• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Барселона" / "Barcelona" (Барселона)

Полиночка написал(а):
Блин, они уже с бедным Месси задолбали:(
Да не говори...мы же ни накого не быкуем......!!!:mad: Перес совсем испугался, видимо........

LOL. Причем здесь Перес?
Это Депор с Алавесом подали заяву в LFP.

По поводу твоего недоумения, насчет: "Причем здесь Перес?!" -

В следующую субботу, на обеде вежливости, который пройдет между президентами «Реал Мадрид» и «ФК Барселона» в столице испанского государства, как поведут себя по отношению друг к другу Жоан Лапорта и Флорентино Перес? Они обнимутся? Они пожмут искренне друг другу руки? Было бы бесценно побывать на этом обеде и посмотреть и послушать как они посмотрят друг на друга, что скажут… Почему? Очень просто, потому что «Реал» стоит за кампанией под эгидой LFP по недопущению игры Месси в Примере. Истеричной кампании, развязанной из чувства зависти.

Не будем ходить далеко, не далее как вчера комиссия LFP вновь обратилась в Федерацию Футбола Испании (RFEF) с предложением аннулировать контракт юного аргентинского нападающего.
Сначала их аргументом было то, что он занимает место иностранца. Теперь после того как Месси получил испанский паспорт, LFP говорит о «нарушении закона», так как Лео подписал профессиональный контракт как юный футболист. А как за «Реал» сыграл Рауль в 17 лет? А Серхи Рамос в Севилье?

Сейчас предлог в том, что (RFEF) нарушила нормы и вторглась в компетенцию LFP. Каким будет следующее обвинение Месси? В том, что он убил Кеннеди? На самом деле LFP хочет, чтобы Лапорта расплатился за свою поддержку Анхеля Мария Виллара на выборах президента RFEF. Печально, но факт.

Самое ужасное в том, что люди футбола - некоторые пришли, чтобы заработать общественную славу, - хотят помешать тому, чтобы 18-летний парень осуществил свое право на труд. Почему они не оставляют его в покое? Нет ни малейших сомнений, что если бы Месси играл бы в любом другом клубе, этого бы не случилось.

Подозрительно, если не сказать, что это полное бесстыдство, что в основе этого лежит запрос юридического советника «Алавеса», Хавьера Тебаса, претендовавшего на место Анхеля Мариа Виллара. Почему бы ему не озаботится делами своего клуба, и перестать быть адвокатом дьявола?

Флорентино Перес, который влияет на LFP, подстрекает Хосе Луиса Астиасарана к тому, чтобы LFP аннулировала лицензию Месси как игрока. LFP уже объявили вчера, что если RFEF не согласятся с ними, то они обратятся в Верховному Спортивному Совету. Они что не догадываются, что когда откроется зимнее трансферное окно в декабре, «Барса» сможет заявить Месси как профессионального игрока?

www.barcamania.ru

Верить подобной ерунде, глубоко предвзятой (впрочем а чего еще ждать от барсамании? :)), может разве что болела Барсы с аналогичными симптомами, в смысле с паранойей на тему "мировой заговор пересов против нашей любимой Барселоны".
Чушь полная. Могу настрочить похожий бред за пятнадцать минут. Выглядеть будет не менее убедительно, и правдивости будет ни граммом меньше (0,0% в обоих случаях).

Мне как неортодоксальному болельщику Реала (я уважаю Барсу и желаю этому клубу продолжать оставаться топ-клубом и достойным соперником Реала на всех фронтах) не нравится равно как эта муть "Флорентино Перес, который влияет на LFP...", которую определенно автор этой писанины додумал, так и не нравились новости на фан-сайтах Реала после серии игр, в которых было довольно-таки хреновое судейство откровенно не в пользу сливочных (как в игре с Алавесом тем же). Там вспомнили и Вильяра этого, и его отношения с Лапортой, и т.д. и т.п.

