что Лапорта, вроде, обещал потратиться........ждемс......))))

И тем не менее, Барса выигрывает уже 2 матча подряд без него и некоторых ведущих игроков в Примере, а затем на 2/3 дублем обыгрывает Удине на их поле.......товарищи, немного самоуверенно, но............я не вижу конкурентов в Примере.......а в Лиге.......разве что Милан, Юве и Ливер.......если те раньше встречи с нами не вылетят.......

Skywalker
Точно точно. Конкурент скорее всего может быть не Юве а Челсии Ливерпуль.
А вообще в этом году национальные чемпионаты скучны. Практически везде всё уже ясно ещё не сыграв и половину. Во франции - Лион, в Англии - Челси, в Германии - Бавария, в Италии - Ювентус, а в Испании Барселона. Преимущество по игре в чемпионатах этих клубов неоспоримо и очень венлико и ничто не помешает им выиграть титулы. Ну если они подвиг Локомотива не повторят потерявшего 26 очков в последней трети чемпионата России)

а в Лиге.......разве что Милан, Юве и Ливер
Ты считаешь Ливер конкурентом Барсе? Хых, смешно :)
Я бы лучше приписал к парочке макаронников фк чукотку, и кстати очень хотел бы увидеть игру между ними в 1/8. Реванш и все такое. Как я в том году в 1/8 за Барсу болел...

Pen. написал(а):
Ты считаешь Ливер конкурентом Барсе? Хых, смешно :)
Я бы лучше приписал к парочке макаронников фк чукотку, и кстати очень хотел бы увидеть игру между ними в 1/8. Реванш и все такое. Как я в том году в 1/8 за Барсу болел...
Да считаю.......я видел в этом сезоне только несколько игр Ливера в чемпионате и обе игры с Челси в Лиге.......так вот.....Бенитес уже сделал КОМАНДУ.....и я не удивлюсь, если они дойдут минимум до полуфинала......А вот у Челси, как раз таки с игрой трабл и это видно в матчах с сильными командами......А по поводу реванша......сам крови хочу.......))))

Мягко говоря, пришлось понервничать, наблюдая за игрой с Севильей.....первый тайм Барса не играла плохо или хорошо, она играла никак......было давление, был контроль мяча........не было опасных моментов почти.......так штуки 2, 3 за тайм (кста, в начале матча Ронни хотел с углового закрутить в ворота - попал в штагу...вратарь и защитник на штанге мяч не брали..=) )......А у Севильи было 2 хороших момента, но они их не реализовали - спасл Пуйоль, по-моему, када Канут, уведя за собой Витю, сделал передачу в центр, а также спасла неточность игрока соперника - после подачи углового тот слета пробил немного выше ворот....такую игру Барсы можно объяснить отсутствием всего центра по причине травм и дисквалификаций......согласитесь, Хави-Деку-Мотта или Хави-Деку-МВБ против Иньеста-ГАБРИ (когда его тырнут из команды - уже года 3-4 об этом мечтаю...)-Эдмилсон (он еще ничего...все таки и раньше играл неплохо)....по-моему коментарии не нужны..........и тут начался второй тайм....Барса понеслась вперед, но.......отличилась Севилья.......имея незадолго до этого неплохой момент - Савиола бил в падении метров с 5, дотягиваясь до мяча, но немного не попал в ворота, Канут замкнул прострел с левого фланга, который делал, по-моему, Савиола.....0:1 на своем поле, когда уже выйграла Осасуна и реал.........и тут на авансцену вышел Ронни....не каждый воспитанник клуба бьется за свой клуб, как это делает ОН...спустя несколько минут подача углового с правого фланга, защитник промахивается по мячу, тот ударяется о землю, Это'О с двух метров заталкивает в ворота свой 13ый мяч в этом чемпионате......как говорят в Англии, Эквалайзер......Севилья не очень поняла, что призошло........Барса продолжала давить.....Вышел Ларссон вместо не очень ярко сыгравшего Месси.....и эта замена сыграла - Рональдиньо рвется по центру, стеночка с Ларссоном, проход между двух защитников, удар низом точнехонько в угол - 2:1 !!!!!!!! Что и говорить, ОН еще раз подтвердил то, что Золотой мяч, который, кстати, ему "еще раз" вручили теперь уже на Ноу Камп, в праздничной, домашней, так сказать, обстановке, получил он по праву......Да и Бриллиантовый мяч, видимо достанется ему же.....а кому еще, если не ему?........

Аргентинский полузащитник "Барселоны" Лионель Месси признан лучшим молодым игроком Европы 2005 года, по версии Tuttosport. Победитель набрал 225 очков, в опросе, проведенном среди 30 журналистов, представляющих наиболее влиятельные спортивные издания континента. На втором месте форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни (127 очков), на третьем - нападающий "Кельна" Лукаш Подольски. В пятерку также вошли испанец Сеск Фабрегас ("Арсенал") и португалец Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед").
Церемония вручения приза лучшему игроку Европы до 21 года пройдет сегодня в Турине. Ранее этот трофей доставался Рафаэлю Ван дер Варту (2003 год) и Уэйну Руни (2004 год).
Интересно было бы спросить (желательно с безопасного расстояния) у Питермана его отношение к данному событию :D
А вообще конечно молодец парень (ессно Месси, а не Питерман), монстрит не по годам.

Кто-то там крови хотел? Под новый год мечты сбываются :)
Барса в 1/8 играть будет против фк чукотка.

Назад
Сверху