К
Кoala
Гость
Результативно,однако))и снова 5 голов,и снова первый гол забивает Ван Боммель))нравится мне эта тенденция))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да пока вроде дела неплохо 2 место....Осталось наладить дела в Ла Лиге,
исче бы....эт вам не булыкин
ну я как всегда ничего не виделаЭто'о красивый очень гол забил
Да, но "гранды" типа Осасуны и Хетафе дышат в спинуда пока вроде дела неплохо 2 место....
AleX-515- написал(а):Может ещё чуть прибавить оборотов...там до 7 или 8...)))
Лига Чемпионов
Barcelona 5 - 0 Panathinaikos
van Bommel 1' Eto'o 14' Messi 34' Eto'o 40' Eto'o 65'
"Барселона" намерена пригласить Лэмпарда
эм..спроси что-нибудь полегче..)))у меня всегда так..Коалочка, дорогая, ну что же тя стремает так........?? ))))))
да я и так в них верю..куда ж я денусь-то?Верь в команду
просто..это ж Эль Классико!))
сама на это надеюсь....пропустить такой матч...жду с нетерпением 19го ноября..может удастся и в спорт-бар какой-нибудь выбраться.
С Реалом по части денег вообще трудно кому-либо соперничать, но всяко Барсе не помешают лишние пару десятков млн евро в год, и клуб сможет удержать любого своего игрока от переходов в гадюшники типа чеслей.Испанская "Барселона" решила изменить дизайн формы футболистов. До этого каталонцы были едва ли не единственным клубом европейской элиты, у которого на майках отсутствовала всякая реклама.
При этом ожидается пополнение казны клуба в размере нескольких десятков миллионов евро. На будущий год каталонцы ищут платежеспособного спонсора, с которым бы финансовый директор "Барсы" Ферран Зуриано нашел общий язык.
"Барселона" - это топ-марка в международном футболе. До этого поступления в казну клуба составляли по меньшей мере 20 млн. евро", - сказал Зуриано, поясняя причины, побудившие клуб отказаться от исторически сложившихся традиций.
Дополнительные поступления в клубную казну должны усилить конкурентоспособность (позиции клуба) на международной арене и , в частности, укрепить борьбу против извечного соперника "Барсы" - мадридского "Реала". "Королевский клуб" на прошлой неделе заключил контракт с тайваньским оператором сотовой связи BenQ. Согласно условиям соглашения в течение 5 лет в "Реал" будет инвестировано 100 млн. евро.