Короче говоря, мне не нравится разжигание межклубной розни до размеров жгучей ненависти путем откровенно предвзятых и зачастую бредовых тем. Ессно я не навязываю свое мнение, но и воспринимать текст предыдущего сообщения иначе как пустой галиматьей от глубоко предвзятого автора не могу.

Первоначальный источник "предыдущего сообщения" испанская газета "Sport". Тем более, разве не очевидно желание "кого-то", чтобы молодое дарование Барсы не играл?! А, по-моему, что Депору, что Алавесу абсолютно по...всеравно, т.к. Алавес - аутсайдер, а Депор значится в середине таблице и вряд ли составит конкуренцию.......выводы делай сам.....

Тем более, разве не очевидно желание "кого-то", чтобы молодое дарование Барсы не играл?! А, по-моему, что Депору, что Алавесу абсолютно по...всеравно, т.к. Алавес - аутсайдер, а Депор значится в середине таблице и вряд ли составит конкуренцию.......выводы делай сам.....
В обоих случаях, если итоги расследования по делу паспорта Месси будут признаны не в пользу ответчиков, результаты тех игр будут пересмотрены и Барсе либо засчитают технические поражения, либо заставят переигрывать. По-моему что Алавесу, что Депору абсолютно не все равно, поражение или переигровка (или техпоражение Барсы). Нахрена придумывать какие-то "жидомасонские заговоры против нации" там, где есть более простое объяснение?

МЕССИ НЕ ИГРАЛ НИ С АЛАВЕСОМ, НИ С ДЕПОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть еще аргументы??????

Испанская футбольная лига обратилась в национальную Федерацию футбола с просьбой аннулировать лицензию атакующего полузащитника "Барселоны" Месси.

Лига считает, что футболист не имеет права выступать в чемпионате, так как он получил испанское гражданство уже после истечения срока подачи заявок (31 августа). Отметим, что данный вопрос был в очередной раз поднят после того, как "Депортиво" и "Алавес" обратились в лигу с письменными жалобами.
//СЭ
Опять проделки желтой прессы? Или снова Пересвсехкупил? :D

РЕАЛ МАДРИД - БАРСЕЛОНА КАТАЛОНИЯ 0-3
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голы: Саммуэль Э"тто 15, Рональдинио 60, Рональдинио 77.

Pts +/-
1 Barcelona 25 19
2 Osasuna 25 5
3 Real Madrid 21 8
4 Villarreal 20 6
5 Celta 20 3
6 Getafe C.F 18 1
7 Sevilla 17 4
8 Deportivo 17 2
9 Valencia 16 0
10 Real Sociedad 16 -5

AleX-515-
Господи!!!!!Ура!!!Спасибо тебе за отличные новости!!хоть что-то радостное за сегодняшний день!!!!Боже. я даже в это поверить боюсь:)

Зайка, ты что, не смарела????
Этот матч показал, что Барса на голову сильнее мадрида......у них было 0,5 момента, а у нас.....Блестящая игра.....А игру, по сути, сделали 3 человека: Ронни, ЭтоО и Месси, не считая защиты, конечно, которая сыграла практически без ошибок! ))))
2 Pen
Назови мне ХОТЯ БЫ 1 причину, по которой Депору и Алавесу выгодно, чтобы Месси не играл....!!!!!!!!!

Skywalker
да какой смотрела. Я была так расстрона из-за Локо, что не пошла.Теперь каюсь:(
А что там за гол роналдо какой-то? который не защитали?
Извиняюсь за офф-топ, но у меня ася сломалась

Гол Роналдо был, но забит он был после свистка и Роналдо находился в оффсайде, так что все ОК! )))))))
ЗЫ Качай заново асю и пиши...я жду....))
ЗЗЫ Поздравляю с бронзой! ) У мя ваще хуже все - 6 место........((((

Назови мне ХОТЯ БЫ 1 причину, по которой Депору и Алавесу выгодно, чтобы Месси не играл
Клубы подали заявку => имеют на то основания и видят в ней смысл.

Pen. написал(а):
Клубы подали заявку => имеют на то основания и видят в ней смысл.
Не вариант, это уже необоснованные доводы, которые ты используешь для того, чтобы не верить впричастность Переса.........По-моему здесь четко прослеживается желание, чтобы Месси не мешался не мог помочь Барсе....Самое главное, что уже в декабре Месси заявят, как обычного игрока (не молодого) и ваще все вопросы исчезнут........
Кста, матч еще показал, что СЕЙЧАС представляет из себя Робиньо..........выброшенные 38 млн......во всяком случае, пока........

Не вариант, это уже необоснованные доводы, которые ты используешь для того, чтобы не верить впричастность Переса.........По-моему здесь четко прослеживается желание, чтобы Месси не мешался не мог помочь Барсе
Есть вполне реальные заявки Алавеса и Депортиво в LFP и такая вещь, как презумпция невиновности. Странно, что с учетом вышесказанного появляются бездоказательные утверждения в каких-то дурацких заговорах и интригах.
Лично мне что Месси этот, что участие в деле Переса - глубоко по барабану. Просто я считаю что не нужно придумывать какую-то ерунду там, где есть более простое объяснение.

Барса - Вердер 3:1
Очень неплохая игра, даже несмотря на то что Барса играла не то чтобы основным составом + судья явно благоволил Вердеру (пеналь был явно надуманный - и нарушение там не тянуло на него, да и совершено нарушение это было за пределами штрафной) + игроки Барсы едва ли больше чем на половину своих возможностей выкладывались. Роналдиньо без бзр сейчас лучший футболист на планете Земля. Гений, епт. Хз даже с кем его сравнить из числа игроков последних лет десяти... Разве что Зидан в лучшие свои годы играл на аналогичном уровне.

Про Месси, пожалуй, закончим......я все равно придерживаюсь мнения, что просто так в этом мире ничего не бывает.......
По игре.......не соглашусь......Джио сыграл в ногу, причем контакт с ногой был на линии, а линия - это штрафная, но судья должен был показать несколько желтых и увидеть явные игры руками, не в штрафной, но все же...........А все остальное......могу согласиться......))))
Спасибо, что не материшь при первой возможности Ронни, а соглашаешься в том, что он - настоящий гений.......))))

Я таки про Месси еще один ньюз закину.
Результат субботнего "Класико" может быть пересмотрен. Нет, это не фантастика. Всё дело в том, что "Алавес" продолжает направлять иски в Комитет по Проведению Соревнований Федерации Футбола Испании о дисквалификации аргентинского футболиста "Барселоны" Лео Месси. Клуб Дмитрия Питермана никак не может смириться с тем, что упустил юную звезду и пытается оспорить правомерность его перехода в каталонский клуб. Сегодня вице-президент Профессиональной Футбольной Лиги (LFP) Хавьер Тебас от лица "Алавеса" подаст апелляцию в Комитет по Провидению соревнований, в которой говорится о незаконной выдаче лицензии футболиста-профессионала Месси, которую он получил 14 ноября. И если Комитет по Проведению Соревнований удовлетворит прошение "Алавеса" и дисквалифицирует Месси, то "Барселоне" будут записаны технические поражения 0:3 по всех матчах, в которых участвовал футболист. А он играл во встречах "Барселона" - "Осасуна" (3:0), "Хетафе" - "Барселона" (1:3) и "Реал Мадрид" - "Барселона" (0:3).
Для того чтобы развеялись подозрения касательно участия в деле Переса, Реалу надо было побеждать в субботу. Если бы и после этого Питерман продолжал подавать свои иски, то все стало бы на свои места. Чел он весьма эксцентричный, к тому же долгое время жил в США, в которой подобные иски - это норма жизни.

Если бы и после этого Питерман продолжал подавать свои иски, то все стало бы на свои места
блин вот человеку спокойно не живется!Лучше бы побольше своей командой занимался, а не на нашу смотрел

Назад
Сверху